Сказочный салитик, который тает во рту. - Littleone 2009-2012
   

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Хобби и увлечения > Кулинария

Добавить сообщение

 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.05.2010, 00:11   #1
Свет`ОК
Ветеран
 
Регистрация: 18.08.2009
Адрес: Пионерская, Удельная, Коменд.пр.
Сообщений: 777
Сказочный салитик, который тает во рту.



Модераторы простите, изивните, что создала такую тему.
Девчата HELP, SOS она приближается.... моя свекровь. Накидайте пожалуйста вкуснючих салатиков, чтоб можно было удивить шеф-повара с большим стажем. Ну так не хочется ударить в грязь лицом (
Свет`ОК is offline   Цитировать ·
Старый 28.05.2010, 00:44   #2
Miss Milky Way
Ветеран
 
Аватар для Miss Milky Way
 
Регистрация: 14.08.2009
Сообщений: 864


Цитата:
Сообщение от Свет`ОК Посмотреть сообщение
SOS она приближается.... моя свекровь. (


простите
Miss Milky Way is offline   Цитировать ·
Старый 28.05.2010, 08:59   #3
Fluffy76
Элита
 
Аватар для Fluffy76
 
Регистрация: 14.03.2007
Адрес: пр Просвещения. Сиреневый бульвар
Сообщений: 2 297


Цитата:
Сообщение от Свет`ОК Посмотреть сообщение
HELP, SOS она приближается.... моя свекровь. Накидайте пожалуйста вкуснючих салатиков, чтоб можно было удивить шеф-повара с большим стажем. (
Вы, конечно, извините, нр ОНА (свекровь) просто женщина. хоть и шеф-повар с большим стажем...., и пока она Вас не настигла, хоть какие-то пожелания к рецептам салатов напишите...
Или уже поздно?....
__________________
Fluffy76 is offline   Цитировать ·
Старый 28.05.2010, 10:46   #4
Свет`ОК
Ветеран
 
Регистрация: 18.08.2009
Адрес: Пионерская, Удельная, Коменд.пр.
Сообщений: 777


Да это все понятно, что она просто женщина )))
НО НЕЕЕЕЕТ она СВЕКРОВЬ, да еще ШЕФ-ПОВАР, она наверное где-то в глубине души женщина
Из чего будет состоять салат, не важно. Про украшательства тоже особо не буду заморачиваться, все равно смеяться будет надо мной. А вот вкус очень важен. Пожелание единственное, чтоб салаик таел во рту и чтоб при каждой отправленной порции в рот возникало желание еще и еще его съесть.
Свет`ОК is offline   Цитировать ·
Старый 28.05.2010, 10:54
ответ для Свет`ОК , на сообщение « Да это все понятно, что она просто... »
  #5
Kerpsik
Мега-элита
 
Аватар для Kerpsik
 
Регистрация: 08.10.2009
Сообщений: 3 563


Цитата:
Сообщение от Свет`ОК Посмотреть сообщение
Да это все понятно, что она просто женщина )))
НО НЕЕЕЕЕТ она СВЕКРОВЬ, да еще ШЕФ-ПОВАР, она наверное где-то в глубине души женщина
Из чего будет состоять салат, не важно. Про украшательства тоже особо не буду заморачиваться, все равно смеяться будет надо мной. А вот вкус очень важен. Пожелание единственное, чтоб салаик таел во рту и чтоб при каждой отправленной порции в рот возникало желание еще и еще его съесть.
Не теряем от\птимизм ! у вас все получится )
щас вам рецептом накидаем !
Kerpsik is offline   Цитировать ·
Старый 28.05.2010, 10:57   #6
Kerpsik
Мега-элита
 
Аватар для Kerpsik
 
Регистрация: 08.10.2009
Сообщений: 3 563


С подробным описанием и пошаговым действом: http://www.good-cook.ru/salat/salat_137.shtml - получается очень вкусно!

