|
|
04.06.2010, 18:20
|
|
Активный участник
Адрес: Нов.Петергоф, а также Ленинский пр, недалеко от Юноны.
|
Отзовитесь, кто забыл игрушки на площадке
Нашли сегодня пакетик на площадке, возле 52-го дома на ул.М.Захарова(вобщем за магазином ДОН). Бело-синий пакет с надписью "Многопрофильная группа компаний IBT". там формочки рыбки,кораблик, 2 лопатки,маленькое ведёрко и пакетик с мелками. Отзовитесь, кто потерял! Мы нашли сегодня, забрали домой, потому что площадка пустовала. Живём на Ленинском 93/2. Хотим вам вернуть!

Дорогу осилит идущий!
|
|
Цитировать ·
|
04.06.2010, 18:47
|
|
Наш человек
|
так на площадке поспрашивайте
я бы не забирала
|
04.06.2010, 18:53
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от пупок
так на площадке поспрашивайте
я бы не забирала
|
да,нужно в следующие дни поспрашивать-может кто-то узнает игрухи своих друзей 
а про не забирать- мы так видели забытые игрушки,не взяли,а на следующее утро в песочнице были только осколки от разломанных ведерок,машинок и т.п.
подростки ,скорее всего,развлекались  они часто приходят покурить-пиво попить,по крышам паровозиков полазать.
после этого забытые кем-то мячик и совок моя подруга месяц носила каждый день как на работу 
нашла хозяев!
Цитировать ·
|
04.06.2010, 19:14
|
|
Активный участник
|
вот и я думаю- завтра пойдём возьмём их с собой, может кто узнает..
|
|
Цитировать ·
|
04.06.2010, 19:18
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от MamaToli
вот и я думаю- завтра пойдём возьмём их с собой, может кто узнает..
|
Я бы так же поступила
|
|
Цитировать ·
|
04.06.2010, 22:27
|
|
Ветеран
|
А мы забывали-нам не вернули  )Поэтому автору-респект!!!
|
|
Цитировать ·
|
04.06.2010, 22:39
|
|
Космонавт
|
А у нас 3 года назад (со старшей дело было) кто-то забыл велосипед 3-х колесный  (папа, наверное, мужчины на такие "мелочи" внимания не обращают  ), мне тетки с более старшими детьми говорили: возьми, забери, возьми, забери. Но у меня же воспитание не позволяет чужое брать  , я просто спрятала его под горку. Утром, когда пришла, обнаружила, что подростки его разломали  , оставили от него "рожки да ножки". Вот честно, так жалко стало, надо было забрать, а утром опять вытащить и оставить там 
Мешок бы с формочками не стала забирать, у нас формочки просто так мешками специально в песочнице оставляют - видимо надоели или дети выросли. Всегда валяются безхозные.
Автор, вы утром просто оставьте на том же месте, хозяин, если объявится - найдет.
|
|
Цитировать ·
|
04.06.2010, 22:49
|
|
Элита
|
А можно я сюда вклинюсь?   Тоже хотела такой топик создать.
На днях мы забрали домой забытые кем-то в песочнице игрушки: ведро + 2 формочки (деревце и черепашка). Адрес: Гражданский пр.,д 83, к.1. Площадка как раз за этим домом. Отзовитесь!!!
|
|
Цитировать ·
|
04.06.2010, 23:04
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Кин-дза-дза!
А у нас 3 года назад (со старшей дело было) кто-то забыл велосипед 3-х колесный  (папа, наверное, мужчины на такие "мелочи" внимания не обращают  ), мне тетки с более старшими детьми говорили: возьми, забери, возьми, забери. Но у меня же воспитание не позволяет чужое брать  , я просто спрятала его под горку. Утром, когда пришла, обнаружила, что подростки его разломали  , оставили от него "рожки да ножки". Вот честно, так жалко стало, надо было забрать, а утром опять вытащить и оставить там 
Мешок бы с формочками не стала забирать, у нас формочки просто так мешками специально в песочнице оставляют - видимо надоели или дети выросли. Всегда валяются безхозные.
Автор, вы утром просто оставьте на том же месте, хозяин, если объявится - найдет.
|
Знаете, тут в пакете были практически новые и чистые.. Сколько я видела оставляли игрушки, но не новые.. Так что уверена, что просто кто-то на забрал. Завтра понесу с утра на место)

Дорогу осилит идущий!
|
|
Цитировать ·
|
04.06.2010, 23:19
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от MamaToli
Знаете, тут в пакете были практически новые и чистые.. Сколько я видела оставляли игрушки, но не новые.. Так что уверена, что просто кто-то на забрал. Завтра понесу с утра на место)
|
Ну, понятно, что забыли, оставляют то без пакета  , я имела в виду "мешками" значит в большом количестве. Получилось масло масленное 
Просто формочки - мелочь, не велик, потому бы и не взяла, не могу гарантировать, что завтра вообще гулять пойду, тем более на то же место, чтобы вернуть.

- Предположим, Пух, что дерево вдруг упадет, когда мы будем как раз под ним, - сказал Пятачок.
- Давай лучше предположим, что не упадет, - ответил Пух после некоторого размышления.
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
|
|
Цитировать ·
|