как сделать легкую и не запарную свадьбу? - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Свадебная тематика > Ах, эта свадьба!

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.07.2010, 13:39   #1
orhy
Активный участник

как сделать легкую и не запарную свадьбу?

Девочки научите... кто опытный в этом деле человек.

У меня свадьба в пушкине.. Я хочу не запарную свадьбу... Мне не надо лимузинов, караваев, выкупов и прочего прочего.. не знаю почему.

Но есть проблемы по которым я сильно парюсь
1. фотограф.. я не хочу что бы фотосъемка превратилась в процесс постановки. тут встанем, тут лицо сделаем, там ее поцелуй, тут обними.. хочется процесса.. но с другой стороны охота очень красивых фотографий
2. регистрация в 12 банкет позже. что делать гостям во время прогулки??
мой идея фуршет на скамейки пирожки и шампанское, но вот я думаю им будет скучно.. и не обидятся ли если мы потопаем отдельно от них. и что делать коли будет дождик... ужоссс..
3. еду я в загс с приморского района. что делать.. пробки же в пятницу утром??? я могу на метро.. но там час пик. Пионерская перегруз полный.
4. чем и как организовать обсыпку после загса????
5. как организовать оформление зала??? у нас арендован не весь зал ,а только часть. кто этимпроцессом руководил у вас??
6. ведущий и диджей. Если не полностью рестик арендован то как они там будут усе вести???
7. мы не бум брать ночь в отели.. Денег нет. как намекнуть гостям что бы они нам ее подарили ))
пока все. Жоних вообще не волнуется.. по его мнению у нас все уже готово... а я боюсь.

А в целом такой вопрос.. как сделать так что бы свадьба прошла легко, весло и без напряга.. чтобы она не преврватилась в ритула.. а была праздником!!!
orhy is offline  
Старый 05.07.2010, 13:45
ответ для orhy , на сообщение « как сделать легкую и не запарную... »
Gutierra
Участник

у нас был такой праздник
правда был лимузин и были гости, которые не обиделись, а катались на автобусе сами по себе! а мы в это время фоткались, изредка фотограф просил сделать "лицо", в основном мы просто вели себя как обычно, но знали при этом что нас фотографируют, дурачились, смеялись, грустили, обнимались, смотрели друг на друга. в общем без напряга. все прошло очень легко!
банкет был, но тоже все как-то по-домашнему!
не бойтесь, будет так как вы сами организуете
Gutierra is offline  
Старый 05.07.2010, 13:48
Мариашка
Мега-элита

у меня был такой же вопрос по поводу- куда деть гостей
я решала вообще фотосессия у этот день не устраивать- быть все время вместе и фоткаться вместе с гостями
а потом отдельный день выделить на фотосессию
благо фотограф у меня недорогой -можно себе позволить роскошь и платье еще разок одеть
Мариашка is offline  
Старый 05.07.2010, 13:56
orhy
Активный участник

Мариашка
не..я готова фоткаться хоть каждый день.
На мой взгляд нужно фотосессию устраивать именно в день свадьбы.
Почему. Ответ.
1. Настроение. Поверьте все это есть в фотогрфии.. и веселье и радость и страх. И любовь. Ведь именно в этот день вы женитесь. Это нельзя изобразить в другой день. Нельзя пережить этот день второй раз.
Если вам нужны просто красивые постановочные фотогрфии -можно в любой день сниматься.
2. Мужчины не готовы каждый день фоткаться.
3. Все равно вы будете не отразимы именно в день свадьбы.

Я работала фотографом на нескольких свадьбах.
orhy is offline  
Старый 05.07.2010, 14:14
lionspb
Гость

Что касается фотографа: возьмите того человека с которым вам приятно общаться. Это вопрос личной симпатии.
Чем плохо осыпание листьями роз? Банальностью?
lionspb is offline  
Старый 05.07.2010, 14:15
ответ для orhy , на сообщение « Мариашка не..я готова фоткаться хоть... »
Gutierra
Участник

Цитата:
Сообщение от orhy Посмотреть сообщение
Мариашка
не..я готова фоткаться хоть каждый день.
На мой взгляд нужно фотосессию устраивать именно в день свадьбы.
Почему. Ответ.
1. Настроение. Поверьте все это есть в фотогрфии.. и веселье и радость и страх. И любовь. Ведь именно в этот день вы женитесь. Это нельзя изобразить в другой день. Нельзя пережить этот день второй раз.
Если вам нужны просто красивые постановочные фотогрфии -можно в любой день сниматься.
2. Мужчины не готовы каждый день фоткаться.
3. Все равно вы будете не отразимы именно в день свадьбы.