А вообще эта ссылка просто супер , там все понятно написано и найти легко. Посмотрите что вам приглинется
Kerpsik is offline   Цитировать ·
Старый 28.05.2010, 11:06   #7
Свет`ОК
Ветеран
 
Регистрация: 18.08.2009
Адрес: Пионерская, Удельная, Коменд.пр.
Сообщений: 777


Спасибище огромное!!!! Побежала штудировать.
Мне кстати тут подкинули один салатик, сказали, что обалденный. Вот надо только заранее приготовить испробовать.
Салат не знаю даже названия:
Морковка по корейски - 1 часть
Лук зелёный порезанный - 1часть
Фасоль белая промытая - 1 банка
Омлет из 4 яиц - порезать соломкой
Сухарики белые с сыром - 2 пачки (если салат не на раз - то сухарики отдельно в тарелку)
Всё это заправляем майонезом!!! Омлет жарить с 2-х сторон, и добавь крахмала )
Свет`ОК is offline   Цитировать ·
Старый 28.05.2010, 11:09
ответ для Kerpsik , на сообщение « С подробным описанием и пошаговым... »
  #8
Fluffy76
Элита
 
Аватар для Fluffy76
 
Регистрация: 14.03.2007
Адрес: пр Просвещения. Сиреневый бульвар
Сообщений: 2 297


Вам, как будущей свекрови или теще. чтобы сразить свою свекровь. мое парадное блюдо (не салат. но..... ОНА должна упасть....):

http://www.forum.littleone.ru/showpo...&postcount=812
Чиз-кейк закусочный с красной рыбой
(мой рецепт)

Не пугайтесь, рецепт проще-простого....
__________________
Fluffy76 is offline   Цитировать ·
Старый 28.05.2010, 11:12
ответ для Fluffy76 , на сообщение « Вам, как будущей свекрови или теще.... »
  #9
Fluffy76
Элита
 
Аватар для Fluffy76
 
Регистрация: 14.03.2007
Адрес: пр Просвещения. Сиреневый бульвар
Сообщений: 2 297


Очень нежный салат
Салат "Воздушный"

Ингредиенты :
· Яблоко – 1 большое
· Яйца вареные – 3 шт
· Сыр твердый – 200 г
· Майонез

Рецепт
1) Яблоки очистить от кожуры и натереть на крупной терке, выложить ровным слоем на большой круглой тарелке.
2) Слой яблок сверху промазать майонезом .
3) На тереть на такой же терке как и яблоки яйца, выложить их ровным слоем поверх яблок. и опять промазать майонезом и посыпать чуть-чуть перцем.
4) Натереть на терке сыр (опять на крупной) и выложить его сверху.
Дать салату настояться примерно полчаса и подавать на стол.
Совет: сильно слои не приминать, а то салат получиться очень приплюснутым к тарелке и будет выглядеть не так аппетитно.

Слой яблок сверху промазать майонезом и немного посыпать черным перцем (черный перец придает особый вкус, без него салат получается не таким вкусным).

Источник:
http://www.povarenok.ru/users/favor/4014/

Рецепт "Салат "Сдвиговый"
__________________
Fluffy76 is offline   Цитировать ·
Старый 28.05.2010, 11:12   #10
Kerpsik
Мега-элита
 
Аватар для Kerpsik
 
Регистрация: 08.10.2009
Сообщений: 3 563


Закусочный торт из курицы с морковкой

Надоть:
- куриная грудка (если есть еще какой нить фарш - тоже можно в дело)
-лук
-булка (батон)
-можно либо майонез добавить либо сметанки

Начинка:
-морковь
-чеснок
-соль,перец

-Грудки либо через блендер либо через мясорубку измельчаем
-в полученный фарш добавляем размоченную булку (если есть фарш из др.мяса-тоже туда)), можно майонез или сметанку , я кладу .
-лук пассируем - добавляем в фарш, солим , перчим
-выливаем все наше "тесто" на противень, я стелю пергамент, ставивлю я в разогретую духовку , готовим мин 40-60 (в процессе смотрим)

Начинка
-морковь на терке , потом пассируем , перчим , солим. Остужаем
-добавляем майонез

Полученный мясной корж режим на равные части, я на 4 разрезаю и сооружаем тортик, сверху украсьте как вам нра! Если он постоит и пропитается будет вообще волшебно.

Я Так же люблю печеночный тортик.
Фото из инета нашла и прикрепляю:
Изображения
Тип файла: jpg 119-1.jpg (26.1 Кб, 444 просмотров)
Kerpsik is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов.
© 2000—2012 Littleone®.
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод на русский язык - idelena