|
|
05.06.2010, 16:03
|
|
Мега-элита
|
куда будут отправлять политических?
Вот подумалось – все откатывается назад. Завоевания Советской власти – бесплатное образование, право на жилье… Олигархи требуют ужесточения трудового кодекса для работников и их требования, скорее всего, будут удовлетворены… Наши внуки будут учиться в церковно-приходских школах, короче, страна лишается всего, на что равнялся мир. Добрый препод философии Кантор говорил, что в мире появилась такая социальная защита благодаря СССР – как профилактика соц. Революций. Короче, скоро мы останемся без соц благ. Вернемся к барам нового вида.
Как всегда, будут революционеры-бунтари. А куда их будут ссылать? Камчатка уже цивилизована. Сибирь продана Китаю, так что вроде и не наша уже, Амур-батюшку за чью-то дачку на подносе принесли. Крайний север тоже ... не UK, так USA же, думаю, наши чиновники раздали уже.
Не на Марс же. Куда поедут новые декабристы? Вроде уже недолго до них осталось, в обозримом будущем, так что можно и на эту тему думать…
|
|
Цитировать ·
|
05.06.2010, 16:05
|
|
Старожил
|
В тундру?
|
|
Цитировать ·
|
05.06.2010, 16:12
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Svelina
Вот подумалось – все откатывается назад. Завоевания Советской власти – бесплатное образование, право на жилье… Олигархи требуют ужесточения трудового кодекса для работников и их требования, скорее всего, будут удовлетворены… Наши внуки будут учиться в церковно-приходских школах, короче, страна лишается всего, на что равнялся мир. Добрый препод философии Кантор говорил, что в мире появилась такая социальная защита благодаря СССР – как профилактика соц. Революций. Короче, скоро мы останемся без соц благ. Вернемся к барам нового вида.
Как всегда, будут революционеры-бунтари. А куда их будут ссылать? Камчатка уже цивилизована. Сибирь продана Китаю, так что вроде и не наша уже, Амур-батюшку за чью-то дачку на подносе принесли. Крайний север тоже ... не UK, так USA же, думаю, наши чиновники раздали уже.
Не на Марс же. Куда поедут новые декабристы? Вроде уже недолго до них осталось, в обозримом будущем, так что можно и на эту тему думать…
|
покажите уже новую политическую карту 
а то голословно как-то.. у меня мама в Сибири живет, вчера разговаривали... она наверное не знает, что там уже Китай 
автор, вы когда-нибудь были в Сибири, Якутии или ещё где-то.. цивилизованно.. ага-угу..
"…один из ярчайших признаков психически незрелого индивида — это склонность в разговоре (и в интернете) постоянно указывать на глупость и несостоятельность оппонента, якобы связанные с возрастом, уровнем интеллекта или отсталостью в развитии."(с)
|
|
Цитировать ·
|
05.06.2010, 16:21
|
|
Хранитель
|
В Англию, к идейным вдохновителям.
|
|
Цитировать ·
|
05.06.2010, 16:22
|
|
Наш человек
|
Мне кажется, новые декабристы едут в Лондон, на Гоа и в Таиланд.
|
|
Цитировать ·
|
05.06.2010, 16:23
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Брют
покажите уже новую политическую карту 
а то голословно как-то.. у меня мама в Сибири живет, вчера разговаривали... она наверное не знает, что там уже Китай 
автор, вы когда-нибудь были в Сибири, Якутии или ещё где-то.. цивилизованно.. ага-угу.. 
|
Да кто-ж Вам ее покажет - из кабинетов-то?
Если что - я в Сибири родилась, объездила много там и половина ее заселена разной степени родней с конца позапрошлого века  . В городах и селах, если что. Историю своей семью помню, знаю.
Сводки про продажи лесов - ну не слышали, так многие постфактум знакомятся - вы не одиноки.
Так я про Камчатку говорила про красоты и туризм.
А Вы предлагаете Якутию?
|
|
Цитировать ·
|
05.06.2010, 16:28
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Тонкая Веточка
|
Это по своей воле. А политические, кого после протестов по образованию и по поводу несогласия - не выпускать же их снова шуметь - или нужны они, чтобы внимание отвлекать от чего-то еще?
|
|
Цитировать ·
|
05.06.2010, 16:30
|
|
Наш человек
|
А почему не нужны-то? пусть шумят, не кормить же их за казенных счет.
|
|
Цитировать ·
|
05.06.2010, 16:31
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Тонкая Веточка
|
А где ведется запись в "новые декабристы?"

|
|
Цитировать ·
|
05.06.2010, 16:32
|
|
Наш человек
|
я думаю здесь будут отстреливать