|
|
03.05.2010, 11:51
|
|
Ветеран
|
схватки начинаются и.....заканчиваются
у меня 40 - я неделя и уже 5 - й день начинаются схватки регулярные минут через 15 ! и очень даже ощутимые, продолжаются часа два и заканчиваются !!! 
все понятно про тренировочные и т.д., но сколько это может продолжаться?????!!!!!
и это ведь, наверное, не очень полезно для ребенка.....
|
|
Цитировать ·
|
03.05.2010, 12:13
|
|
Элита
|
У самой такое было на протяжении двух недель с лишним. Родила в итоге ровно в 41 неделю. На ребенке это не должно никак отразиться, но может быть симптомом слабой родовой деятельности, как мне объясняли в консультации. В моём случае так и оказалось, стали подтекать воды при полностью закрытой и "деревянной" шейке. Как итог - полностью стимулированные роды - с ручным раскрытием, применением окситоцина и эпидуралки по показаниям. Если есть возможность, покажитесь врачам, пусть посмотрят, в каком состоянии шейка матки сейчас. Может быть, есть смысл лечь на дородовое отделение готовить шейку к родам.
|
|
Цитировать ·
|
03.05.2010, 12:20
|
|
с орбиты
|
у меня такое дело с почти 37 недель. 
Про слабость родовой деятельности.... сомневаюсь, хотя у кого как.
В майском топике девочка трениками месяц развлекалась. Родила за 20 минут. 
|
Цитировать ·
|
03.05.2010, 12:23
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lagufka
у меня такое дело с почти 37 недель. 
Про слабость родовой деятельности.... сомневаюсь, хотя у кого как.
В майском топике девочка трениками месяц развлекалась. Родила за 20 минут.  
|
у меня знакомая тоже мучалась с трениками..целый день с ними отходила,а ночью неожиданно родила за 3 часа..
так что все это неоднозначно..
У меня в первую беременность никаких тренировочных и родила за 4,5 часа..
Все индивидуально..
Держитесь
|
Цитировать ·
|
04.05.2010, 12:14
|
|
Гость
|
У меня тоже самое!!!
Кажется, вот оно, началось.
И вдруг все прекращается! 
У меня 40 недель и 4 дня!!
|
|
Цитировать ·
|
04.05.2010, 12:41
|
|
Частый гость
|
на самом деле, для ребенка это не оч хорошо, врач в ЖК мне говорила, так что лучше все-таки с врачами это обсудить, может что-то попить надо будет
|
|
Цитировать ·
|
04.05.2010, 12:45
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от mulich
у меня 40 - я неделя и уже 5 - й день начинаются схватки регулярные минут через 15 ! и очень даже ощутимые, продолжаются часа два и заканчиваются !!! 
все понятно про тренировочные и т.д., но сколько это может продолжаться?????!!!!!
и это ведь, наверное, не очень полезно для ребенка.....
|
пока лежала на ДО, у половины беременных такое..
с чего Вы взяли что для ребёнка нехорошо это???? это нормально, так ваша шейка готовиться к родам, головка ребёнка тоже продвигается в малый таз...
у меня шли так схватки 30 мин. через 5 мин, а потом прекратились вовсе, хорошо в РД поехала, а там оказалось рожаю вовсю  , раскрытие уже 6 см., так что поаккуратней
|
Цитировать ·
|
04.05.2010, 12:50
|
|
Элита
|
Если Вы с врачом договаривались, то лучше к нему на осмотр сходить. Или в консультацию. У меня сильных треников не было, живот только напрягался с перерывом в 10 мин. Понапрягается и прекратит. Поехала на осмотр - у меня раскрытие 3 см, головка очень низко и внизу вод почти нет, все наверху)))) Пузырь прокололи, через 2 часа родила. Доктор сказала, что уже тендеция к перенашиванию была, хотя ровно 40 недель.
|
|
Цитировать ·
|