| |
|
10.05.2010, 11:39
|
|
|
Активный участник
|
ребенок облизнул какашку собачью: нужно что-тодавать?
смешно конечно, но наверняка у кого то такое было, ребь в 10 мес успел засунуть какашку собаки в рот и выплюнуть, нужно ли что-то давать ему или говорят каки ребенка проверить через неделю?
собаке неделю назад давали от глистов
|
10.05.2010, 11:45
|
|
|
Элита
|
сдайте анализы через пару недель. если у ребенка все нормально, то и не травите его лекарствами. он же живет рядом с этой собакой, а не на улице чужой собачки кики обсосал
|
|
Цитировать ·
|
10.05.2010, 11:50
|
|
|
Активный участник
|
спасибо, дозвонилась врачу, сказала - если нечиге не появтся (боль в животе или сыпь)можно не переживать.сдать завтра все анализы
|
|
Цитировать ·
|
10.05.2010, 11:57
|
|
|
Старожил
|
А мой вчера у бабшки-дедушки картошку из ящика стырил и ходил облизывал, хотя уж год. А это не лучше чем какашка родной собаки  Дала на всякий случай смекты, как абсорбент. Вроде ничего. Да, мне кажется, что напрягаться особенно не стоит. У вас еще столько открытий впереди! Песок с детских площадок, бумажки, пустые бутылки, палки и т.д. Какашка хотя бы продукт жизнедеятельности, прошедший термическую обработку
|
|
Цитировать ·
|
10.05.2010, 12:00
|
|
|
Элита
|
Дайте Энтеросгеля, он все гадости из ЖКТ выводит, но вообще ситуация странная, у вас собака приучена гадить прямо на пол, где ребенок ползает? Или он у вас на улице по земле ползает, рядом с собачими экскрементами?  Как вообще можно такую ситуацию допустить?
|
Цитировать ·
|
10.05.2010, 12:31
|
|
|
Элита
|
Очень просто можно допустить такое. У меня собака ходит в специальный горшок, но иногда бывают промашки. Да и вообще ситуации бывают разные.
|
10.05.2010, 12:36
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ахматская Анастасия
Очень просто можно допустить такое. У меня собака ходит в специальный горшок, но иногда бывают промашки. Да и вообще ситуации бывают разные.
|
Это не ситуации, а мамы бывают разные!
В нашем доме в каком-то из подъездов живет южная семья, их чумазый пацаненок постоянно бегает во дворе в одной и той же грязной футболке и драных колготках. Целый день на улице. Яблоко найдет на дороге - поднимет, об футболку потрёт и скушает. Думаю они там насчет Энтеросгеля и не парятся даже. Подумаешь, яблоко. Подумаешь, какашку собачью в рот засунул - не съел же!
ЗЫ. Вспомнился старый еврейский анекдот:
- Сара! Сара! Твой Абраша во дворе ест собачье гавно!
- Абрашааа! Сильно не наедайся, скоро обед!
|
Цитировать ·
|
10.05.2010, 13:50
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от annabeatles
В нашем доме в каком-то из подъездов живет южная семья, их чумазый пацаненок постоянно бегает во дворе в одной и той же грязной футболке и драных колготках. Целый день на улице. Яблоко найдет на дороге - поднимет, об футболку потрёт и скушает. Думаю они там насчет Энтеросгеля и не парятся даже. Подумаешь, яблоко. Подумаешь, какашку собачью в рот засунул - не съел же!

|
Вообще-то ваше высказывание не слишком вяжется с правилами форума.  Ну да ладно...
А про "мамы бывают разные". Если бы мама была равнодушной, не обратилась бы она с таким вопросом.
Вы мне оч. напомнили моего мужа, который в свое время, принялся пилить меня за то, что ребенок чуть не свалился сдивана. Прошло всего несколько дней и ребенок-таки свалился с дивана, находясь под чутким папиным надзором.
|
|
Цитировать ·
|
10.05.2010, 13:59
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Anna1977
А мой вчера у бабшки-дедушки картошку из ящика стырил и ходил облизывал, хотя уж год. А это не лучше чем какашка родной собаки  Дала на всякий случай смекты, как абсорбент. Вроде ничего. Да, мне кажется, что напрягаться особенно не стоит. У вас еще столько открытий впереди! Песок с детских площадок, бумажки, пустые бутылки, палки и т.д. Какашка хотя бы продукт жизнедеятельности, прошедший термическую обработку 
|

НА самом деле вы правы)еще столько открытий малышам предстоит сделать, что собачьи каки это не самое страшное)

Я красивая...очень даже..у меня есть самая замечательная доченька на свете, самый лучший и любящий муж на свете... Самая самая мама, сестра,племянники...Черт возьми,мне повезло в жизни
Если тебе плюют в спину, значит ты впереди!!!!!
о,лето!Я так тебя жду!!!!
|
|
Цитировать ·
|
10.05.2010, 14:14
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от annabeatles

|
 Смешно конечно, но Вы нарушаете правила форума.
Цитата:
Сообщение от Anna1977
Вообще-то ваше высказывание не слишком вяжется с правилами форума.  Ну да ладно...
А про "мамы бывают разные". Если бы мама была равнодушной, не обратилась бы она с таким вопросом.
Вы мне оч. напомнили моего мужа, который в свое время, принялся пилить меня за то, что ребенок чуть не свалился сдивана. Прошло всего несколько дней и ребенок-таки свалился с дивана, находясь под чутким папиным надзором.
|
О, у нас папа такой же. Меня постоянно пилит, а сам попой не пошевелит, чтоб ребёнка обезопасить.
|
|
Цитировать ·
|