|
|
08.05.2010, 20:39
|
|
Активный участник
|
С трудом засыпаем. Что делать?
Дочке 8 дней. Плохо засыпаем после кормления. Молока очень мало, докармливаем смесью, но после бутылочки редко сама засыпает, хотя вроде бы должна быть сыта. Приходится снова ложиться с ней и давать грудь. Так и остается спать в большой кровати, пробовала перекладывать в люльку - бесполезно. Весь процесс: переодевание подгузника - кормление-засыпание иногда растягивается часа на полтора. Вроде бы новорожденные должны все время спать...  Кто сталкивался, подскажите.
|
|
Цитировать ·
|
08.05.2010, 21:14
|
|
Участник
|
Мой точно также. Уже полгода, все равно без сиськи никуда. С бутылочкой тоже засыпает. Если просто укачивать на руках - орет. По мне так пусть бы поорал, потом бы все равно заснул, но кроме сына есть ведь еще усталый папа и нервные бабушки.
|
|
Цитировать ·
|
08.05.2010, 21:17
|
|
Ветеран
|
не пейте чёрный и зелёный чай. Возможно у грудника перевозбуждение (кофеин)
к тому же может смесь другая нужна
|
|
Цитировать ·
|
08.05.2010, 23:19
|
|
Старожил
|
малыш ваш мудрый  у него инстинкт-чем больше сосет-тем больше молока будет!
так что если хотите своим молочком кормить-ложитесь и кормите
(я все это прошла-времени даже покушать не было)
|
|
Цитировать ·
|
08.05.2010, 23:34
|
|
Ветеран
|
У меня тоже было мало молока , пила чай с молоком 50/50 по 6-8 кружек в день...... теперь..............футбольную команду кормить мона. Малышка будет сыта, носик в тепле и будет засыпать!!!
|
|
Цитировать ·
|
08.05.2010, 23:35
|
|
Частый гость
|
Господи, что же вы хотите? ребятенок только-только на свет появился  ей холодно, голодно и страшно.... хочется все время быть с мамой. Моя тоже первые месяца 1,5-2 очень плохо засыпала, особенно на ночной сон. Мы ее укачивали на руках (муж и я попеременно..туда-сюда по квартире) бывало часов до 4 утра - не засыпает и все тут, глаза таращит и хнычет.
Брала под бок к себе, так ей было спокойнее. Мне тоже казалось, что новорожденные СПЯТ, кушают и какают  Держитесь, скоро режим стабилизируется!
|
|
Цитировать ·
|
09.05.2010, 00:58
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от deaventus
У меня тоже было мало молока , пила чай с молоком 50/50 по 6-8 кружек в день...... теперь..............футбольную команду кормить мона. Малышка будет сыта, носик в тепле и будет засыпать!!!
|
На какой день молока стало больше?
|
|
Цитировать ·
|
09.05.2010, 01:13
|
|
Старожил
|
пока еще 8 дней это еще ничего, можно и с титей спать. тут главное не увлечься, а то через 10 мес. будете создавать другую тем: "не спим без тити, что делать?"
Чтоб никто не увидел слёз...
|
|
Цитировать ·
|
09.05.2010, 01:27
|
|
Активный участник
|
мне тоже кажется, что вы еще рано паникуете. 8дней все же мало еще, тем более малыш еще не адаптировался к новой жизни, ведь он много времени провел в темноте и тесноте.
И все-таки больше грудь давайте + пить вам больше надо (чаи, компот из сухофруктов и т.п.). Пусть первое время с вами поспит, а потом от кроватки постепенно отучите
|
09.05.2010, 02:00
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от deaventus
|
А у меня от такого питья у дочки жуткие колики были, так что осторожно, не всем подходит  Молоко прибавилось, я считаю, от частого прикладывания. Первый месяц на тите днем висели.  Часто кормила ночь. СС не практиковала. Пить конечно побольше, может чай для кормящих "Бабушкино лукошко " попробовать...
|