| |
|
20.05.2009, 22:03
|
|
|
Наш человек
|
Помогите, постоянные истерики! Как себя вести с капризами???
привет, я счастиливая мама двух сокровищ- 3,5 и 1,4... Младший сын все время задает жару всей семье. Я уже с ума схожу!!! ну что делать, он орет по любому мелкому поводу- носки переодели, на телефонный звонок ответили, а ему потом трубку не дали ( 2 убитых телефона на его счету), кто-то кашлянут при нем- ОР! безутешный и минут на 15ть...
Я люблю детей. но у меня их двое. старшая- нормальная; мелкий капризный и требоовательный, и болеет часто, поэтому и ублажаем. Сейчас требует ношения на руках - 15 кило, я просто не могу, тогда стоит на месте и орет полчаса и бъет руками по дивану...
Мне говорили - лаской избаловать нельзя- можно и еще как... он избалован и сильно. Но я одна должна ублажать его, заботиться о дочке, и муж у мня очень требовательный, ну как мне разорваться!
пожалуйста, посоветуйте что нибудь!!!!
|
|
Цитировать ·
|
20.05.2009, 22:05
|
|
|
Хранитель
|
У меня сын точь-в-точь, как Вы описываете. Тоже мучаюсь и не знаю, КАК реагировать на его постоянные истерики. Ничего не помогает, ни объяснения, ни игнорирования, ни выходы в другую комнату, ничего. Он всё равно добьется своего. Будет реветь столько, сколько потребуется, правда, больше 30 минут я не выдерживала.
Постою, послушаю.
Цитировать ·
|
20.05.2009, 22:08
|
|
|
Старожил
|
У меня тоже ребёнок порой бывает капризным...Я обычно в строгий тон или поджопника,действует...
|
20.05.2009, 22:09
|
|
|
Активный участник
|
У нас тоже истерики бывают.Переключаю его внимание на что-нибудь интересное, отвлекается...
|
20.05.2009, 22:10
|
|
|
Наш человек
|
Вот!! И у меня единственное, что действует, это когда у меня уже крыша поехала и я рычу " НУ ЧЕГО ЕЩЕ ТЕБЕ НАДО???" и он- не пугается, а начинает меня изучать...
но не могу же я все время на него орать, а плачет то он сто раз в день!!!
|
|
Цитировать ·
|
20.05.2009, 22:12
|
|
|
Наш человек
|
Уже не действует игрушки швыряются, мобильники в маму, песни-пляски тоже..
только если на руки и бегом- но спустить потом с рук невозможно, а я носить его долго не могу, и спина и руки отваливаются...
|
|
Цитировать ·
|
20.05.2009, 22:13
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Мапа
Вот!! И у меня единственное, что действует, это когда у меня уже крыша поехала и я рычу " НУ ЧЕГО ЕЩЕ ТЕБЕ НАДО???" и он- не пугается, а начинает меня изучать...
но не могу же я все время на него орать, а плачет то он сто раз в день!!!
|
А у меня и это не действует, он начинает еще громче плакать. Поэтому я стараюсь вообще голос не повышать.
Цитировать ·
|
20.05.2009, 22:14
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Мапа
только если на руки и бегом- но спустить потом с рук невозможно, а я носить его долго не могу, и спина и руки отваливаются...
|
Один в один!
Цитировать ·
|
20.05.2009, 22:24
|
|
|
Наш человек
|
|
|
Цитировать ·
|
20.05.2009, 22:26
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Мапа
привет, я счастиливая мама двух сокровищ- 3,5 и 1,4... Младший сын все время задает жару всей семье. Я уже с ума схожу!!! ну что делать, он орет по любому мелкому поводу- носки переодели, на телефонный звонок ответили, а ему потом трубку не дали ( 2 убитых телефона на его счету), кто-то кашлянут при нем- ОР! безутешный и минут на 15ть...
Я люблю детей. но у меня их двое. старшая- нормальная; мелкий капризный и требоовательный, и болеет часто, поэтому и ублажаем. Сейчас требует ношения на руках - 15 кило, я просто не могу, тогда стоит на месте и орет полчаса и бъет руками по дивану...
Мне говорили - лаской избаловать нельзя- можно и еще как... он избалован и сильно. Но я одна должна ублажать его, заботиться о дочке, и муж у мня очень требовательный, ну как мне разорваться!
пожалуйста, посоветуйте что нибудь!!!!
|
вам кто-нибудь может помочь?
у малыша нет неврологических проблем?
Если сердце доброе у вас.
|
|
Цитировать ·
|