|
|
01.12.2010, 21:36
|
|
Хранитель
|
мамочки и папочки
Вчера у близкой моей подруги умер папа. Я никак не могу очнуться. полон сил и планов еще утром, а в обед его уже не стало. Мы все из одного класса и настолько тесно переплелись за это время. Мы не теряли друг друга ни разу, мы все знаем родителей. родители нас. просвещенны почти во все подробности жизни друг друга.
Ее папа был еще и директором и моей мамы и моего мужа.
Мы всегда все вместе тесным клубком и теперь его нет. Не пожалел себя, не поберег, стало плохо, надеялся отлежаться и от скорой долго отказывался, а потом сразу резко стало поздно.
"Готовьтесь девочки, это смена поколений".
Мы не можем готовиться, мамочки и папочки, мы без вас сиротеем в любом возрасте. Берегите себя для нас и наших детей.
|
|
Цитировать ·
|
01.12.2010, 21:39
|
|
Мега-элита
|
Сил вашей подруге, а смерть она всегда уродлива и слепа, забирает всякого и не спрашивает, всё ли ты сделал.
Сколько знакомых так ушло, утром полны сил и грандиозных идей, а через день, два уже хороним.
Ещё раз сил вам и вашей подруге.
|
|
Цитировать ·
|
01.12.2010, 21:39
|
|
Небожитель
|
жуть....
стараюсь не думать об этом. от одной мысли страшно
мне 27, а до сих пор к маме часто хочется....
папе земля пухом
|
|
Цитировать ·
|
01.12.2010, 21:42
|
|
вышла из себя, скоро буду
|
Подруге сил!
Сама и маму и папу в 20 лет похоронила. Очень их не хватает
Обучите ребенка волшебному заклинанию: "Меня мама учит, что не всякое оценочное суждение должно служить модификатором поведения".
|
|
Цитировать ·
|
01.12.2010, 21:43
|
|
Мега-элита
|
Не хочу мириться со смертью!Для меня страшнее нет.Особенно близкие.Автор, сил вашей подруге и вам!
|
|
Цитировать ·
|
01.12.2010, 21:44
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от светлаша
Вчера у близкой моей подруги умер папа. Я никак не могу очнуться. полон сил и планов еще утром, а в обед его уже не стало. Мы все из одного класса и настолько тесно переплелись за это время. Мы не теряли друг друга ни разу, мы все знаем родителей. родители нас. просвещенны почти во все подробности жизни друг друга.
Ее папа был еще и директором и моей мамы и моего мужа.
Мы всегда все вместе тесным клубком и теперь его нет. Не пожалел себя, не поберег, стало плохо, надеялся отлежаться и от скорой долго отказывался, а потом сразу резко стало поздно.
"Готовьтесь девочки, это смена поколений".
Мы не можем готовиться, мамочки и папочки, мы без вас сиротеем в любом возрасте. Берегите себя для нас и наших детей.
|
да бросьте! это жизнь...
|
|
Цитировать ·
|
01.12.2010, 21:46
|
|
Banned
|
Мамочки и папочки!
Почему так беззалаберно относитесь к своему здоровью - слов нет!!!!!!!!!!
Вы нам так нужны, а Вы................
|
|
Цитировать ·
|
01.12.2010, 21:50
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Увлечение
Мамочки и папочки!
Почему так беззалаберно относитесь к своему здоровью - слов нет!!!!!!!!!!
Вы нам так нужны, а Вы................
|
Да болеть то некогда, тоже себя ловлю на мысли что вечерами даже сидеть от усталости не могу, а кто с моими сидеть то будет, муж на работе, дедушек и бабушек нет, мне тут советовали не соседей "сваливать", соседи все рабочие, вот и тяну пока совсем не грохнусь.
Если твоя мама еще жива, НЕ ОСТАВЛЯЙ ЕЕ, НЕ ЗАБЫВАЙ ЕЕ, СДЕЛАЙ ВСЕ, ЧТО В ТВОИХ СИЛАХ, ЧТОБЫ ОНА БЫЛА СЧАСТЛИВА, НЕСМОТРЯ НА ТО, ЧТО ОНА ДЕЛАЕТ ИЛИ ГОВОРИТ. НИКОГДА НЕ ЗЛИСЬ НА НЕЕ, НЕ ГОВОРИ СЛОВА, ЧТО МОГУТ РАССТРОИТЬ ЕЕ ИЛИ РАЗБИТЬ ЕЕ ЛЮБЯЩЕЕ СЕРДЦЕ. У ТЕБЯ ЕСТЬ ТОЛЬКО ОДНА МАМА!!!
Кризис власти – это, когда правящие страной дураки, принимают решения рассчитанные на идиотов.
Жуткие ошибки власти смываются кровью народа.
|
|
Цитировать ·
|
01.12.2010, 21:54
|
|
вышла из себя, скоро буду
|
Цитата:
Сообщение от 5-этажная мамочка.
Да болеть то некогда, тоже себя ловлю на мысли что вечерами даже сидеть от усталости не могу, а кто с моими сидеть то будет, муж на работе, дедушек и бабушек нет, мне тут советовали не соседей "сваливать", соседи все рабочие, вот и тяну пока совсем не грохнусь. 
|
То же самое. Работаешь , пока не упадешь, до врача не всегда дойти можно.
В соседнем топике про вызов скорой почитаешь- ничего не захочешь.
Обучите ребенка волшебному заклинанию: "Меня мама учит, что не всякое оценочное суждение должно служить модификатором поведения".
|
|
Цитировать ·
|
01.12.2010, 21:56
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Варя
То же самое. Работаешь , пока не упадешь, до врача не всегда дойти можно.
В соседнем топике про вызов скорой почитаешь- ничего не захочешь. 
|
Читала, стало страшно.
Если твоя мама еще жива, НЕ ОСТАВЛЯЙ ЕЕ, НЕ ЗАБЫВАЙ ЕЕ, СДЕЛАЙ ВСЕ, ЧТО В ТВОИХ СИЛАХ, ЧТОБЫ ОНА БЫЛА СЧАСТЛИВА, НЕСМОТРЯ НА ТО, ЧТО ОНА ДЕЛАЕТ ИЛИ ГОВОРИТ. НИКОГДА НЕ ЗЛИСЬ НА НЕЕ, НЕ ГОВОРИ СЛОВА, ЧТО МОГУТ РАССТРОИТЬ ЕЕ ИЛИ РАЗБИТЬ ЕЕ ЛЮБЯЩЕЕ СЕРДЦЕ. У ТЕБЯ ЕСТЬ ТОЛЬКО ОДНА МАМА!!!
Кризис власти – это, когда правящие страной дураки, принимают решения рассчитанные на идиотов.
Жуткие ошибки власти смываются кровью народа.
|
|
Цитировать ·
|