|
|
07.05.2010, 21:40
|
|
Активный участник
|
Агуши, Растишки и т.д.
как посмотрю тут все пишут что надо дите кормить только детскими товарами, мол там нет химии и т.д. итог: читаю состав агуши всеми хваленой да пюре фруктовое, но дальше красители, ароматиразоры, лимонная кислота и т.д. конечно на растишке похуже, но не пойму почему эти продукты называются для детского питания если в них напичкано все тоже, что и во взрослых? почему их рекомендуют педиатры и в чем отличие от взрослых?
|
|
Цитировать ·
|
07.05.2010, 21:53
|
|
Активный участник
|
Не знаю-вот на Фрутоняне-только пюре фруктовое,сахар и кислота лимонная...И в Бабушкином лукошке тоже никаких ароматизаторов,загустителей и иже с ними не указано.
|
|
Цитировать ·
|
07.05.2010, 21:55
|
|
Старожил
|
самое жуткое, что написать могут, все, что захотят!!!
|
07.05.2010, 21:58
|
|
Активный участник
|
Ну если никому не верить,остается одно-выращивать все самим и делать пюре и соки из собственными руками выращенного...Других вариантов нет.
|
|
Цитировать ·
|
07.05.2010, 21:59
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от на занзибаре
как посмотрю тут все пишут что надо дите кормить только детскими товарами, мол там нет химии и т.д. итог: читаю состав агуши всеми хваленой да пюре фруктовое, но дальше красители, аромартиразоры, лимонная кислота и т.д. конечно на растишке похуже, но не пойму почему эти продукты называются для детского питания если в них напичкано все тоже, что и во взрослых? почему их рекомендуют педиатры и в чем отличие от взрослых?
|
Если Вы имеете ввиду молочную продукцию, типо творожков,то я уже давно не даю творожки детские. Растишку не давала ни разу. Покупаю обычный творог, кефир. Из йогуртов могу дать Активию.
Цитата:
Сообщение от ириска 80
Не знаю-вот на Фрутоняне-только пюре фруктовое,сахар и кислота лимонная...И в Бабушкином лукошке тоже никаких ароматизаторов,загустителей и иже с ними не указано.
|
А вот детское пюре фруктовое или овощное,как правило, действительно натуральное. Пока ребенок питался баночной едой,то я спокойно все покупала. Состав,конечно,читала. НО в большинстве с фруктами-овощами все нормуль.
|
|
Цитировать ·
|
07.05.2010, 22:00
|
|
Хранитель
|
Педиатр, особенно в журнале и на ТВ, рекомендует, то что проплачено...
Хорошо если написано (это можно не брать), хуже, когда не знаешь, что там недописано... тем более, что сертификация сейчас отменена...
|
|
Цитировать ·
|
07.05.2010, 22:35
|
|
Участник
|
Цитата:
как посмотрю тут все пишут что надо дите кормить только детскими товарами, мол там нет химии и т.д. итог: читаю состав агуши всеми хваленой да пюре фруктовое, но дальше красители, аромартиразоры, лимонная кислота и т.д. конечно на растишке похуже, но не пойму почему эти продукты называются для детского питания если в них напичкано все тоже, что и во взрослых? почему их рекомендуют педиатры и в чем отличие от взрослых?
|
Не знаю насчет педиатров в основном рекомендует реклама.а этому верить......

|
|
Цитировать ·
|
07.05.2010, 22:35
|
|
Активный участник
|
Ух как страшно)))))
|
|
Цитировать ·
|
07.05.2010, 22:36
|
|
Небожитель
|
Цитата:
аромартиразоры
|
 Это что за зверь?
|
|
Цитировать ·
|
07.05.2010, 22:38
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ezonok
Посмотрите,ни одного здорового ребенка нет
|
С чего Вы это взяли? Почему так категорично?
|
|
Цитировать ·
|