Я работала фотографом на нескольких свадьбах.
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА!!!
Gutierra is offline  
Старый 05.07.2010, 14:16   #7
orhy
Активный участник

Цитата:
Сообщение от lionspb Посмотреть сообщение
Что касается фотографа: возьмите того человека с которым вам приятно общаться. Это вопрос личной симпатии.
Чем плохо осыпание листьями роз? Банальностью?
у нас возле загса нельзя этого делать.. мы в пушкинском старом будем региться...
orhy is offline  
Старый 05.07.2010, 14:16
malish00ka
Активный участник

Цитата:
Девочки научите... кто опытный в этом деле человек.

У меня свадьба в пушкине.. Я хочу не запарную свадьбу... Мне не надо лимузинов, караваев, выкупов и прочего прочего.. не знаю почему.

Но есть проблемы по которым я сильно парюсь
1. фотограф.. я не хочу что бы фотосъемка превратилась в процесс постановки. тут встанем, тут лицо сделаем, там ее поцелуй, тут обними.. хочется процесса.. но с другой стороны охота очень красивых фотографий
2. регистрация в 12 банкет позже. что делать гостям во время прогулки??
мой идея фуршет на скамейки пирожки и шампанское, но вот я думаю им будет скучно.. и не обидятся ли если мы потопаем отдельно от них. и что делать коли будет дождик... ужоссс..
3. еду я в загс с приморского района. что делать.. пробки же в пятницу утром??? я могу на метро.. но там час пик. Пионерская перегруз полный.
4. чем и как организовать обсыпку после загса????
5. как организовать оформление зала??? у нас арендован не весь зал ,а только часть. кто этимпроцессом руководил у вас??
6. ведущий и диджей. Если не полностью рестик арендован то как они там будут усе вести???
7. мы не бум брать ночь в отели.. Денег нет. как намекнуть гостям что бы они нам ее подарили ))
пока все. Жоних вообще не волнуется.. по его мнению у нас все уже готово... а я боюсь.

А в целом такой вопрос.. как сделать так что бы свадьба прошла легко, весло и без напряга.. чтобы она не преврватилась в ритула.. а была праздником!!!

1. Ищите фотографа который снимает репортажи
2. бутерброды прогулка по парку, шампанское!! и Время прогулочной съемки пролетит незаметно!
3. выезжать на машине по-раньше!!!
4. обыспка после ЗАГСа стандартная - лепестки, рис, кто-то конфеты и монеты кидает.
5. про оформление зала необходимо решать прежде всего с администрацией самого кафе-ресторана, возможно они сами смогут подготовить вам зал. Если нет то украшайте тем, что хотите видеть. воздушные шары, ленты, различные баннеры.
6. они справятся!!! во всяком случае посетители не будут заходить в зал где идет свадьба!!
7. сказать самому близкому родственнику (маме, папе) а они уже сделают "рассылку" по всем остальным...

а что бы свадьба прошла легко и превратилась в праздник надо получать уовольствие от происходящего!! Не напрягатся и выглядить счастливыми!!! Ну и запланировать все заранее, а если что пойдет не так не расстраиваться!!!

удачной свадьбы!!
Старый 05.07.2010, 14:18
ответ для orhy , на сообщение « у нас возле загса нельзя этого делать..... »
malish00ka
Активный участник

Цитата:
у нас возле загса нельзя этого делать.. мы в пушкинском старом будем региться...
пусть вас обыпают в ресторане когда вы в него будете входить
Старый 05.07.2010, 14:21
Redgirl
Активный участник

Цитата:

У меня свадьба в пушкине..

Я только не поняла, где все же свадьба. Регистрация на Приморской, а ресторан в Пушкине?

Гостей на прогулке в парке можно занять мини-конкурсами, или сделать коллаж для молодых - лист ватмана, журналы, ножницы и клей, или писать пожелания на воздушных шариках или в книге пожеланий. Пусть свидетельница запарится