Цитата:
Сообщение от klunia
массовое бессознательное какое-то
вчера или позавчера такая тема была уже
|
надо попросить авторов сверить сны, может они один на двоих смотрят?
а я на фоне этих тем второй день мурлычу под нос "один и тот же сон мне повторяться стал" - "Сон об уходящем поезде" Никитина.
По теме - мне как-то повторяясь снились сны на тему. То я иду по городу, который узнаю, потому что уже была тут раньше во сне, и знаю, как дойти до музыкалки (гы), и как на лыжах срезать несколько километров, чтобы добраться до красивого озера.
И другой еще, бассейны причудливых форм, где проплывать нужно под водой по каким-то коридорам, а там дальше парилки-сауны, развлечения всякие, и намного более удобные и пустынные бассейны. И мне это нравилось, я вообще нырять люблю

И еще сон, где я усилием воли взлетаю. Я за предыдущие полгода уже отлично отработала технику, так что даже не беспокоилась. Главное следить, как правильно снижаешься, чтобы не грохнуться неожиданно

Ну и еще, разные сны, но на тему, что я оказываюсь за рулем машины, которую впервые вижу (то грузовик, то еще что-то), и мне не хватает чего-то для адекватного управления. То не могу нащупать ногой педаль тормоза, а я на трассе, и надо кого-то срочно объехать, то еще что. Выкручивалась.
Ну и понятно что значит. Времена нелегкие, многое приходится вытаскивать изничего, на чистой силе воли. А она, воля эта, кончается и требует отдыха. Зато сны интересные.
А, ну еще иногда мужики снятся. И тоже в некотором роде повторяется. Я вдруг во сне осознаю, что это конечно здорово, но я замужняя дама, и всё. Вот облом-то.