|
|
22.06.2010, 14:53
|
|
Элита
|
Переспективный мужчина
 Вот выношу на Ваше обозрение такое красивое понятие как "перспективный" мужчина 
Хотелось бы узнать, что Вы вкладываете в это слово?
Просто вышел у нас разговор со знакомой.
Она, с умным видом, есессьно  , говорила мне, что таких мужчин видно с юности с 20-23 лет, что они деловые, самостоятельные, рукастые, и карьеру сразу берут в оборот. И пусть у них в 23 лет нет денег - лет через 6-8 - у него все будет, и квартира, и машина и деньги)
Таких мужиков разбирают сразу, ещё со студенчества дальновидные барышни 
А я ей, мол, говорю - есть мужчины, которые только после 30-ти добиваются какого-то успеха
Она мне- это очень редкие исключения
Вообщем, вывод был сделан такой - среди тех, кого не разобрали/бросили до 25 лет - вряд ли можно найти перспективного мужа.
Как считаете?
|
Цитировать ·
|
22.06.2010, 14:58
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ООО Сырник
 Вот выношу на Ваше обозрение такое красивое понятие как "перспективный" мужчина 
Хотелось бы узнать, что Вы вкладываете в это слово?
Просто вышел у нас разговор со знакомой.
Она, с умным видом, есессьно  , говорила мне, что таких мучин видно с юности с 20-23 лет, что они деловые, самостоятельные, рукастые, и карьеру сразу берут в оборот. И пусть у них в 20 лет нет денег - лет через 6-8 - у него все будет, и квартира, и машина и деньги)
А ей, мол, - есть мужчины, которые только после 30-тии 40-ка добиваются какого-то успеха
Она - это очень редкие исключения
Вообщем, вывод был сделан такой - среди тех, кого не разобрали/бросили до 25 лет - вряд ли можно найти перспективного мужа.
Как считаете?
|
По мне так очень многое зависит отженщины, которая рядом с мужчиной..Многи мужчины, рядом с умной женщиной становятся успешными и после 30 лет...А в 20 были никем и звать никак.
|
|
Цитировать ·
|
22.06.2010, 14:58
|
|
Старожил
|
Сейчас 25 для мужчины - это мало. (Диплом в 22-23 защищают, так дети детьми, вижу сама)
ИМХО, в таком возрасте чего-то "добиваются" те, кого родители пристроили. Ну есть исключения, конечно. И есть у меня такой знакомый, который в 25 был директором собственной производственной фирмы, но я считаю это исключением. Большенство как раз после 30 чего-то реально могут добиться, когда и опыт, и знания, и желания и т.д.
|
|
Цитировать ·
|
22.06.2010, 15:00
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от ООО Сырник
И пусть у них в 20 лет нет денег - лет через 6-8 - у него все будет, и квартира, и машина и деньги)
|
... и куча девок...
Цитата:
|
... барышни сидят дома, а перспективные ходят по клубам в сопровождении 18-летних ногастых и сисястых
|
Цитировать ·
|
22.06.2010, 15:01
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Line
Сейчас 25 для мужчины - это мало. ИМХО, в таком возрасте чего-то "добиваются" те, кого родители пристроили. Ну есть исключения, конечно. И есть у меня такой знакомый, который в 25 был директором собственной производственной фирмы, но я считаю это исключением. Большенство как раз после 30 чего-то реально могут добиться, когда и опыт, и знания, и желания и т.д.
|
Ну нет, что Вы! Здесь не имеется ввиду 25 - и директор!
Имеется ввиду, например, два друга по 26 лет - один - охрранник на хзаводе, другой - заместитель руководителя отдела.
|
Цитировать ·
|
22.06.2010, 15:01
|
|
Наш человек
|
не разобрали/бросили ? это что про баранов на рынке?
перспективные мужчины они как бы и с женщинами умеют общаться, так что их особе не приберешь к рукам, они сами с ушами
|
|
Цитировать ·
|
22.06.2010, 15:02
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Корица♥
По мне так очень многое зависит отженщины, которая рядом с мужчиной..Многи мужчины, рядом с умной женщиной становятся успешными и после 30 лет...А в 20 были никем и звать никак.
|
Енто верно на все 80%.
Т.е. все зависит на 80% от женщины, от ее умения "пенделить" мужчину, так сказать направлять. Все конечно зависит от возможности мужчины, через себя ему все равно не перепрыгнуть.
Остальные 20% сами добиваются.
|
|
Цитировать ·
|
22.06.2010, 15:03
|
|
Banned
|
ИМХО при нормальной женщине каждый мужчина становится перспективным)))))))))))))
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Хранитель
|
а "перспективного" можно найти в любом возрасте. Все зависит от Вас)))
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Наш человек
|
знакомая ншала перспективного мужчину то ? сикока ей лет?
|
|
Цитировать ·
|