|
|
02.09.2011, 20:50
|
|
Частый гость
|
Мой мужчина
Не секрет.что с годами чувства ослабевают и увядают.Что раньше вы дышали только друг ,другом.А теперь....ты смотришь сериалы и читаешь любовные романы,а он...или пьет или изменяет тебе,а скорей всего то и другое.Давайте поделимся у кого это не так.Кто нашел в себе силы и возродил любовь своего мужчины.Кто до сих пор просыпается от счастья ,что он рядом.Кого и через 5 и через 10 лет так же любят,боготворят и боятся потерять.С кем живут не ради долга,детей и т.д. ,а потому что искренне считают ,что без тебя незачем жить и никем и ничем тебя не заменить.Кто на самом деле любим....
|
|
Цитировать ·
|
02.09.2011, 20:56
|
|
Элита
|
Чувства должны не слабеть и увядать, а становиться другими, не столь сумасшедшими, но прочными. И вообще тема какая-то странная, можно подумать что все всем изменяют и живут только ради долга (ипотеки что ли? ) и детей. Все перевернулось в головах у некоторых.
Порой почитаешь ЖГ и думаешь,то ли мне повезло несказанно, то ли вообще этот раздел закрыть надо дабы не травмировать нежную психику, то ли врут, то ли...не знаю.
|
|
Цитировать ·
|
02.09.2011, 21:07
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от strekozia
Не секрет.что с годами чувства ослабевают и увядают.Что раньше вы дышали только друг ,другом.А теперь....ты смотришь сериалы и читаешь любовные романы,а он...или пьет или изменяет тебе,а скорей всего то и другое.Давайте поделимся у кого это не так.Кто нашел в себе силы и возродил любовь своего мужчины.Кто до сих пор просыпается от счастья ,что он рядом.Кого и через 5 и через 10 лет так же любят,боготворят и боятся потерять.С кем живут не ради долга,детей и т.д. ,а потому что искренне считают ,что без тебя незачем жить и никем и ничем тебя не заменить.Кто на самом деле любим....
|
Уточните, возрождать предлагается после этого? 
В остальном - слишком пафосно. Все гораздо проще. Быт, дети, отпуска на море,редкие путешестваия без детей,толпа родни и их проблемы,проблемы переходного возраста детей итд итп.Просыпаемся не от счастья , а от детского ора.
"без тебя незачем жить и никем и ничем тебя не заменить" - как из любовного романа прямо.
Любовь моя, переживи меня.
|
|
Цитировать ·
|
02.09.2011, 21:11
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от strekozia
|

|
|
Цитировать ·
|
02.09.2011, 21:21
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от strekozia
... ,а потому что искренне считают ,что без тебя незачем жить и никем и ничем тебя не заменить.Кто на самом деле любим....
|
Как же я люблю мужчин, которые умеют создать этот антураж 
Правда потом слишком больно падать
|
|
Цитировать ·
|
02.09.2011, 21:30
|
|
Частый гость
|
))))) Ну неужели только мне до сих пор приносят кофе в постель(хотя гадость редкостная,но терплю уже 8 лет)
Неужели только мне дарят потрясающие букеты цветов.
Неужели только меня обнимают,прижимают и говорят я тебя никому, никогда не отдам.
Ну,давайте похвастайтесь-хватит сидеть со своими подгузниками и поварешками.
Я тоже встаю в 6 утра и везу ребенка в садик ,я тоже несусь с продуктами домой и готовлю и стираю и чертовски устаю.
Но ведь наша жизнь состоит разве только из этого?
|
|
Цитировать ·
|
02.09.2011, 21:32
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от strekozia
))))) Ну неужели только мне до сих пор приносят кофе в постель(хотя гадость редкостная,но терплю уже 8 лет)
Неужели только мне дарят потрясающие букеты цветов.
Неужели только меня обнимают,прижимают и говорят я тебя никому, никогда не отдам.
Ну,давайте похвастайтесь-хватит сидеть со своими подгузниками и поварешками.
Я тоже встаю в 6 утра и везу ребенка в садик ,я тоже несусь с продуктами домой и готовлю и стираю и чертовски устаю.
Но ведь наша жизнь состоит разве только из этого?
|
пиар! а если нет, то поделитесь где найти такого мужа?
|
|
Цитировать ·
|
02.09.2011, 21:35
|
|
Частый гость
|
В том то и дело что прочитав Ваши высказывания создается впечатления,что у женщин ничего кроме тоски и долга не осталось,что вся романтика растворилась в гороховом супе.О каких прочных чувствах Вы говорите или Вас любят или от Вас устали..и просто смотрят на других.Неужели вам поделиться нечем)))))
|
|
Цитировать ·
|
02.09.2011, 21:39
|
|
Частый гость
|
Не все так гладко,я могу прекрасно развить и другую тему.Просто хочу сейчас поговорить о том,чего мы достойны и заслуживаем.мы же самые лучшие и красивые.Мы сильные,но мы женщины и не только коней на скаку останавливаем ,но и просим и хотим что бы на любили, жалели и дарили нам радость и подарочки)))
|
|
Цитировать ·
|
02.09.2011, 21:43
|
|
Старожил
|
Мне не нужны будут ни романтика, ни кофе в постель, ни подарочки, если я буду вставать в 6 утра
|
|
Цитировать ·
|