|
|
20.06.2010, 22:02
|
|
Частый гость
|
Песочница на дачу, помогите выбрать модель
Озадачились темой выбора песочницы, ребенку 1 г 10 м. Нужно на дачу, поставить на газончик. Много моделей с крышками (хотелось бы, т.к. бегают коты), но вот еще наткнулась на те, где и песок, и вода, а еще сегодня нашла столик-песочницу с зонтом и встроенным экскаватором...
Поделитесь, кто покупал есочницу " с наворотами", что реально нужно / интересно, а что пустая трата денег?
|
|
Цитировать ·
|
21.06.2010, 00:25
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Пампампам
Озадачились темой выбора песочницы, ребенку 1 г 10 м. Нужно на дачу, поставить на газончик. Много моделей с крышками (хотелось бы, т.к. бегают коты), но вот еще наткнулась на те, где и песок, и вода, а еще сегодня нашла столик-песочницу с зонтом и встроенным экскаватором...
Поделитесь, кто покупал есочницу " с наворотами", что реально нужно / интересно, а что пустая трата денег?
|
Тоже интересно, а то видела только обычные с крышками или без в виде всяких животных.
|
21.06.2010, 00:32
|
|
Старожил
|
У нас без наворотов но с крышкой написано для воды и песка, но как я поняла это либо одно либо другой. Внутри как бы 2 ступеньки чтобы сидеть.
Как уже убедились крышка нужна чтобы кошки не путали с туалетом и еще от дождя, а то потом там плавать можно будет
|
|
Цитировать ·
|
21.06.2010, 01:51
|
|
Активный участник
|
и вот думаю, удобно ли когда песочница на ножках или когда там рядом отсеки для песка и для воды?[/QUOTE]
Мне кажется, что на ножках-мало песка в нее влезает и стоять рядом с ней все время надо-а детки любят посидеть, когда играют.
А когда рядом отсеки для воды и песка, то мне кажется, что очень быстро и там, и там будет однородная грязь  . И трудно в прохладную погоду уберечь малыша от заливания себя водой.
|
|
Цитировать ·
|
21.06.2010, 02:04
|
|
Активный участник
|
Я бы не стала покупать песочницу с осеками для воды и песка одновременно. Мой бы быстро все смешал и получил бы во всех отсеках грязь.
Песочница у нас самодельная, когда будет жарко, поставим надувной бассейн - будет ему и вода, и песок, но отдельно)))
|
21.06.2010, 02:10
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Djeki
Мне кажется, что на ножках-мало песка в нее влезает и стоять рядом с ней все время надо-а детки любят посидеть, когда играют.
А когда рядом отсеки для воды и песка, то мне кажется, что очень быстро и там, и там будет однородная грязь . И трудно в прохладную погоду уберечь малыша от заливания себя водой.
|
Вот и я о том же!
Конечно, в прохладную погоду можно воду просто не наливать. Но и в жару постоянно приводить в порядок эту песочницу - то еще удовольствие! А так: поставил и забыл.
|
21.06.2010, 02:12
|
|
Мега-элита
|
А у нас дед сам сколотил деревянную...Может дешевле будет попросить какого-нибудь знакомого мужичка сколотить..
|
|
Цитировать ·
|
21.06.2010, 02:34
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от МедведЯ
А у нас дед сам сколотил деревянную...Может дешевле будет попросить какого-нибудь знакомого мужичка сколотить..
|
+1 у нас вообще шина будет с песком,еще моя старая "песочница"))))))
Цитировать ·
|
21.06.2010, 03:06
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от полинчик
+1 у нас вообще шина будет с песком,еще моя старая "песочница"))))))
|
О, шина - это супер идея! И как мы сразу не догадались  только столик надо будет или досочку - куда куличики выкладывать.
"..Физическое страдание - это испытание. Моральное страдание - это выбор."
"..если меня одолеет страх, я постараюсь пробудить в себе веру." Оскар и Розовая Дама" Эрик-Эмманюэль Шмитт
Мир принадлежит тому, кто ему рад (надпись в индийском автобусе)
|
|
Цитировать ·
|