|
|
26.05.2010, 18:41
|
|
Старожил
|
Рассудите, права я или нет?
Есть у меня подруги (они сестры двойняшки), вместе учились, все было прекрасно до тех пор пока я не вышла замуж......опустим некоторые моменты нашего обения...
Ситуация в следующем, раньше мы общались довольно тесно, созванивлись, часто встречались, одна -свидетельница на моей свдьбе, другя-крестная моей дочки. Потом почему-то стали общаться существенно меньше, но это все понятно...
На мои призывы придти к нам в гости в течении послених 6 мес!!!! не пришли, причем вначале соглашаются в итоге ни звонка ничего, я естественно на пирогах, как дурочка остаюсь при своих интересах....общение практически сошло на нет
Звонок в 23-30 с просьбой дать мой фотоаппарат на пару дней, я согласилась, в ходе беседы выясняется, что фотик нужен на неделю (подружку отправляют в Турцию по работе) тут я подзадумалась, т е получается я не нужна, а как проблема, так ко мне...к тому же фотоппрат не из дешевых, а девушка довольно рассеянная (часто теряет телефоны и прочее), в итоге было решено откзать, на что последовала обида...может пора отпустить ситуацию и забыть о таких друзьях? или я не совсем права? в итоге на день рождение к моей дочке - ее крестнице они не придут. рассудите)))
|
26.05.2010, 18:43
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Мария1984
Есть у меня подруги (они сесры двойняшки), вместе учились, все было прекрасно до тех пор пока я не вышла замуж......опустим некоторые моменты нашего обения...
Ситуация в следующем, раньше мы общались довольно тесно, созванивлись, часто встречались, одн -свидетельниц н моей свдьбе, другя-кресная моей дочки. Потом почему-то стали общться существенно меньше, но это все понятно...
На мои призывы придти к нм в гости в течении послених 6 мес!!!! не пришли, причем вначале соглашаются в итоге ни звонка ничего, я естественно на пирогах, как дурочка остаюсь при своих интересах....общение практически сошло на нет
Звонок в 23-30 с прозьбой дть мой фотоаппарат на пару дней, я согласилась, в ходе беседы выясняется, что фотик нужен на неделю (подружку отпрвляют в Турцию) тут я подзадумалась, т е получается я не нужн, а как проблема, так ко мне...к тому же фотоппрат не из дешевых, а девушка довольно рассеянная (часто теряет лефоны и прочее), в итоге было решено откзать, на что последовала обида...может пора отпустить ситуацию и забыть о таких друзьях? или я не совсем права? в итоге н день рождение к моей дочке - ее крестнице они не придут. рассудите))) 
|
"у тебя появляется друг, друг женится, у тебя больше нет друга" (c) Tyler Durden
Цитировать ·
|
26.05.2010, 18:44
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ORTIZ
"у тебя появляется друг, друг женится, у тебя больше нет друга" (c) Tyler Durden
|
жаль потерянного времени, хотя меня предупреждали(
|
26.05.2010, 18:46
|
|
Старожил
|
ну спросите прямо у них
|
Цитировать ·
|
26.05.2010, 18:46
|
|
Участник
|
есть еще один момент- дружбы между двумя женщинами вообще не существует))))
|
|
Цитировать ·
|
26.05.2010, 18:47
|
|
Мега-элита
|
это ваще право - давать какую-то вещь или нет..
и к нормальному общению не должно иметь отношения..
а по факту- если вы их в гости звали, они обещались, потом не пришли, не предупредив, и так не единожды..
-тут вроде все ясно...уже и общения никакого-то и нет..
|
|
Цитировать ·
|
26.05.2010, 18:49
|
|
Старожил
|
печально осозновать на себе, когда ты выгодный друг-ты нужен, как-только не очень- в сад.
Столько всего вместе было, столько проблем и хороших вещей, думала мы подруги навсегда (если можно так сказать)
|
|
Цитировать ·
|
26.05.2010, 18:50
|
|
Участник
|
отпустите. не хотят они видимо с вами общаться.
|
26.05.2010, 18:52
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от тамагочи
отпустите. не хотят они видимо с вами общаться.
|
видимо так
|
26.05.2010, 18:56
|
|
Наш человек
|
правы или нет в том, что отказали? я иногда свой фотик даже в руки друзьям, подружкам не даю. вот такая я жадина и совесть меня ааааабсолютно не мучает.
а вот то, что девушка обиделась это не красиво. то, что перестали с вами общаться тоже как-то не по-товарищески.
|
|
Цитировать ·
|