У меня удалена. Я пока не рожала, но отзывы девочек читала. Все очень хорошо, не волнуйтесь.
После радиойода год нельзя беременеть, тк это опасно, радиация еще остается в организме и в детородных органах тоже. Да и овуляции полноценной около года может не быть (так мне сказала гинеколог, это нормально, тк это защитная реакция организма, что бы ребеночек не родился вдруг больным).
Если просто удалить и потом без радиойода, то беременеть можно когда подберете гормоны(необходимую дозировку), а это все очень индивидуально. Может и два месяца, а может и больше.
Мне удаляли щитовидку и делали потом радиойод ( но у меня другой диагноз был). Через год и 4 месяца лечащий врач сказал как забеременетее - жду!!! И еще, как только узнаете о беременности при удаленной щитовидке и приеме гормонов (естественно - их придется принимать всю жизнь, но это не напряжно

)))) - сразу сдавать ТТГ и к эндокринологу и там он в зависимости от результатов будет решать - увеличивать дозу или оставить той же.
Теперь сдаю все анализы для планирования и скоро начинаем активно стараться
И главное не бояться все спрашивать у врача, даже мелочи и глупости. Ведь все очень индивидуально...
А вообще я бы и сама послушала кто что скажет.