|
|
24.05.2010, 00:34
|
|
Элита
|
Есть тут кто живет в домах 606й серии? Какими колясками пользуетесь?
Здравствуйте. Я живу в таком доме, лифта грузового нет, а есть обычный маленький - приезжает, открываешь за ручку дверь, а потом внутренние ужасные двери, которые открываются во внутрь лифта. Вот из-за них настоящее мучение пользования колясками.
У кого такой же лифт, что посоветуете - какую лучше коляску? (мне нужно для новорожденного, люльку). Любая ли войдет? К сожалению, в магазинах не дают коляски "примерить"
Цитировать ·
|
24.05.2010, 00:54
|
|
Banned
|
В смысле не дают померить в магазине??
Измеряете ширину лифта, идете в магазин с измерительной лентой, измеряете ширину колесной базы.А как по другому?Вообще в магазинах не должны отказывать в таком вопросе...

Я красивая...очень даже..у меня есть самая замечательная доченька на свете, самый лучший и любящий муж на свете... Самая самая мама, сестра,племянники...Черт возьми,мне повезло в жизни
Если тебе плюют в спину, значит ты впереди!!!!!
о,лето!Я так тебя жду!!!!
|
|
Цитировать ·
|
24.05.2010, 01:07
|
|
Элита
|
Ооооо, тема про мой любимый лифт  Руки бы оторвала инженеру, который его сконструировал
У нас Роан Марита (у нее одна из самых больших люлек, в общем большая коляска), помещается в лифт туговато, но все-таки помещается, даже я с мужем вместе с коляской влезаем  Но коляска тяжеловата, тяжко тащить на этаж (этот лифт же еще и между этажами останавливается  ). Самое противное - вытяскивать коляску из лифта, потому что дурные двери норовят постоянно закрыться и при закрытии задевают болтики на колесах, поэтому коляска постоянно застревает. В общем каждый день с любовью говорю про себя спасибо чудному инженеру-конструктору нашего замечательного лифта
Так что Роан влезает. В принципе застревать будет любая коляска, у которой болтики на колесах (а я думаю, они на любой коляске  ). Одни из самых легких и узких колясок для наших дурных лифтов - Бебекар, хотела ее изначально купить из-за этого. Но когда в лифт влезла Роан, я остановилась на ней, т.к. у нее люлька большая, а ребенок у меня зимний.
|
|
Цитировать ·
|
24.05.2010, 01:24
|
|
Мега-элита
|
Я думаю, что с таким лифтом не стоит покупать габаритную тяжёлую люльку. Тем более, что Вам её ещё и по лестнице таскать придётся. Учитывая то, что сейчас лето, без люльки вообще можно спокойно обойтись.
Я бы купила либо компактную модульную коляску 2 в 1, либо хорошую прогулку с полностью горизонтальным положением спинки, а к ней можно вкладку-переноску для новорождённых.
|
|
Цитировать ·
|
24.05.2010, 01:47
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Юло4ка
В смысле не дают померить в магазине??
Измеряете ширину лифта, идете в магазин с измерительной лентой, измеряете ширину колесной базы.А как по другому?Вообще в магазинах не должны отказывать в таком вопросе...
|
Да длину коляски и лифта измерить не проблема. Я немножко не о том - двери лифта открываются ВОВНУТРЬ. Коляска бы влезла, если бы не было этих дверей идиотских, которые нужно еще смочь закрыть или открыть. А в магазинах не дают коляску довезти до лифта, чтобы проверить.
Цитата:
Сообщение от LenochkaN
Я думаю, что с таким лифтом не стоит покупать габаритную тяжёлую люльку. Тем более, что Вам её ещё и по лестнице таскать придётся. Учитывая то, что сейчас лето, без люльки вообще можно спокойно обойтись.
Я бы купила либо компактную модульную коляску 2 в 1, либо хорошую прогулку с полностью горизонтальным положением спинки, а к ней можно вкладку-переноску для новорождённых.
|
К сожалению, я рожать в октябре буду, и ребенок будет зимний. ПРогулка не подойдет
Цитировать ·
|
24.05.2010, 01:48
|
|
Элита
|
Это хорошо, что большая коляска у Вас входит. А ручку вы складываете при этом? (хрен с ними, болтиками на колесах  )
Цитировать ·
|
24.05.2010, 02:18
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Amanda70
Это хорошо, что большая коляска у Вас входит. А ручку вы складываете при этом? (хрен с ними, болтиками на колесах  )
|
Я не складываю - мне лень, просто двигаю коляску разик вправо-влево, чтоб дверь закрыть, а вот муж складывает
|
|
Цитировать ·
|
24.05.2010, 02:19
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Amanda70
К сожалению, я рожать в октябре буду, и ребенок будет зимний. ПРогулка не подойдет 
|
Ну кстати для зимних малышей Роан самое то, большая люлька очень и в принципе непродуваемая.
|
|
Цитировать ·
|
24.05.2010, 11:25
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от КоролеваМечей!
Так что Роан влезает. В принципе застревать будет любая коляска, у которой болтики на колесах (а я думаю, они на любой коляске  ). Одни из самых легких и узких колясок для наших дурных лифтов - Бебекар, хотела ее изначально купить из-за этого. Но когда в лифт влезла Роан, я остановилась на ней, т.к. у нее люлька большая, а ребенок у меня зимний.
|
Вот у меня Бэбикар была люлька-тяжеленная коляска,я вам скажу, но в наш корабль проходила))
Цитата:
Сообщение от Amanda70
|
Прогулка вам точно не подойдет((

Я красивая...очень даже..у меня есть самая замечательная доченька на свете, самый лучший и любящий муж на свете... Самая самая мама, сестра,племянники...Черт возьми,мне повезло в жизни
Если тебе плюют в спину, значит ты впереди!!!!!
о,лето!Я так тебя жду!!!!
|
|
Цитировать ·
|
24.05.2010, 13:13
|
|
Участник
|
У нас тоже нет грузового. Купила Инглезину Софию. Супер люлька. Амортизация отменная+проходимость! В лифт влезаем спокойно я, муж, коляска и ещё кто нибудь смелый  (можно ручку сложить) + тёплая, подходит на зиму. Покупала здесь на ДО, нисколько не жалею.
|
|
Цитировать ·
|