Суп-мясо (курица,индейка,говядина,телятина) режу небольшими кусочками отвариваю 5 минут сливаю заливаю кипятком и варю практически до готовности и добавляю что бог на душу положит

из свежих овощей морковь,репа,лук репчатый,тыква,капуста белокочанная,картофель
из заморозки брокколи,цв.капуста,шпинат,зелёный горошек,кабачки,фасоль стручковая,кольраби,цуккини,болгарский перец.
суп рыбный как правило беру половинку филе телапии или хека (получаеться на 1 большую порцию ) картофелинку небольшую и несколько соцветий цв.капусты можно добавить немного морковки и лучка репчатого.
Сейчас добавляю свежий укроп а зимой сушёный добавляла за 2 минуты до выключения.
имейте ввиду шпинат вариться очень быстро его минут за 5 до готовности лучше добавлять и заранее его порежте а то потом листики очень крупные получаються.
Зелёный горошек варить подольше минут 20 цв.капуста тоже примерно 20 минут а всё остальное в зависимости от крупноты нарезки 15 минут.
Раньше молола блендером потом мяла вилочкой сейчас уже давно едим кусочками