Турция Кемер Gural Premier Tekirova конец мая 2011 небольшой отчет - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.08.2011, 03:41   #1
~Счастливая Я~
Элита

Турция Кемер Gural Premier Tekirova конец мая 2011 небольшой отчет

Отель Gural Premier Tekirova
ТО – Пегас Туристик - нас все устроило – 5-
АК – Турецкие авиалинии – вылет четко по расписанию туда и обратно, хороший сервис, питание. Все просто отлично – 5+

Трансфер. Из аэропорта до отеля ехали групповым трансфером, время в дороге составило 1 час 20 мин (наш отель был 7 из 8). Обратно брали индивидуальный трансфер – время в пути 1 час 10 минут. Дорога хорошая, сильных серпантинов нет, за окном красота.
Номер. Нам очень понравился. Жили в обычном delux (не pool).

Метраж соответствует заявленному, сам номер метра 42, плюс балкон 8-10 метров ( у дочки была детская рулетка ). Новая мебель, ТВ, чайный уголок (чайник, кружки, чай, кофе, сливки), электронный сейф, минибар (прохладительные напитки, пиво, вода, чипсы, соломка), халат (вафельный), тапочки

Утюг и гладильная доска в номер по запросу (у нас они простояли весь отпуск).
В ванной комнате: ванна джакузи с душем и еще отдельно душ.

все необходимые мыльные принадлежности ( жидковаты, качество среднее). Также есть зубная паста (маленький тюбик), зубные щетки, бритва, пена для бритья, ватные палочки, ватные диски, пилочка и щипчики для ногтей, расческа, пинцет, презерватив, мочалка, шапочка для душа, нитки и иголки . Может еще что было – не помню.

На балконе два стула, сушилка для белья.

Уборка у нас в номере была идеальной.
~Счастливая Я~ is offline   Цитировать ·
Старый 05.08.2011, 03:50
ответ для ~Счастливая Я~ , на сообщение « Турция Кемер Gural Premier Tekirova... »
~Счастливая Я~
Элита

Территория отеля большая, чистая, очень хорошо продумана и в реале оказывается все близко друг к другу. В жилой части достаточно зеленая, в центральной же - зелени маловато. Корпуса с выходом в бассейн - двухэтажные, находятся ближе к морю. Корпуса без бассейнов – трехэтажные, ближе к аквапарку. По территории ездят миникары, если надо – всегда подвезут.

Аквапарк. На все возраста и на любой вкус. Открыт с 10 до 18 часов. Разделен на 3 части:
Для взрослых 9 водных горок, дети до 10 лет не допускаются, даже в сопровождении с родителями.

Для совсем малышей отдельная зона, с белым песочком (песок крупный, очень хорошо массирует ножки), в тени больших деревьев. Здесь маленькие горочки (слоник, дракончик и т.д ).

Из-за тени вода здесь самая прохладная из всех бассейнов. Если кто поедет не в самый сезон, имейте это в виду. В наше время (конец мая) эта часть аквапарка практически всегда пустовала, потому как вода там была просто ледяная. Мы покупались там один-два раза. Вода начала хоть как-то прогреваться к началу июня.
Для детей постарше два бассейна с пиратскими кораблям, на которых много разных горок и фонтанчиков.

В аквапарке (да и в обычных бассейнах ) большое внимание уделяется безопасности – спасателей очень много и они всегда «на чеку».
Отдыхающих из других отелей на территорию аквапарка не пускают

Последний раз редактировалось ~Счастливая Я~; 10.08.2011 в 02:02.
Старый 05.08.2011, 04:54   #3
~Счастливая Я~
Элита

продолжение чуть позже
Старый 05.08.2011, 04:54
ответ для ~Счастливая Я~ , на сообщение « Турция Кемер Gural Premier Tekirova... »
KnoPolino4kka
с Луны

Адрес: Санкт-Петербург, В.О., М. Приморская, Нахимова 8-961-810-86-36

Вот Спасибо за отчетик.
Утащали в отзывы
СПАСИБО

То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует их.
Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете

Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу ...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе.
KnoPolino4kka is offline   Цитировать ·
Старый 08.08.2011, 01:30
ответ для KnoPolino4kka , на сообщение « Вот Спасибо за отчетик. Утащали в... »
~Счастливая Я~
Элита

Мини клуб представляет собой отдельно стоящее здание, огороженное забором. Здесь есть несколько игровых комнат, очень большой мягкий трехэтажный лабиринт, ресторан, комната для сна и площадка на улице в тени деревьев. Принимают детей с 4 лет, дети более младшего возраста в сопровождении родителей. Часы работы с 10 до 23 часов. На каждого ребенка при входе заполняется анкета и одевается браслет с контактной информацией. Если вы не разрешаете ребенку самостоятельно покидать территорию мини клуба – записываетесь в ведомость учёта, – и ни при каких обстоятельствах он не выйдет оттуда в одиночестве. В мини клубе ведётся видеонаблюдение, и в номере по телевизору вы можете наблюдать за всем происходящим. Занятия проходят по расписанию, вечером в амфитеатре в 20-30 мини диско. Аниматоры ( а их достаточно много ) практически все владеют русским языком в совершенстве, девушки очень доброжелательны и детьми действительно занимаются на отлично. Есть только это фото - часть площадки и справа здание миниклуба.

