Вопрос про стоимость проживания ребенка в отеле - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Финляндия - столица Швеции (C)

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.05.2010, 00:59   #1
Jili
Активный участник

Вопрос про стоимость проживания ребенка в отеле

Во многих отелях пишут: при размещении ребенка до 6 лет - размещение бесплатно. При проживании ребенка старшего возраста на дополнительных кроватях - оплата - Х Евро.

А если моей дочке 6,5 лет, но я не хочу брать дополнительную кровать, то могу не доплачивать или как? Первый раз едем, бюджет ограничен, для нас это важно. Подскажите, пожалуйста, кто знает точно.
Спасибо.
Jili is offline   Цитировать ·
Старый 08.05.2010, 01:46   #2
Dark Paramount
Мега-элита

Если ребенок старше 6 лет и по условиям проживания ему нужна отдельная кровать - никуда не денетесь придется эту самую кровать оплачивать.
Dark Paramount is offline   Цитировать ·
Старый 08.05.2010, 02:04   #3
Аннушка
Мега-элита

ну не знаю моему сыну 10 лет мы бывали и в Скандике ,и в Сокосе ,и в разных мини отелях везде было бесплатно если он не занимал отдельного места. В Скандике например была огромнейшая кровать спали на ней втроём никакой тесноты даже не заметили.
Аннушка is offline   Цитировать ·
Старый 08.05.2010, 02:18   #4
Dark Paramount
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Аннушка Посмотреть сообщение
ну не знаю моему сыну 10 лет мы бывали и в Скандике ,и в Сокосе ,и в разных мини отелях везде было бесплатно если он не занимал отдельного места. В Скандике например была огромнейшая кровать спали на ней втроём никакой тесноты даже не заметили.
Еще раз, для тех кто не умеет читать. Смотреть надо в первую очередь НА УСЛОВИЯ ПРОЖИВАНИЯ. В различных отелях или сетей отелей они разные. Оное оговаривается еще при бронировании. В Скандиках - бесплатное размещение при условии "проживания" на кровати родителей. Во многих других отелях - до 2-х лет даже с отдельной кроватью бесплатно. Ну и так далее, у каждого отеля масса своих вариаций.
И никто не пройдет след в след этот путь снова... . "
Старый 08.05.2010, 10:54   #5
КатRUSя
Я из Джаза

Цитата:
Сообщение от Dark Paramount Посмотреть сообщение
. В Скандиках - бесплатное размещение при условии "проживания" на кровати родителей.
Маленькая поправочка - в Скандиках ребенок бесплатно даже на отдельной кровати
КатRUSя is offline   Цитировать ·
Старый 08.05.2010, 12:29
ответ для КатRUSя , на сообщение « Маленькая поправочка - в Скандиках... »
Dark Paramount
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от КатRUSя Посмотреть сообщение
Маленькая поправочка - в Скандиках ребенок бесплатно даже на отдельной кровати
А от и нет. Хотите я вам копию брони отеля Скандик Кунгенс Курва отсканирую и вышлю? За отдельную кровать для ребенка в обычном дабле, пришлось доплатить 56 евро за 4 ночи.
И никто не пройдет след в след этот путь снова... . "
Старый 08.05.2010, 13:08   #7
ГусяКуся
Активный участник

Мы забронировали отель Сокос(Но не Гамбургер) и там проживание ребёнка до 12 лет бесплатно,без установки доп.кровати.Специально искали и многие отели предлагают так,где до 7 лет,где даже до 16 было бесплатно.Наберите "Отели Финляндии",а лучше отели того города куда вы едете и там будет полное описание всех условий проживания.Если надо могу дать ссылку.
ГусяКуся is offline   Цитировать ·
Старый 08.05.2010, 13:13   #8
КатRUSя
Я из Джаза

Цитата:
Сообщение от Dark Paramount Посмотреть сообщение
А от и нет. Хотите я вам копию брони отеля Скандик Кунгенс Курва отсканирую и вышлю? За отдельную кровать для ребенка в обычном дабле, пришлось доплатить 56 евро за 4 ночи.
Слушайте, пошла на сайт Скандика, потеряла челюсть - а ведь и правда, исчезло это заявление из Always at Scandic... Вот что кризис с людьми делает....
т.е на страничке каждого отеля сохранилась ссылка Kids stay for free, но в разделе, куда она ведет, уже нет упоминания о безусловном бесплатном размещении детей в номере с родителями
КатRUSя is offline   Цитировать ·
Старый 08.05.2010, 13:26   #9
Делюся
Ветеран

Да вот и я озадачилась именно этим вопросом ,ребенку 6 лет и мы в полне согласны спать в троем в двухместном номере без доп места . Но при брони очень ньюансов выясняется .чувствую буду тоже заказывать это доп место ,во избежания лишних неприятностей .
Делюся is offline   Цитировать ·
Старый 08.05.2010, 21:57   #10
olgzzi
Участник

А можно ссылочку где правила рассселения детей написаны? Мы тоже бронировали без доп.кровати на 6 Летнего Ребенка в Сокосе в Лаппеенранте, думали, если скажут - то доплатим на месте - но не разу не попросили доплатить. А если бронируешь через турфирму , то они доказывают , что дети обязательно платно.
olgzzi is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение