|
|
17.12.2009, 19:03
|
|
Активный участник
|
Ребенок отказывается сидеть в Эрго - пройдет или навсегда?
Уважаемые Эрго-носители! У вас дети сразу с удовольствием туда сели? Может мы еще маленькие ( 4 мес), но находиться там категорически отказываемся, хотя все по инструкции делаю. Раньше ничем слингоподобным не пользовались. Уже 10 раз пробовали, и грудь там давала, как мне посоветовали - все без толку, через 5 мин кричит и выгибается. Уже 2 нед как ре категорически не лежит в коляске, прогулки превратились в кошмар, думали чудо-эрго поможет, но и он не стал спасением.
|
|
Цитировать ·
|
17.12.2009, 19:06
|
|
Элита
|
Мой тоже коляски не любит, купила Коалу, ему нравится, хотя нам по возрасту еще не положено, но иногда сажаю. Может ему сидеть неудобно, лямки где-нибудь тянут?...
|
17.12.2009, 19:13
|
|
Участник
|
мы купили аналог эрго
ребенок скандалил почти сразу как посадили, пытался дергаться и выгибался, плакал... потанцевала с ним - успокаивается, потом снова, особенно когда совсем близко притянут, и так три дня подряд.вчера надо было идти на улицу, я его одела как на прогулку, посадила; сверху на себя надела свою беременную куртку и застегнула где смогла, он может от неожиданности перестал скандалить и на улице вообще уснул, потом в жк проснулся, поподозревал немного, пискнул один раз, а на улице снова уснул. ребенку больше пяти месяцев. НО я очень переживала, тк дома ну вообще никак не хотел сидеть там.
|
|
Цитировать ·
|
17.12.2009, 19:21
|
|
Активный участник
|
Вроде ничего не тянет, я руками везде попробовала, вроде нигде и ничего. Я и укачивать пробывала, руками поддерживая - глаза прям испуганные делает и кричит.
|
|
Цитировать ·
|
17.12.2009, 19:23
|
|
Активный участник
|
Про выход на улицу я вообще подумать боюсь....
|
|
Цитировать ·
|
17.12.2009, 20:01
|
|
Элита
|
может, жарко малышу??? я когда в шарфе дома дочку носила, по возможности раздевала, т.к. от мамы идёт тепло!
|
|
Цитировать ·
|
17.12.2009, 20:06
|
|
Ветеран
|
Попробуйте одевать напротив мобиля, или чего-нибудь на что малыш любит посмотреть. Лучше, чтоб кто-нибудь помог, чтоб одевать быстро, или чтоб малыша отвлекать, главное, чтоб он не успел истерить начать  Ну, и может попробовать выйти на улицу, у меня при выходе на лестницу ребёнок всегда успокаивался, если пищал до того, а на улице ему вообще всё равно как он висит, лишь бы по сторонам можно было посмотреть  Или может попробовать выйти с ним на руках, а на улице одеть, соответственно, тоже надо с кем-нибудь выходить, пока малыш будет по сторонам глядеть, может и не заметит, как усадили в рюкзак
|
17.12.2009, 20:08
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Katia-r
Про выход на улицу я вообще подумать боюсь....
|
Не бойтесь. Мой пассажир дома в кенгурушке (у нас ББ) сидит очень редко и только лицом к миру. На улице как миленькая сидит сколько надо водителю и лицом в водителя. А уж как она там дрыхнет! Попробуйте.
|
|
Цитировать ·
|
17.12.2009, 20:09
|
|
Ветеран
|
ну, или как-нибудь постепенно попробуйте приучить - например, держать малыша на руках, чтоб ножки правильно располагались, так поносить, потом лямки на кинуть поверх, но держать так же в руках, поносить так и т.д.
|
17.12.2009, 20:11
|
|
Активный участник
|
Она не сразу, а через некоторое время кричать начинает, поэтому и боюсь на улицу выйти, что там истерика начнется, да еще будет отягощающий фактор - комбез.
|
|
Цитировать ·
|