Снова про кашель. - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.05.2010, 14:44   #1
Юлия_С
Активный участник

Снова про кашель.

Расскажу с начала: В среду вечером поднялась температура до 39,2, в четверг врач выписала анаферон, гриппферон, и горлышко - она сказала - немного красненькое-пить ромашковый чай. Температура спадала, но так и держалась, не ниже 37,2, но не выше 37,5. + еще к тому начался кашель и насморк.

Вчера опять вызвали врача, она сказала, что если температура не упадет до сегодняшнего вечера - пить антибиотики. И от насморка прописала дерискон, а от кашля - проспан (после того как услышала что кашель влажный).
Температура не так меня страшит, как кашель, он стал сухим. Ночью очень сильно кашляла, не откашляться было, так откашлялась до рвоты. После того как вырвало, попила теплой сладкой водички и уснула. Сегодня опять кашель.
Так вот думаю-правильно ли я продолжаю давать проспан, ведь он наверно при влажном кашле???? А в интернете про коклюш начиталась, так совсем страшно стало

А анализы какие назначают при кашле??

Расскажите. Поддержите. Очень страшно.
Старый 03.05.2010, 15:27
ответ для Юлия_С , на сообщение « Снова про кашель. »
ЕленаМихайловна
Наш человек

Сдайте анализ крови, чтобы понимать вирусная это инфекция или бактериальная - чтобы исключить вопрос с антибиотиками или подтвердить наоборот.
А так нам вместе с отхаркивающим назначают как правило Эреспал (противоспалительный). Хорошая штука. Ну и нибулайзер нас спасает.
Кашель может быть еще от соплей по задней стенке, как раз ночью до рвоты ребенок и кашляет, т.к. сопли затекают... Так что лечите нос обязательно.

Я не поняла Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу…

Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда. (с)
ЕленаМихайловна is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение