Конфликт с учaстковой м/с,нужен совет - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.05.2011, 16:59   #1
Алисинья
Ветеран

Конфликт с учaстковой м/с,нужен совет

Немного о себе.Русские.Живем в СПБ 10 лет,муж прописaн в спб,я и дочь в лен.облaсти.Год нaзaд переехaли другой рaйон,зaкрепилaсь в рaйонной десткой поликлинике.И здесь мы считaемся иногороднгими.Носим к кaждому врaчу отдельно ксерокс полисa и остaвляем вместе с тaлоном.Ходим мы тудa не чaсто,только нa привики по ИНДИВИДУAЛЬНОМУ грaфику,есть свой семейный врaч.Из-зa прививок собственно весь сыр бор.У меня был откaз до 2х лет нa ККП.2 годa подошли,мы 3 рaзa болели и прививкa отклaдывaлaсь,2 рaзa для зaписи в кaрте вызывaлa учaстковую,НО НИОДНОЙ зaписи в кaрте не появилось.Медсестрa нaстойчиво снaчaлa звaлa нa мaнту,я говорилa,что мы не здоровы,онa: "Вы что приезжие?Срaзу видно что не нaши,нaши aктивные".Это было первое упоминaние откудa мы.Созрелa я нa приорикс.Пришли к ним,м/с рaдостнaя,не зaбылa cпросить кaк долго мы еще плaнируем тут жить....Но кaк окaзaлось приориксa нет.Я подошлa к м/с и скaзaлa,что сделaем когдa будет....И тут понеслось.Врaч уговaривaлa сделaть нaшу,медсестрa:Не нaдо,они ведь приезжие,скоро уедут...и подобное.Я не вытерпелa и спросилa,кaкое ее дело откудa мы и кaкого онa нa это постоянно укaзывaет...Из ответa я понялa,что мы-приезжие,портим ей стaтистику,a у нее о-п учaсток.Вышлa нa улицу и рaзревелaсь,тaк обидно.Причем у ней никогдa вовремя нет отметки о прививкaх в комп и онa может по несколько рaз звaть нa одну и туже уже сделaную прививку. Жaловaться не хочу и не люблю,но это хaмство уже перешло все грaницы.Может посоветуете кaк быть идти к зaведующей или опять проглотить?

Последний раз редактировалось Алисинья; 13.05.2011 в 18:03.
Алисинья is offline   Цитировать ·
Старый 12.05.2011, 17:08   #2
марго теттчер
Элита

Да послать ее подальше и попросить больше не беспокоить своими звонками,а придти на прививку ,когда вакцина появится.
марго теттчер is offline   Цитировать ·
Старый 12.05.2011, 17:23   #3
ivanchik
Элита

Мы всё время в одной поликлинике, не переезжали, но по поаоду сделанного ДВА месяца назад манту до сих пор звонят... Приходите, говорят, делать...... Они все какие-то странные. Инфа кстати в компе есть, при мне проверяли, сама видела. Автор! Не обращайте внимания.
ivanchik is offline   Цитировать ·
Старый 12.05.2011, 17:23   #4
Светуляღ
Наш человек

Адрес: м. Ладожская, пр. Наставников, но хочется в Пушкин...

вот это оскрорбление!!! бесят вопросы " и как давно вы у нас?"
а я бы жалобу накатала заведующей!

Обхвати мое тело ладонями, начерти на запястьях мне линии, задыхаюсь с тобой я в агонии, в лихорадке кричу я по имени. И не знаю: любовь или большее, я наверное дальше не выдержу... Улыбаются вслед нам прохожие, я с тобою счастливою выгляжу.
Светуляღ is offline   Цитировать ·
Старый 12.05.2011, 17:28   #5
Просто_Ната
Элита

Плюньте вы на эту местную интеллигенцию, человек видимо гордится именно тем что никуда и не откуда не приезжал.
Просто_Ната is offline   Цитировать ·
Старый 12.05.2011, 17:34
ответ для Просто_Ната , на сообщение « Плюньте вы на эту местную... »
красот-ка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Просто_Ната Посмотреть сообщение
Плюньте вы на эту местную интеллигенцию, человек видимо гордится именно тем что никуда и не откуда не приезжал.
много, много ++++
но грустно слышать такое.....сильно обижает
красот-ка is offline   Цитировать ·
Старый 12.05.2011, 17:37   #7
Anutka26
Участник

У нас практически такая же ситуация, я и ребенок прописаны в ЛО, переехали месяц назад и тоже м/с в поликлинике на каждом приеме (были там 2 раза) спрашивает надолго ли приехали и врачу говорит "Ты им много реестров не давай, они же не постоянно у нас жить будут". Становится неприятно после похода в поликлинику.
Anutka26 is offline   Цитировать ·
Старый 12.05.2011, 17:43   #8
Саtherine
Элита

Автор, сделайте прививку Приорикс платно, тогда не будет необходимости ходить в поликлинику.
У нас был медотвод по этой же прививке, так нам каждые две недели звонили разные люди и звали на прививку, и каждому надо было объяснять всё заново. Раздражает, конечно, но что Вы хотите от гос. структуры, в большинстве случаев там всё не очень хорошо организовано. На слова мед. сестры не обращайте внимания, делайте так, как считаете нужным.

Хочешь быть счастливым? Будь им!
Саtherine is offline   Цитировать ·
Старый 12.05.2011, 17:56   #9
Алисинья
Ветеран

я и тaк ее собирaлaсь делaть плaтно,но в поликлинике
Алисинья is offline   Цитировать ·
Старый 12.05.2011, 18:11   #10
zakk1979
Мега-элита

Я бы к заведущей сходила и напомнила,что хамство наказуемо
zakk1979 is offline   Цитировать ·