Недавно встретились с подругой,давно не виделись,решили в кафе посидеть с рюмкой чаю.Посидели.До утра

Отсыпаться поехали к ней.Днём,проснувшись и напившись кофею,я засобиралась домой,зашла по дороге в магазин за продуктами для своей семьи,а у кассы обнаружилось,что кошелёк пуст.
В последний раз я его открывала в такси,по дороге из кафе к подруге и чётко помню,что 3000 тремя купюрами там было.Больше кошелёк из сумки я не доставала.
у подруги в квартире никого,кроме нас двоих,не было(она одна живёт)..Деньги ушли.
Я в шоке и ступоре.
Пришла домой,вечером звонит мне подруга и говорит,что купила сапожки,на которые давно "облизывалсь",недорого,всего 2500,очень счастлива.
А накануне она же мне и говорила,что денег нет совсем,дожить бы до зарплаты,500 рублей в кошельке,именно поэтому наши посиделки в кафе оплачивала я.
я в замешательстве-неужели она могла взять деньги из моего кошелька?
спрашивать напрямую..стыдно как-то..вдруг обижу подозрением..но с другой стороны-я чётко помню,что деньги были
....
что это-давление на жалость(нет денег совсем),чтоб не оплачивать счёт в кафе или денег действительно не было и появились из моего кошелька?