| |
|
24.06.2010, 02:35
|
|
|
Ветеран
|
Мне кажется, что я бы тоже так поступила...
Мать, убившая насильника малолетней дочери, осуждена на восемь лет
23.06.2010 19:17
Пригородный районный суд Северной Осетии в среду приговорил к восьми годам лишения свободы Эльвину Цогоеву, убившую 19-летнего соседа, издевавшегося над ее четырехлетней дочерью. Подсудимая признана виновной по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).
Отбывать наказание 36-летняя Цогоева будет в колонии общего режима. Судебное следствие проходило в закрытом порядке.
По материалам дела, Цогоева год назад обратилась в Промышленное ОВД Владикавказа и рассказала, что несколько дней назад убила своего соседа, 19-летнего студента Игоря Увижева, который разыскивался по факту безвестного отсутствия. Цогоева рассказала, что причиной убийства послужило неоднократное изнасилование соседом ее четырехлетней дочери. По словам женщины, она назначила встречу Увижеву, который во время разговора во всем признался. Потеряв над собой контроль, Цогоева схватила первое, что попалось под руку - металлический предмет - и несколько раз ударила им Увижева.
Во время предварительного следствия подсудимая находилась под домашним арестом. С начала процесса суд выдал санкцию на ее заключение под стражу, пишет «Газета.ру» со ссылкой на «Интерфакс». http://www.fontanka.ru/2010/06/23/142/
Думаю, что по закону мама конечно заслуживает наказание, но по ощущениям таких уродов надо просто уничтожать на корню, жалко , что ребенок будет так долго без мамы.
|
|
Цитировать ·
|
24.06.2010, 02:42
|
|
|
Наш человек
|
мать защищавшая ребенка от издевательств ПРАВА всегда,даже если она совершила преступление
за преступлением следует наказание и это по сути справедливо
ребенка жалко,но женщина заслуживает уважения,от меня точно.
мне бы не хотелось думать как бы поступила я,скорее всего точно так же,инстинктивно
|
|
Цитировать ·
|
24.06.2010, 02:44
|
|
|
Мега-элита
|
Как-то непонятно, как сосед мог неоднократно насиловать четырехлетнего ребенка. Что-то в голове никак не укладывается. А где мать была в это время? Получается, что она знала об этом какое-то время?
|
|
Цитировать ·
|
24.06.2010, 02:48
|
|
|
Небожитель
|
почему Калоев чуть ли не герой,а эту женщину осудили?...
Давно смотрела сюжет про неё в новостях,жалко...теперь и ребёнок с нарушенной психикой останется без маминой поддержки...
|
|
Цитировать ·
|
24.06.2010, 02:51
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от superginger
мать защищавшая ребенка от издевательств ПРАВА всегда,даже если она совершила преступление...
|
Противоречие. Преступление - есть преступление.
Иначе - анархия.
|
Цитировать ·
|
24.06.2010, 02:52
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от sinok16
Противоречие. Преступление - есть преступление.
Иначе - анархия.
|
Хоть тысячу раз проиворечие.
За своих детей порвать кого угодно - нормальная реакция МАТЕРИ.
|
|
Цитировать ·
|
24.06.2010, 02:53
|
|
|
Наш человек
|
Да там все как то мутно, по крайней мере из такой авторитетной передачи как "пусть порят чушь" я ничего не поняла.
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от зелЁная жабка
Как-то непонятно, как сосед мог неоднократно насиловать четырехлетнего ребенка. Что-то в голове никак не укладывается. А где мать была в это время? Получается, что она знала об этом какое-то время?
|
Не ручаюсь за точность, но мельком в Малаховской "Пустьговорильне" - полового акта как такового не было, были неоднократные развратные действия. Думаю, как часто бывает в подобных случаях, девочка была просто запугана, вот и молчала до поры до времени.
Цитировать ·
|
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Тилимили
...теперь и ребёнок с нарушенной психикой останется без маминой поддержки...
|
Ребёнку своему только навредила.
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от зелЁная жабка
|
Та же самая мысль пришла в голову!  Какой такой доступ мог быть у соседа к малышке?!! и где была мать??
|
|
Цитировать ·
|