Анимация. Дневная очень неназойливая. Забегая вперед скажу, что в отеле в принципе нет навязывания каких-либо услуг, начиная от спа и заканчивая товарами в магазине. Предлагать - предлагают, но видя вашу малейшую незаинтересованность с улыбкой и пожеланием хорошего отдыха удаляются. Диск с репертуаром мини диско и тот нам пришлось просить записать у шефа детской анимации (очень приятный молодой человек), т.к. в продаже его нет. Записали – денег не взяли ни в какую. На вопрос - почему не продают (а мы были не единственными такими просящими), ответ был, что это политика менеджмента отеля – никакого навязывания услуг. В общем и целом для нас это большой плюс. Так вот анимация была не исключением. Подойдут-позовут, не более. Мероприятия стандартные (йога, боча, дартс, водное поло и т.д.). Вечерние шоу в 21-30 в амфитеатре. В основном приезжие коллективы, но бывает и своими силами. Уровень достаточно высокий - правда мы были всего несколько раз .
Старый 08.08.2011, 02:06   #6
~Счастливая Я~
Элита

Пляж очень большой, песчаный, при заходе в воду – галька. Где-то она крупнее, где-то мельче – соответственно вход в море немного разный по комфортности. Есть части пляжа, где спец. обувь будет не лишней. Море очень чистое и спокойное. Лежаки расположены в четыре ряда, достаточно далеко друг от друга и их очень много. В любое время вы найдете свободные в нужном количестве (это касается не только пляжа, но и территории в целом). Пляжные полотенца можно брать в любом количестве и обменивать по необходимости. Есть 3 небольших обычных и 2 плавучих пирса.

Старый 10.08.2011, 01:50   #7
~Счастливая Я~
Элита

Питание. Качественное и достаточно разнообразное. Очень много фруктов, потрясающая клубника со сливками в огромных количествах каждый день. Есть итальянская, китайская кухня, через день-два японская (на удивление вполне съедобные суши) и турецкая кухни. Много рыбы, морепродуктов (муж любитель – ему не очень понравились). Свежевыжатый сок (только апельсиновый) весь день. Выпечка на любой вкус. Очередей нет (пару раз видела и то не больше 3-4 чел). Свободный столик найти можно в любое время. Большая открытая терраса, откуда открывает великолепный вид на море и горы - визуальное наслаждение колоссальное. По этой причине можно простить некоторую нерасторопность отдельных официантов.

Каждые выходные (в сб или вс) проходит гала-ужин. Накрываются большие столы (на 8-10 чел) у главного бассейна, на сцене играет живая музыка. Заканчивается это все потрясающим фейерверком – пять минут непрерывных залпов с музыкальным и лазерным сопровождением – это что .
В отеле два вида питания – олл и ультраолл. При олл много напитков (как алкогольных так и безалк.) платно, при ультраолл – все бесплатно. Система карточная (браслетов нет) – при заказе любого напитка и мороженого необходимо ее предъявление. Мороженое целый день наименований 20 – 13-15 видов в упаковке (магнум и еще какое-то) и 4-6 видов развесного.
Старый 10.08.2011, 01:54   #8
~Счастливая Я~
Элита

Спа очень красивый и хороший. Есть несколько видов сауны, хаммам, снежная комната. Крытого бассейна нет. Много всевозможных комплексов по уходу за телом и лицом (косметика babor и Ericson). По стоимости: хаммам + пилинг 40 мин – 40 евро, 60 мин – 60 евро. Каждые два-три дня на какой-нибудь комплекс скидка 50 - 70%. Все, что мы делали – все очень понравилось.
На территории есть несколько магазинов – одежда (гизия, сассофоно), обувь, купальники, сумки, промтовары. На всё цены высокие, как у нас в самых дорогих отделах, а то и выше. Например, детский солнцезащитный крем Нивея фактор 30 стОит 50 евро. Лучше выйти за территорию отеля, благо поселок там в пяти минутах ходьбы.

Резюмируя, скажу – уезжать не хотелось. Честно пыталась найти минусы – для нас не нашла. В отеле созданы все условия для качественного, полноценного отдыха как с детьми, так и без них. Не подойдет тому, кто ищет «зеленый» отель - растительности все - таки не так много.
Если мой небольшой отзыв кому-то поможет в выборе, буду рада. Старалась писАть без эмоций (что нелегко ), только факты. Если есть вопросы – с удовольствием отвечу.
Старый 14.08.2011, 01:36
Хорошая девочка
Хранитель

Большое спасибо за такой интересный отчёт!!!
Хорошая девочка is offline   Цитировать ·
Старый 14.08.2011, 01:39
KnoPolino4kka
с Луны

Адрес: Санкт-Петербург, В.О., М. Приморская, Нахимова 8-961-810-86-36

Я отчетик сразу засекла, с первого поста.
Но сейчас уже отпишусь. Отлично. ВСе четко, краисво. Супер!!
Информативно и красиво!!!
Спасибо

То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует их.
Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете

Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу ...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе.
KnoPolino4kka is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение