|
|
08.06.2010, 16:54
|
#1
|
Активный участник
Регистрация: 19.04.2009
Адрес: Девяткино
Сообщений: 473
|
Мясо вместо колбасы. Как???
Всем большое здрасссте)
Сегодня муж порадовал мое кулинарное либидо тем, что всей нашей семьей мы переходим на исключительно здоровую писчу...
Озадачил так сказать...
Девоньки, подскажите, может кто знает рецепт, как так сварить мясо, (а точнее что в него добавить при варке) чтоб оно было красивенькое такое, и глаз радовало не хуже колбаски варенокопченой? Я слышала такой рецепт от свекрови, но вот не записала и забыла, да и спросить возможности нет, а вот может кто так делает? 
Заранее все мое большущее спасибо  , и сорри если это где-то обсуждается, а я не углядела
__________________
Ужасно спешу..! А впрочем.. Это зависит от ветра!(с)
|
|
Цитировать ·
|
08.06.2010, 17:48
|
#3
|
Старожил
Регистрация: 26.08.2004
Сообщений: 1 240
|
А я запеченное в фольге мясо люблю на бутерброд, просто и вкусно
|
|
Цитировать ·
|
08.06.2010, 18:00
|
#4
|
Ветеран
Регистрация: 21.09.2009
Сообщений: 801
|
Хороший охлажденный кусок говядины или свинины, вкусно даже просто сварить долго на маленьком огне со специями, потом горячий обмазать горчицей и плотно завернуть в фольгу. Вместо горчицы можно сделать с чесноком-зеленью, можно с соевым соусом, можно с соевым соусом-медеом-имбирем (меда чуть-чуть)
Я еще делаю на бутеры печеночный паштет, вареные языки, вареное сердце, неплохо получается вареная грудинка.
|
|
Цитировать ·
|
08.06.2010, 18:03
|
#5
|
Наш человек
Регистрация: 14.12.2008
Адрес: центр города
Сообщений: 9 639
|
я люблю варить говядину - часть ласточкин хвост . варю минут 40 . мясо мягкое . режется легко . только хранить надо обязательно в бульоне
|
|
Цитировать ·
|
08.06.2010, 18:15
|
#6
|
Мега-элита
Регистрация: 12.12.2009
Сообщений: 3 163
|
если для бутера, то мясо при варке обязательно кладите в кипяток,чтобы вкус лучше сохранить
|
|
Цитировать ·
|
08.06.2010, 19:34
|
#7
|
Элита
Регистрация: 22.05.2007
Сообщений: 2 045
|
Цитата:
Сообщение от Pinokolada
Всем большое здрасссте)
Сегодня муж порадовал мое кулинарное либидо тем, что всей нашей семьей мы переходим на исключительно здоровую писчу...
Озадачил так сказать...
Девоньки, подскажите, может кто знает рецепт, как так сварить мясо, (а точнее что в него добавить при варке) чтоб оно было красивенькое такое, и глаз радовало не хуже колбаски варенокопченой? Я слышала такой рецепт от свекрови, но вот не записала и забыла, да и спросить возможности нет, а вот может кто так делает? 
Заранее все мое большущее спасибо  , и сорри если это где-то обсуждается, а я не углядела 
|
http://forum.littleone.ru/showthread...F3%EB%FF%E4%E0
|
|
Цитировать ·
|
08.06.2010, 19:48
|
#8
|
Наш человек
Регистрация: 17.12.2007
Адрес: Приморский район
Сообщений: 8 201
|
Отварить в хорошо промытой луковой шелухе, со специями, можно нашпиговать чем-либо(овощами, черносливом, курагой, чесноком) или полить заливкой из меда+сахар и соевый соус, черный перец или яблочным пюре, или давленным чесноком запечь в духовке, аэрогриле.
|
|
Цитировать ·
|
08.06.2010, 20:10
|
#9
|
Небожитель
Регистрация: 08.11.2008
Адрес: перекресток
Сообщений: 18 549
|
Я вот такой фигней пользуюсь http://s50.radikal.ru/i127/0903/78/ab6c04207114.jpg
Мясо беру куриные или индюшкины грудки. Если предварительно замариновать, получается очень вкусно. Единственный минус - ломается при нарезании, этот фокус я пока не раскусила. Может быть, нужно дольше охладить, прежде чем нарезать.
|
|
Цитировать ·
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|