|
|
22.04.2010, 13:58
|
|
Наш человек
|
Коляска ABC Design 3W Twin Air S
Была у кого-нибудь такая коляска? Поделитесь опытом плиз! Вот она http://kolyaski.gorbushka.ru/detskie...win-air-s.html Все очень соблазнительно: и колеса, и вес, и цена, и старшую вроде бы можно пристроить (спереди подставка такая массивная), в общем я прочесала весь интернет - это единственное, что мне понравилось. Пожалуйста, если вы такое катали или хотя бы в магазине видели - отзовитесь! Особенно интересует ширина сидений. Младший (т.е. будущий средний  ) у нас немаленький...
Цитировать ·
|
22.04.2010, 14:51
|
|
Участник
|
Мы пользуемся такой коляской. Очень довольны. Ширину сидений указать точно не могу, я на работе. Но места там достаточно. Мы зимой влезали в очень объемных куртках и даже успевали еще крутиться. У коляски хорошая проходимость.
|
Цитировать ·
|
22.04.2010, 15:24
|
|
Элита
|
У нас такая, только предыдущий вариант с неповоротным колесом.
http://freemarket.kiev.ua/images_goo...W-Twin-Air.jpg
Мы ее с рождения используем. Я туда сейчас ставлю переноски globex. Очень удобно. Старшая дочка 5 лет ездит на этой приступочке, подняв ноги. Садится боком и держится за бампер. Или на бампере едет. 2- 3 км преодолеваем на ура. Но вашу старшую так не пристроишь, маленькая еще... Если только за бампер, изнутри так сказать. Хотя ей уже почти 4 будет... Если пристегнуть как-нибудь? Моя просто балуется там, то встанет - пересядет на бампер, то обратно... Нравиться ей там кататься.
Мне тоже чем-то эта коляска приглянулась. На лето правда TFK куплена, потому что в переносках душно будет, они поролоновые, а ремнями таких мелких да еще без одежды особо не пристегнешь. Но если бы мы осенью родились, то думаю что одной этой коляской обошлись бы легко.
Мы на ДО покупали, покрышку пришлось сразу менять: легко купили в веломагазине. Называлось это шина для скутера, стоила копейки.
Ширину сидений завтра померю, но конечно они уже чем у обычной коляски.
|
|
Цитировать ·
|
23.04.2010, 00:23
|
|
Наш человек
|
Ой спасибо, вот порадовали  Я прямо влюбилась в эту коляску  Если померяете сиденья, буду очень признательна! 
У меня старшая уже натренировалась в самых неожиданных местах у братика на колясках ездить: и на люльке, и на сумке, и на капюшоне, почти эквилибрист! думаю, мы тоже сможем на подножке кататься.
Цитировать ·
|
23.04.2010, 14:06
|
|
Старожил
|
У меня сейчас точно такая коляска. Я очень довольна, всю зиму в ней откатались без проблем. Сиденья достаточной ширины. Накидка на ноги очень хорошая.
Короче я бы ее посоветовала.
|
23.04.2010, 16:35
|
|
Старожил
|
У нас была. Три года отслужила верой и правдой. Мои огромные дети в зимних комбинезонах туда легко помещались.Проходила любые поребрики и буераки. Очень легкая и удобная - думаю, что соотношение цена-качество у нее самое лучшее среди близнецовых колясок. К тому же она очень прилично выглядит со стороны. В общем, мои рекомендации  .
Цитировать ·
|
23.04.2010, 23:29
|
|
Элита
|
Ширина сиденья 31см.
Кстати, а никто не знает, как у нее задние колеса снимаются?
|
|
Цитировать ·
|
29.04.2010, 01:56
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Анжель Дидье
Ширина сиденья 31см.
Кстати, а никто не знает, как у нее задние колеса снимаются?
|
Колеса снимаются, просто там надо поднять маленькую пимпочку, она пределана на перекладине которая держит колеса, во блин описала. У вас инструкция не сохранилась, а то я могу вам по факсу эту страничку отшлепать.
|
|
Цитировать ·
|
29.04.2010, 02:03
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Sova msk
Была у кого-нибудь такая коляска? Поделитесь опытом плиз! Вот она http://kolyaski.gorbushka.ru/detskie...win-air-s.html Все очень соблазнительно: и колеса, и вес, и цена, и старшую вроде бы можно пристроить (спереди подставка такая массивная), в общем я прочесала весь интернет - это единственное, что мне понравилось. Пожалуйста, если вы такое катали или хотя бы в магазине видели - отзовитесь! Особенно интересует ширина сидений. Младший (т.е. будущий средний  ) у нас немаленький...
|
И у нас такая коляска, точь в точь как на ссылке(цвет),мы ей тоже довольны. Проходимость и маневренность, вот ее главные качества, я бы ей конечно амортизации добавила, но это уже за другие деньги. Мы свою продаем в конце мая. Уезжаем в другой город. Посмотрите на ДО от 19.04.
|
|
Цитировать ·
|
29.04.2010, 03:20
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от salmo
Колеса снимаются, просто там надо поднять маленькую пимпочку, она пределана на перекладине которая держит колеса, во блин описала. У вас инструкция не сохранилась, а то я могу вам по факсу эту страничку отшлепать.
|
Я на ДО покупала, без инструкции наша старушка
Я так и подумала, что эти штучки чтобы колеса снимать. Надо повнимательнее рассмотреть. На праздниках попрошу мужа поробовать, может получиться. Если нет - я у вас потом попрошу эту страничку. Нам это актуально, т.к. она плохо в багажники таксишные лезет. Если колеса снять - то проблема решиться, надеюсь. А то наши таксисты от нее шарахаются уже. Но у нашей переднее колесо не поворотное и подножка над ним, вот она то и мешает. Если поворотное переднее - то влезать должна хорошо, мне кажется.
|
|
Цитировать ·
|