|
|
29.08.2007, 18:22
|
|
Небожитель
|
Поделитесь опытом о выпускном
Начинаем уже задумываться о выпускном. Где его можно отметить всем классом, что бы действительно было что вспомнить. Поделитесь опытом чьи дети закончили 11 классов, а как у вас это было?
|
Цитировать ·
|
29.08.2007, 20:34
|
|
Элита
|
Мы устроили нашим детям выпускной в загородном коттедже на базе отдыха. Сначала, естественно, школа, потом прогулка с фотографированием на автобусе по городу, а потом за город. Было очень здорово! Но у нас дети нестандартные  - математики, им обычных молодежных развлечений типа дискотек не надо было. Песни под гитару у камина, футбол (да-да, мальчишки и в футбол успели поиграть) , шашлыки - это их все! Салют им ночью еще устроили, рассвет над озером встречали.
Вообще для родителей это было очень удобно - чужих никого, база под охраной, уйти особо некуда, все навиду, спиртного лишнего купить негде  . Но жарить шашлыки на такую толпу - это было что-то!!!
|
|
Цитировать ·
|
29.08.2007, 20:45
|
|
индиго в розовых очках
|
Все зависит от бюджета. Вариантов море: от застолья с дискотекой в школьной столовой до коллективного выезда заграницу (как-то тут писали, что это был самый дешевый вариант  ). Так что, определитесь с суммой и мы Вам идей накидаем.
|
|
Цитировать ·
|
30.08.2007, 14:22
|
|
Небожитель
|
Застолье с дискотекой точно не надо. На новый год мы тоже коттетж в Юках снимали, было здорово, только сервис подкачал. Сумма впринципе, как я родителей поняла, значения не имеет. Вот и ломаем голову куда. А заграницу наверное сложно, ведь не у всех загранпаспорта.
|
Цитировать ·
|
30.08.2007, 14:42
|
|
индиго в розовых очках
|
Ну, совсем без застолья с дискотекой дети Вас не поймут. Другое дело, как и где это сделать.
Распространенные типичные варианты:
- корабль, где происходит застолье и дискотека. Маршрут и длительность по желанию.
- ресторан + ночная прогулка (пешком, автобус, кораблик)
- уже опробованный вами вариант коттеджа
- загранпоездка (сделать за год паспорта через ОВИР недорого даже для тех, кому внапряг обращаться в турфирму, хотя, возможны проблемы с не имеющими гражданства детьми): Прибалтика на автобусе или поезде (пара-тройка дней), Скандинавия на пароме с аквапарками, прогулками и рестораном и клубами на пароме (три дня), Чехия (5 дней) и т.д. более затратные варианты.
|
|
Цитировать ·
|
30.08.2007, 19:38
|
|
....Ягодка опять...
|
Моя считает,что у них был самый запоминающийся выпускной....
Они ездили на 3 дня Ф-Ш ,на пароме был праздничный ужин.... Поездка обошлась в 132 евро... деньги собирали начиная с сентября,по 1000 р в месяц...это и на питание на экзаменах,цветы,подарки учителям и на путевку.... Загранпаспорт сделали в турфирме,можно было бы и в ОВИРе, но ... мне легче было заплатить 1400 р и без очередей сделать паспорт. По мне так одни +... самое главное,что не нужно было заморачиваться с бальным платьем, обувью...)))) экономия хорошая...
Цитировать ·
|
31.08.2007, 00:48
|
|
Небожитель
|
132 евро совсем недорого. Заманчиво.
Может еще варианты какие нибудь?
|
Цитировать ·
|
31.08.2007, 14:11
|
|
Элита
|
Только сейчас думала такую темку поискать, и оп, чудо, уже есть. Тоже начинаем думать, ничего умнее парома-пока не придумала. Очень понравился вариант 132 евро.Давайте эту темку не забывать, кто чего услышит-отписываться.
Цитировать ·
|
31.08.2007, 14:20
|
|
индиго в розовых очках
|
Есть фирмы, специализирующиеся на выпускных (чуть ли не "Алые паруса" называются), предлагали вариант настоящего бала во дворце (программа, танцы, фейерверк, фуршет). Только состав сборный из нескольких классов (разных школ), потому как масштаб значительный. Но у них очередь была зверская и мы уже не успевали. А задумка помпезная такая, очень петербургская
|
|
Цитировать ·
|
31.08.2007, 15:13
|
|
Старожил
|
Выпускной
Цитата:
Сообщение от EMA
Есть фирмы, специализирующиеся на выпускных (чуть ли не "Алые паруса" называются), предлагали вариант настоящего бала во дворце (программа, танцы, фейерверк, фуршет). Только состав сборный из нескольких классов (разных школ), потому как масштаб значительный. Но у них очередь была зверская и мы уже не успевали. А задумка помпезная такая, очень петербургская
|
А не подскажите такую фирму? Где её найти можно?
Тоже волнует проблема выпускного, доча в 11 класс идет.
|
|
Цитировать ·
|