Мужчина постоянно зовёт в ЗАГС.Он ненормальный? - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.04.2011, 14:41   #1
malgosya
Ветеран

Мужчина постоянно зовёт в ЗАГС.Он ненормальный?

Любимый мужчина постоянно зовёт в ЗАГС.Сам он там уже побывал 2 раза.Я в этот самый официальный замуж сходила один раз и больше не хочется уже.Хотя и первый раз не хотела.Сама я отношусь к тому редкому типу женщин,которые не мечтают о штампе в паспорте,свадьбе,белом платье,лимузине и т.д.Считала всегда и считаю до сих пор это пустой тратой времени и денег.Мужчин стремящихся в ЗАГС раньше никогда не встречала.Подруги и знакомые девушки замуж выходили в основном по залёту,после долгих лет совместной жизни или если длительное время встречались(но это в основном те,кому было лет 20-25,когда замуж выходили).А нам уже за 30-ть,отношениям ещё и года нет,детей в ближайшее время заводить не планируем(хотя с его стороны и о детях слишком частые разговоры).Я всё время говорю,что штамп в паспорте - это не главное.Со мной соглашается,но через некоторое время опять про ЗАГС разговор заводит.Досталось мне такое чудо,и не знаю,что мне теперь делать?Ставить штамп в паспорте или нет?Может сходить в ЗАГС,чтобы успокоился?А если всё время буду отказываться,то вдруг надумает себе,что я его не люблю?Уже несколько недель я в раздумьях.А сейчас получилось так,что нам вообще жить вместе негде до осени точно.Но разговоры про ЗАГС продолжаются.Что делать?

Деньги портят мужчину,поэтому рядом с ним всегда должна быть женщина для снятия порчи.(с)
malgosya is offline   Цитировать ·
Старый 23.04.2011, 14:45
ответ для malgosya , на сообщение « Мужчина постоянно зовёт в ЗАГС.Он... »
Miss Blondinko
Наш человек

+5
Сама я тоже не тороплюсь со штампом! Тк раньше все блага женщины получали,после замужества там шубы и тд.А сейчас просто находясь в статусе девушки получаешь все!Только при этом не драишь костюли и не обстирываешь мужа!"+" на лицо..
У меня подруга вообще сказала перед замужеством парень должен по странам ее покатать и вот он катает ее =)
Я за брак,если парнеры задумали детей,в другом контексте брак имхо не имеет смысла.

Для секса втроем, мне как всегда не хватает еще двоих
Женщину нужно доводить до оргазма!До дома она дойдет сама!
Miss Blondinko is offline   Цитировать ·
Старый 23.04.2011, 15:14
Clara
Наш человек

Жалуетесь или хвастаетесь?
Clara is offline   Цитировать ·
Старый 23.04.2011, 15:20
ответ для Clara , на сообщение « Жалуетесь или хвастаетесь? :) »
f r i d a
с Луны

Ну придумайте что-нибудь.
Захотите свадьбу, к примеру, на Мальдивах....с перелетом всех 200 гостей туда

Ведь все, что невозможно изменить,
Возможно просто поменять местами.…
f r i d a is offline   Цитировать ·
Старый 23.04.2011, 15:26
ответ для Clara , на сообщение « Жалуетесь или хвастаетесь? :) »
Miss Blondinko
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Clara Посмотреть сообщение
Жалуетесь или хвастаетесь?
да не ..это раньше было круто когда приглошали в загс,сейчас это уже не круто..Круто когда ты не замужем,а мужчина подарил машину,квартиру,шубу..и при этом женщина ему ничего не должна

Для секса втроем, мне как всегда не хватает еще двоих
Женщину нужно доводить до оргазма!До дома она дойдет сама!
Miss Blondinko is offline   Цитировать ·
Старый 23.04.2011, 15:26
Mirror
Элита

Цитата:
Сообщение от malgosya Посмотреть сообщение
Любимый мужчина постоянно зовёт в ЗАГС.Сам он там уже побывал 2 раза............Что делать?
Угомонится для начала и перестать думать за МЧ "что он там подумает" просто спросить не пробовали? Что отвечает?
ИМХО. Раз сам побывал 2 раза - значит вошло в привычку... или надо для коллекции, чтоб потом всем друзьям трещать:
А вот я-то 256 тёток браков имел.
Старый 23.04.2011, 15:43
Амёба
Элита

Поверьте, есть такие мужчины. Может у них, конечно, с мозгом где-то что-то .... Но, в общем, они вполне нормальны
У меня пара примеров есть, когда мужчины хотели брака - нормальные они, вполне. На самом деле, только один знакомый жаловался на то, что жениться не хотел и в день свадьбы напился
А муж мой на нашей свадьбе даже прослезился слегка - и не от горя - как-никак 7 лет ждал этого момента

Амёба is offline   Цитировать ·
Старый 23.04.2011, 15:49   #8
Mirror
Элита

Цитата:
Сообщение от Амёба Посмотреть сообщение
У меня пара примеров есть, когда мужчины хотели брака - нормальные они, вполне.
Они первого брака хотели или всё-таки 3-го?
Старый 23.04.2011, 15:52
ответ для f r i d a , на сообщение « Ну придумайте что-нибудь. Захотите... »
malgosya
Ветеран

Цитата:
Сообщение от f r i d a Посмотреть сообщение
Ну придумайте что-нибудь.
Захотите свадьбу, к примеру, на Мальдивах....с перелетом всех 200 гостей туда
Про Мальдивы не поверит,т.к. мне лучше на берегу лесного озера с удочкой сидеть,чем на пляже заграничном загорать)))И он точно знает,что если я и захочу когда-нибудь оформить отношения,то всё будет без всяких церемоний,ресторанов и гостей.Так что такой вариант точно отпадает.

Боюсь ещё вот чего.Когда появился штамп в паспорте у меня,муж(к счастью давно уже бывший) часто слишком напоминать стал,что я жена и что-то там обязана.Сослуживцы ещё ему постоянно лекции читали,что я мол плохая жена,т.к. не проехала с ним на место его службы.Получается так,что он учёбу закончил,а я должна была бросить институт на последнем курсе и поехать с ним на другой конец России.Да и после его возвращения мужа в Питер было так,что я должна была ходить по магазинам,готовить,стирать и убирать,т.к. я жена,поэтому обязана,а вот в обязанности мужа почему-то только входили встречи с друзьями,пропивание денег и думы,что надо бы на работу устроиться.До свадьбы было всё иначе.Вот и думаю теперь:"А вдруг после постановки штампа всё изменится в худшую сторону?".

Деньги портят мужчину,поэтому рядом с ним всегда должна быть женщина для снятия порчи.(с)
malgosya is offline   Цитировать ·
Старый 23.04.2011, 15:58
SvetaK
Старожил

Любой НОРМАЛЬНЫЙ человек способен объяснить и аргументировать любые свои намерения. Если не способен - да, он ненормальный.
SvetaK is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение