|
|
25.05.2010, 16:21
|
|
Небожитель
|
SOS!Нужна помощь, кожа сухая катастрофически!Кто знает способ моментально увлажнить?
|
|
Цитировать ·
|
25.05.2010, 16:26
|
|
Наш человек
|
пробовали профессиональную косметику? та же YON-KA, мне зимой очень помогла
|
|
Цитировать ·
|
25.05.2010, 16:32
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Президентиха
пробовали профессиональную косметику? та же YON-KA, мне зимой очень помогла
|
не,не пользовалась.
прочитала отзывы, там положительный эффект заметили только девушки с жирной кожей. у меня же сухая
|
|
Цитировать ·
|
25.05.2010, 17:00
|
|
Ветеран
|
Тут многое зависит от разных факторов начиная от возраста и заканчивая образом жизни который ведете.
Расскажу как сама спасаюсь от сухости кожи.
Для начала лицо нужно хорошенько очистить, для этого иду в душ, очень мягкой мочалкой из люфы круговыми движениями аккуратно массирую лицо и область декольте, остальные части тела уже мою мочалкой погрубее. На мочалку можно добавить либо мыло либо гель для душа, для лучшего скольжения. Но После обязательно протонизировать лицо тоником. Это советуют делать после любого соприкосновения кожи лица с водой. В тонике не должно быть спирта, он дополнительно будет сушить кожу.
И нанести увлажняющий крем. Зимой я использую еще масло для лица, продается в аптекак (авокадо, манго) оно очень хорошо смягчает и питает кожу.
Летом можно использовать термальную воду для увлажнения кожи, тоже продается в аптеках.
А для быстрого эффекта можно чередавать маски увлажняющие и питательные. Курсом 10 процедур.
Желаю удачи.
|
|
Цитировать ·
|
25.05.2010, 17:10
|
|
Наш человек
|
эээ, ну разубеждать вас не буду, но у меня самой именно сухая кожа, зимой так прсто атас... и мой косметолог на ней работала (ща просто к другой хожу) и дома с декабря по середину марта пользовалась YON-KA - по крайней мере мне реально эта серия помогла
|
|
Цитировать ·
|
25.05.2010, 17:15
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Президентиха
эээ, ну разубеждать вас не буду, но у меня самой именно сухая кожа, зимой так прсто атас... и мой косметолог на ней работала (ща просто к другой хожу) и дома с декабря по середину марта пользовалась YON-KA - по крайней мере мне реально эта серия помогла
|
разубеждайте меня....я готовая     
а где ее купить, сколько по стоимости?
|
|
Цитировать ·
|
25.05.2010, 17:17
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Цветочек*
Тут многое зависит от разных факторов начиная от возраста и заканчивая образом жизни который ведете.
Расскажу как сама спасаюсь от сухости кожи.
Для начала лицо нужно хорошенько очистить, для этого иду в душ, очень мягкой мочалкой из люфы круговыми движениями аккуратно массирую лицо и область декольте, остальные части тела уже мою мочалкой погрубее. На мочалку можно добавить либо мыло либо гель для душа, для лучшего скольжения. Но После обязательно протонизировать лицо тоником. Это советуют делать после любого соприкосновения кожи лица с водой. В тонике не должно быть спирта, он дополнительно будет сушить кожу.
И нанести увлажняющий крем. Зимой я использую еще масло для лица, продается в аптекак (авокадо, манго) оно очень хорошо смягчает и питает кожу.
Летом можно использовать термальную воду для увлажнения кожи, тоже продается в аптеках.
А для быстрого эффекта можно чередавать маски увлажняющие и питательные. Курсом 10 процедур.
Желаю удачи. 
|
значит масло,которое хорошо увлажняет это авокадо и манго?
и термальная вода,хорошо....
|
|
Цитировать ·
|
25.05.2010, 17:19
|
|
Наш человек
|
я живу в Моск. области и покупала через косметолога - она же мне и подбирала средства... в идеале - вам бы найти косметолога, работающего на йонке (пардон за рус.яз) - и что бы вам профессионал уже конретно вам подбирал.... а так - в инт. магазинах видела, но она не дешевая - погуглите - в инете её много
|
|
Цитировать ·
|
25.05.2010, 22:10
|
|
Старожил
|
сок алоэ в ампулах покупаете в аптеке. Можно добавить в крем, можно попробовать в чистом виде нанести.
|
|
Цитировать ·
|