| |
|
09.06.2010, 14:40
|
|
|
Элита
|
Разыскиваю Должника по алиментам
Есть все его данные, есть адрес прописки,даже ест копия его паспорта. Приставы найти его не могут. придется самой!.
подскажите,могу ли я где то пробить где он работает.оф. оформлен.? уже в отчаянии. скрывается с....  ведь должны же быть какието пути
буду признательна за помощь!!

Деньги меня не волнуют, они меня успокаивают.
Умная женщина никогда не говорит: «я ошиблась!», она говорит «надо же, как интересно получилось!»
|
|
Цитировать ·
|
09.06.2010, 14:49
|
|
|
Наш человек
|
фото в студию хотя бы! ...
а по базам искали?..по прописке и данным паспорта (в частности в платной базе, т.к. хакерские уже устаревшие очень)
ссылью не кину по поводу платного поиска по базе, но думаю кто-нибудь сейчас поможет с этим - частенько она пригождается
|
|
Цитировать ·
|
09.06.2010, 14:53
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от AdEqUaTe_girl
|
+1
Запостите в ЖГ фотку, вполне возможно, что это чей-то муж.
|
Цитировать ·
|
09.06.2010, 14:55
|
|
|
Элита
|
Цитата:
а по базам искали?..по прописке и данным паспорта (в частности в платной базе, т.к. хакерские уже устаревшие очень)
ссылью не кину по поводу платного поиска по базе, но думаю кто-нибудь сейчас поможет с этим - частенько она пригождается 
|
фото пока боюсь выкладывать. не хочу светится мало ли здесь обитает или его друзья,подружки. сразу ретируется опять куда нибудь или уволится. Такое было уже, как узнал что его разыскивают приставы и нашли же...уволился.
По база не пробовала, не знаю где и куда. поэтому и задаю вопрос как!!  Что за база такая,где ее искать

Умная женщина никогда не говорит: «я ошиблась!», она говорит «надо же, как интересно получилось!»
|
|
Цитировать ·
|
09.06.2010, 14:58
|
|
|
Элита
|
|
|
Цитировать ·
|
09.06.2010, 15:04
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Delta
фото пока боюсь выкладывать. не хочу светится мало ли здесь обитает или его друзья,подружки. сразу ретируется опять куда нибудь или уволится. Такое было уже, как узнал что его разыскивают приставы и нашли же...уволился.
По база не пробовала, не знаю где и куда. поэтому и задаю вопрос как!!  Что за база такая,где ее искать
|
ну мне кажется он всё равно живёт в страхе, что его ищут и могут найти в любой момент
(сколько ж он должен, что ТАК прячется  )? 
старые базы (2006-07 годов лежат в любой локалке)..пришлите мне данные паспорта - гляну чего там
|
|
Цитировать ·
|
09.06.2010, 15:05
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lauga
|
не..   там только обливание грязью БМ!!

|
|
Цитировать ·
|
09.06.2010, 15:10
|
|
|
Мега-элита
|
ну найдете вы его сами. Дальше что будете делать?
|
|
Цитировать ·
|
09.06.2010, 15:10
|
|
|
Элита
|
Цитата:
ну мне кажется он всё равно живёт в страхе, что его ищут и могут найти в любой момент
(сколько ж он должен, что ТАК прячется  )? 
старые базы (2006-07 годов лежат в любой локалке)..пришлите мне данные паспорта - гляну чего там 
|
Вы знаете, совсем ничего не боится К....Л! тут у дочки ДР было..дк он приперся к нам домой типо ее поздравить,даже ничего не подарил!наобещал конечно как всегда дорогих подарков, отвел ее в ближайший магазин купил торт!  и ВСЕ!!! и МНЕ мороженого. Передай говорит маме!   ему еще повезло что меня дома не было,я на работе была!! бабушка конечно сказала ему пару ласковых....эх.... а толку то.
должен он с 2004 г..!!!
щас к сожалению при себе нет его данных-дома все лежит. Завтра кину вам. может и правда найдется

|
|
Цитировать ·
|
09.06.2010, 15:11
|
|
|
Наш человек
|
хотя конечно, если уж приставы не смогли его найти - то нам, простым смертным, это может удасться только если по фото
|
|
Цитировать ·
|