|
|
20.03.2010, 19:50
|
|
Активный участник
|
на свадьбу с полугодовалым
Девчат, у любимой двоюродной сестры летом свадьба, долгожданная нами, родственниками и ей самой.....малышу моему будет ровно пол года.....ехать далеко-3 часа от Питера на авто(дальняя Лен.область) я уже начала думать об этом.Скажите, бросить затею эту,но ведь это моя мечта-попасть..........как быть?
В душе конечно сплошные сомнения, не представляю, как всё это будет с малышом, тем более дома не оставишь.......ГВ..........
|
|
Цитировать ·
|
20.03.2010, 19:54
|
|
Наш человек
Адрес: теперь за городом... налево с Московской дорожки...
|
поезжайте конечно... три часа это совсем не много... я сама не так давно ездила в ЛО.. 4 часа туда и сразу обратно... выехала в 9 утра и в 19 вернулась... нужно было по делам... с сынулей ездила... не с кем оставить... а на свадьбу.. так это святое.... к родному человеку... конечно поезжайте... и для малыша полезна смена обстановки и "общение" с людьми... всем будет хорошо...
|
|
Цитировать ·
|
20.03.2010, 19:57
|
|
Элита
|
Я бы поехала. Там же будут родственники,которые с ребеночком помогут, а дорога действительно не дальняя, мы в 6 мес в Таллин ездили 6 часов дорога заняла, ничего справились без напрягов
|
20.03.2010, 20:03
|
|
Хранитель
|
Дело не в том, выдержит грудничек или нет.
В день свадьбы все внимание должно быть вокруг невесты и жениха, а полугодовалый ребенок будет перетаскивать одеяло на себя.
У моей любимой родной сестры свадьба была, когда моей малышке было 4,5 месяца. Муж остался с дочерью и привез уже под самый конец, чтобы у меня грудь не лопнула от молока... И то, произвели фурор...
|
|
Цитировать ·
|
20.03.2010, 20:09
|
|
Элита
|
Каждая свадьба - это пьянка , шум-гам, много разных людей ( если она не символическая) - мне-то поверить можете, я бармен и все эти метаморфозы видела сотни раз и жалко было даже подросших уже детей, которым там реально не место было ( максимум на 10 мину - поздравить и пирожное съесть, а дальше гулять). Мне кажется, что такому маленькому ребёнку ( да и моей дочери сейчас тоже ) там делать нечего. Тем более, что ехать на "Кудыкину гору", да потом ещё и обратно...Свадьбы бывают и проходят, а ребёнок остаётся - в каком состоянии, от мамы зависит. Посидеть дома в это время, а потом пригласить к себе сестру с её мужем ( отметить символич.) - вот это решение для меня.
|
|
Цитировать ·
|
20.03.2010, 20:10
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Стрижицкая
В день свадьбы все внимание должно быть вокруг невесты и жениха, а полугодовалый ребенок будет перетаскивать одеяло на себя.
У моей любимой родной сестры свадьба была, когда моей малышке было 4,5 месяца. Муж остался с дочерью и привез уже под самый конец, чтобы у меня грудь не лопнула от молока... И то, произвели фурор...
|
да-да-да, я именно из этих соображений, не хочу перетягивать на себя.......а ещё если плакать будет-реально стрёмно........
|
|
Цитировать ·
|
20.03.2010, 20:11
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Стрижицкая
|
Интересно мыслите  ...
Тем более, не "приглашая" насильно СВОЕГО ребёнка на свадьбу ( всю).
|
|
Цитировать ·
|
20.03.2010, 20:17
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Стрижицкая
|
+1.
Тем более уже правильно написали - шум, гам, толпа народу, ребёнок рискует переутомится  . Особенно если будет повышенное внимание к нему, все же захотят потискать. Мои точно закатили бы неслабый скандал  и испортили весь праздник.
|
|
Цитировать ·
|
20.03.2010, 20:18
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от NetJul
Интересно мыслите  ...
Тем более, не "приглашая" насильно СВОЕГО ребёнка на свадьбу ( всю).
|
Я хотела акцент поставить на другое... Вы, наверняка, поняли, о чем речь.
ДАЖЕ если ребенок выдержит свадьбу, а как известно это алкоголь-крик-шум-гам (что совершенно не нужно грудничку), я бы не повезла его по причине, указанной выше В ПЕРВУЮ очередь...
Во-вторую, свадьба- это просто свадьба и не место для полугодовалого ребенка.
|
|
Цитировать ·
|
20.03.2010, 20:18
|
|
Ветеран
|
Моя дочка с 6 месяцев стала боятся посторонних и вообще она очень требовательная. Всё мамино внимание должно быть только её  . До этого возраста было проще, а с 6 месяцев как подменили. Поэтому я бы не рискнула, ни мне радости никакой бы не было и ребёнка бы только "потрепала"
|
|
Цитировать ·
|