|
|
26.06.2010, 18:25
|
|
Частый гость
|
креон 10 000 кто давал ребенку?
Мамочки расскажите, кто-нибудь давал ребенку креон 10000. у нас запоры. 4,8 месяца мальчику. нам выписали пропить 7 дней креон. А я что-то сомниваюсь давать его или нет?! А еще галстену. Я прочитала, она оказывается на спирту?! как же такому маленькому давать лекарство на спирту?????
|
|
Цитировать ·
|
26.06.2010, 18:29
|
|
Наш человек
|
мы пили, запоры прошли, но если его долго принимать, на него можно подсесть....

0 мес. - 4330, 56 см
1 мес. - 5090, 57 см
2 мес. - 6150, 62 см
3 мес. - 6900, 63,5 см
|
|
Цитировать ·
|
26.06.2010, 18:41
|
|
Участник
|
мы принимали 7 дней, при этом еще 2 лекарства от дисбактериоза (выражался в запорах) по назначению гастроэнтеролога в 3 мес. Внешне никаких проявлений, но и улучшения существенного не было. В итоге посоветовали клизмочки Микролакс. Не надо ребенка лекарствами перегружать, такая нагрузка напечень и почки в этом возрасте особенно не полезна (это мнение нашего педиатра, которая отменила вообще все лекарства, прописанные 3 другими врачами). Типа дисбактериоз проходит, а органы никто не заменит
|
|
Цитировать ·
|
26.06.2010, 18:47
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от yuliya82
Мамочки расскажите, кто-нибудь давал ребенку креон 10000. у нас запоры. 4,8 месяца мальчику. нам выписали пропить 7 дней креон. А я что-то сомниваюсь давать его или нет?! А еще галстену. Я прочитала, она оказывается на спирту?! как же такому маленькому давать лекарство на спирту?????
|
Назначали креон, дюфалак и хофитол( на водной основе) в гастроцентре ( на спирту галстену не стала бы ребенку дывать). Креон пили только 7 дней - особо разницы не заметили. От дюфалака животик сильно пучило, но зато какали. Запоры прошли с введением прикормов. С 3,5 мес ввели яблочко натуральное (антоновка) а с 4 кабачок и цвет капуста. Стул стал ежедневно 1 раз. Когда молочко закончилось стала докармливать смесью Семпер Бифидус ( она с лактулозой и бифидобактериями) стали какать 3 раза хорошо. Врач мне сказала. что может состав моего молока был таков ( вроде жирноватое), что крепило. Сейчас всё ок. Один доктор с неотложки мне сказал - никогда не давать ребятёнку на спирту лекарства даже если несколько капелек. В них плохо очищенные спирты идут !
Вообще пришла к выводу, что какашки в основном мам волнуют, а ребенка бо большей части нет. Если животиком не страдаете, сыпей различных нет, то ребеночек это всё переростет, досозревает пищеварительный тракт и всё нормализуется. А дизбактериоз до 6 мес явление практически физиологичекое. Ну конечно если не высеяли клебсиеллу и стафилококк золотистый ( подчеркну что именно золотистый а не сапрофитный и эпидермальный!!!!!)
|
|
Цитировать ·
|
26.06.2010, 18:49
|
|
Старожил
|
У нас не переваривалась пища ( анализ копрограмма). Все лицо, ноги, руки, спинка, были покрыты сыпью, в обострении мокнущей сыпью. Назначили Креон 10.000 по 0.5 в раза в день. Всё прошло!!!
Цитировать ·
|
26.06.2010, 18:59
|
|
Мега-элита
|
И мы пили,но только креон(7 дней,капсулу делили на 3 части), с галстеной ОСТОРОЖНО!
|
|
Цитировать ·
|
26.06.2010, 19:01
|
|
Элита
|
Мы тоже пьем сейчас Крион, назначили курс 10 дней. Совместно принимаем Хилак Форте. Были запоры, прошли на 2й день после приема этих препаратов, т.ч. думаю толк в этом есть - и пукаем и какаем без проблем, ТТТ 
ЗЫ Гранулки эти оч неудобно давать, и я тут вычитала что девочки сосок обмакивают и в ротик. Для меня самый эффективный оказался такой способ, чем к примеру так в ротик засыпать. Из шприца тоже пробовала - застревают  , с ложки - плюется  И толочь его нельзя, т.к. лечебные св-ва теряются!!!

Только те, кто предпринимает самые абсурдные попытки, смогут достичь невозможного. ©
|
|
Цитировать ·
|
26.06.2010, 20:21
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Brilliance
Мы тоже пьем сейчас Крион, назначили курс 10 дней. Совместно принимаем Хилак Форте. Были запоры, прошли на 2й день после приема этих препаратов, т.ч. думаю толк в этом есть - и пукаем и какаем без проблем, ТТТ 
ЗЫ Гранулки эти оч неудобно давать, и я тут вычитала что девочки сосок обмакивают и в ротик. Для меня самый эффективный оказался такой способ, чем к примеру так в ротик засыпать. Из шприца тоже пробовала - застревают  , с ложки - плюется  И толочь его нельзя, т.к. лечебные св-ва теряются!!!
|
Мы,кстати,именно с хилаком давали и эффект был,правда хилак давали 3 недели!
|
|
Цитировать ·
|
26.06.2010, 21:06
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от yuliya82
|
Мы пили креон, галстену и еще Бифиформ бэби
Но не отзапоров.

Я красивая...очень даже..у меня есть самая замечательная доченька на свете, самый лучший и любящий муж на свете... Самая самая мама, сестра,племянники...Черт возьми,мне повезло в жизни
Если тебе плюют в спину, значит ты впереди!!!!!
о,лето!Я так тебя жду!!!!
|
|
Цитировать ·
|
27.06.2010, 14:09
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Mariika79
У нас не переваривалась пища ( анализ копрограмма). Всё прошло!!!
|
+1
Только мы даже 14 дней принимали по 1/2 капсулы 2 раза в день.
|