"гей-парад" состоялся.вести с полей - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.06.2010, 01:49   #1
Rudaya Olga
Наш человек

"гей-парад" состоялся.вести с полей

сразу оговорюсь я была ПРОТИВ проведения сего мероприятия,хотя казалось бы должна поддерживать,но такое!!!!!!! НЕТ,это не парад,это позор,и властям в том числе...

Я не очень люблю быть активной. Во всех смыслах. Но жизнь заставляет. В них же. Об этом ниже.
В пятницу очень под вечер мне позвонил коллега по бывшему изданию и мучительно долго извиняясь, что именно ко мне, обратился таки с вопросом. Типа насчет гей-прайда: где и во-сколько? Типа, я то должна знать, по своим-то каналам...
Мой "канал" в это самое время сидел на расстоянии протянутой руки и рутинно решал с нашим общеканальным великовоздрастным детищем многократно обсосанную дилемму: "Служить иль не служить? Вот в чем вопрос!"
Гей-прайд мне был нужен в этот идиллический пятничный вечер, как собаке боковой карман...
Я узнала. Я пришла. Я поняла, что меня обманули. Я расстроилась. Не очень. Потому что понимала, что не активная, и мой боковой карман светится на мне, как большая новогодняя елка.
Единственное, что грело меня под моросящим дождичком в центре нашего великого города, что я успела досмотреть плакательный советский фильм "Сын полка" и не успела допить пиво, а значит меня в холодильнике ждет награда за мой скромный ЛГБТ-подвиг.
Чу! (Не могу отказать себе в удовольствии употребить! С детства не врубалась, что это значит, но интуитивно знаю, куда вставить... Не иначе гены, ****..) Чу! (семантический кайф!))) Смотрю, откуда не возьмись - Алена с Ксеней... Посудачили. Посетовали, что кина не будет. Решили осчастливить собой какую-никакую пивную.
Дальше невесело. Нас было три прилично одетых тетки, которым в сумме 140 лет. Около 15 очень юных человекообразных нас окружили и начали выливать на нас невнятное шовинистическое дерьмо. Я уже пыталась изложить это подробно моему уже не уважаемому коллеге, который преподнес материал со всем возможным уклонением в курс: "Россия для..." Хайль, Путин!"
Все ерунда, на самом деле. Детали. Мусор. Просто на Дворцовой площади, среди бела дня прыщавые "защитники России" грозили 55-летней матери 2-х детей, один из которых сейчас служит в армии, отрезать голову. Я это не придумала. Я знаю, что они не отрезали бы ей голову. На Дворцовой. Они грозили ей этим потому, что она лесбиянка.
Они грозили нас "завалить" и, не стесняясь обсуждали, что надо "отвести" подальше. И окружали. Чтобы отвести. И даже сбегали за подмогой, чтобы плотнее взять в кольцо.
Это не по-христиански, и, слава Б*ГУ, я не христианка, но я желаю тому менту, который сказал Ксении, когда она обратилась к нему за помощью:"Пошла отсюда"...я желаю ему, чтобы его мать, жена или дочь 40 минут простояла в кольце невменяемых *****.
Я говорю спасибо менту "в очках". Это реально. Это было... ну, о-о-о-чень вовремя.
Не помню пивную.Трясло. Где-то в центре. "Фазан" 0,5 -129 руб., уютно, но обслуживают медленно, не ходите))

Галина Ильина (Ц)

а также
http://www.mr7.ru/news/society/story_29152.html (и причем то фотография с 7го тату-феста)
и еще http://www.youtube.com/watch?v=nHXaCiiDfOQ

ну и собсна http://teh-nomad.livejournal.com/348374.html

И ТАКЖЕ БУДЕТ С ЛЮБЫМ КТО РЕШИТ ЗАЯВИТ О СВОИХ "ПРАВАХ И СВОБОДАХ"
аминь

Свяжите мне руки, закройте мне глаза, и входите, по одному
входите, оставляйте царапины на мне, насечки
, по их глубине я буду учиться вас чувствовать.(с) Рудая

Последний раз редактировалось Rudaya Olga; 28.06.2010 в 02:15. Причина: название
Rudaya Olga is offline   Цитировать ·
Старый 28.06.2010, 01:54
ответ для Rudaya Olga , на сообщение « "гей-парад" состоялся.вести с... »
denswan
Космонавт

я видел. уже высказался. немного пафосно и высокомерно высказался, но от души.
denswan is offline   Цитировать ·
Старый 28.06.2010, 02:37
ответ для denswan , на сообщение « я видел. уже высказался. немного... »
петроградка
Наш человек

немного по другому представляла себе гей-парад.Серенько как то..Вообще не одобряю.
петроградка is offline   Цитировать ·
Старый 28.06.2010, 02:50
Susan Sto Helit
Хранитель

Мне думается... то, что произошло с Вами не имеет отношения к Вашей ориентации непосредственно. Это говорит о наличии в обществе жлобов и быдла. И об их безнаказанности. Очень сочувствую... Прямо шкуркой... (самой есть что вспомнить)
Susan Sto Helit is offline   Цитировать ·
Старый 28.06.2010, 02:54   #5
Даффна
Небожитель

Я так понимаю, это не слова автора. Это перепост.
Даффна is offline   Цитировать ·
Старый 28.06.2010, 03:01   #6
Susan Sto Helit
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Даффна Посмотреть сообщение
Я так понимаю, это не слова автора. Это перепост.
ах, да, увидела "ц"... ну, моего отношения это не меняет

Честертон: «Толерантность – это добродетель людей, которые ни во что не верят»
Старый 28.06.2010, 03:03
Линденбраттен
Элита

Я миролюбивый, спокойный гомофоб. Т.е. - традиционалист. Считаю, что педерасты и лесбиянки ни в коем случае не должны ущемляться в правах, как при Совке.
НО: если они устраивают какие-то там марши маленькой кучкой на Дворцовой - да пусть, это лишь подчеркивает наличие у них огромного комплекса неполноценности, мне их искренне жаль, как убогих.
Я же не хожу с хоругхвявми, увешанными презервативами, я нормальный. Мне в голову не придет идти маршировать против кучки уродов на Дворцовой. Бог в Библии все про них сказал.
НО: Если бы они пришли в МОЙ двор и стали бы маршировать у садика, куда ходят мои дети или просто у моей парадной, мешая моему проходу, я взял бы кол и хорошенько их поучил. Вот и все. Камнями побивать бы не стал, как в древности.
Старый 28.06.2010, 03:19
Амнерис
Апрельская веточка

А я считаю, что педерастам и лесбиянкам не место в обществе. И сидеть бы им потише, не провоцировать негативные реакции.... так и тянет сказать- куда мы катимся, но надоело.
Амнерис is offline   Цитировать ·
Старый 28.06.2010, 03:50   #9
Ягода-Каринка
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Амнерис Посмотреть сообщение
А я считаю, что педерастам и лесбиянкам не место в обществе.
...Им вместо гей-парада устроить акт публичного самосожжения???
Старый 28.06.2010, 03:58   #10
Susan Sto Helit
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Ягода-Каринка Посмотреть сообщение
...Им вместо гей-парада устроить акт публичного самосожжения???
Ага, с продажей билетов. Цирк Дюсолей будет нервно курить всем составом...

Честертон: «Толерантность – это добродетель людей, которые ни во что не верят»

Добавить сообщение