креон 10 000 кто давал ребенку? - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.06.2010, 18:25   #1
yuliya82
Частый гость

креон 10 000 кто давал ребенку?

Мамочки расскажите, кто-нибудь давал ребенку креон 10000. у нас запоры. 4,8 месяца мальчику. нам выписали пропить 7 дней креон. А я что-то сомниваюсь давать его или нет?! А еще галстену. Я прочитала, она оказывается на спирту?! как же такому маленькому давать лекарство на спирту?????
yuliya82 is offline   Цитировать ·
Старый 26.06.2010, 18:29
ответ для yuliya82 , на сообщение « креон 10 000 кто давал ребенку? »
Lerun
Наш человек

мы пили, запоры прошли, но если его долго принимать, на него можно подсесть....

0 мес. - 4330, 56 см
1 мес. -
5090, 57 см
2 мес. - 6150, 62 см
3 мес. - 6900, 63,5 см

Lerun is offline   Цитировать ·
Старый 26.06.2010, 18:41
OlikVampirenysh
Участник

мы принимали 7 дней, при этом еще 2 лекарства от дисбактериоза (выражался в запорах) по назначению гастроэнтеролога в 3 мес. Внешне никаких проявлений, но и улучшения существенного не было. В итоге посоветовали клизмочки Микролакс. Не надо ребенка лекарствами перегружать, такая нагрузка напечень и почки в этом возрасте особенно не полезна (это мнение нашего педиатра, которая отменила вообще все лекарства, прописанные 3 другими врачами). Типа дисбактериоз проходит, а органы никто не заменит
OlikVampirenysh is offline   Цитировать ·
Старый 26.06.2010, 18:47
marusy1301
Ветеран

Цитата:
Сообщение от yuliya82 Посмотреть сообщение
Мамочки расскажите, кто-нибудь давал ребенку креон 10000. у нас запоры. 4,8 месяца мальчику. нам выписали пропить 7 дней креон. А я что-то сомниваюсь давать его или нет?! А еще галстену. Я прочитала, она оказывается на спирту?! как же такому маленькому давать лекарство на спирту?????
Назначали креон, дюфалак и хофитол( на водной основе) в гастроцентре ( на спирту галстену не стала бы ребенку дывать). Креон пили только 7 дней - особо разницы не заметили. От дюфалака животик сильно пучило, но зато какали. Запоры прошли с введением прикормов. С 3,5 мес ввели яблочко натуральное (антоновка) а с 4 кабачок и цвет капуста. Стул стал ежедневно 1 раз. Когда молочко закончилось стала докармливать смесью Семпер Бифидус ( она с лактулозой и бифидобактериями) стали какать 3 раза хорошо. Врач мне сказала. что может состав моего молока был таков ( вроде жирноватое), что крепило. Сейчас всё ок. Один доктор с неотложки мне сказал - никогда не давать ребятёнку на спирту лекарства даже если несколько капелек. В них плохо очищенные спирты идут !
Вообще пришла к выводу, что какашки в основном мам волнуют, а ребенка бо большей части нет. Если животиком не страдаете, сыпей различных нет, то ребеночек это всё переростет, досозревает пищеварительный тракт и всё нормализуется. А дизбактериоз до 6 мес явление практически физиологичекое. Ну конечно если не высеяли клебсиеллу и стафилококк золотистый ( подчеркну что именно золотистый а не сапрофитный и эпидермальный!!!!!)
marusy1301 is offline   Цитировать ·
Старый 26.06.2010, 18:49
Mariika79
Старожил

У нас не переваривалась пища ( анализ копрограмма). Все лицо, ноги, руки, спинка, были покрыты сыпью, в обострении мокнущей сыпью. Назначили Креон 10.000 по 0.5 в раза в день. Всё прошло!!!
Старый 26.06.2010, 18:59
sosnovik
Мега-элита

И мы пили,но только креон(7 дней,капсулу делили на 3 части), с галстеной ОСТОРОЖНО!
sosnovik is offline   Цитировать ·
Старый 26.06.2010, 19:01
Brilliance™
Элита

Мы тоже пьем сейчас Крион, назначили курс 10 дней. Совместно принимаем Хилак Форте. Были запоры, прошли на 2й день после приема этих препаратов, т.ч. думаю толк в этом есть - и пукаем и какаем без проблем, ТТТ
ЗЫ Гранулки эти оч неудобно давать, и я тут вычитала что девочки сосок обмакивают и в ротик. Для меня самый эффективный оказался такой способ, чем к примеру так в ротик засыпать. Из шприца тоже пробовала - застревают , с ложки - плюется И толочь его нельзя, т.к. лечебные св-ва теряются!!!

Только те, кто предпринимает самые абсурдные попытки, смогут достичь невозможного. ©
Brilliance™ is offline   Цитировать ·
Старый 26.06.2010, 20:21   #8
sosnovik
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Brilliance Посмотреть сообщение
Мы тоже пьем сейчас Крион, назначили курс 10 дней. Совместно принимаем Хилак Форте. Были запоры, прошли на 2й день после приема этих препаратов, т.ч. думаю толк в этом есть - и пукаем и какаем без проблем, ТТТ
ЗЫ Гранулки эти оч неудобно давать, и я тут вычитала что девочки сосок обмакивают и в ротик. Для меня самый эффективный оказался такой способ, чем к примеру так в ротик засыпать. Из шприца тоже пробовала - застревают , с ложки - плюется И толочь его нельзя, т.к. лечебные св-ва теряются!!!
Мы,кстати,именно с хилаком давали и эффект был,правда хилак давали 3 недели!
sosnovik is offline   Цитировать ·
Старый 26.06.2010, 21:06
ответ для sosnovik , на сообщение « Мы,кстати,именно с хилаком давали и... »
Юло4ка
Banned

Цитата:
Сообщение от yuliya82 Посмотреть сообщение
Мы пили креон, галстену и еще Бифиформ бэби
Но не отзапоров.

Я красивая...очень даже..у меня есть самая замечательная доченька на свете, самый лучший и любящий муж на свете... Самая самая мама, сестра,племянники...Черт возьми,мне повезло в жизни

Если тебе плюют в спину, значит ты впереди!!!!!
о,лето!Я так тебя жду!!!!
Юло4ка is offline   Цитировать ·
Старый 27.06.2010, 14:09   #10
Nik.Juliana
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Mariika79 Посмотреть сообщение
У нас не переваривалась пища ( анализ копрограмма). Всё прошло!!!
+1
Только мы даже 14 дней принимали по 1/2 капсулы 2 раза в день.

Добавить сообщение