| |
|
17.06.2010, 23:29
|
|
|
Активный участник
|
первый опыт с няней или надо быть умней!
Вот и я в первый раз сдала ребенка 1.8 няне. Няню сама видела с подопечными в нашем дворе наблюдала их минут 15, вроде понравилась сама женщина. Няня встретила нас на улице с сразу же вручила моему сыну игруху типа киндера.
Оставила я дите на время своего частного урока - на 1.5 часа, моя основная ошибка состояла в том, что я не позвала ее к себе ,а отдала ей в соседний дом. Если бы первый опыт прошел в моей квартире,наверное, я бы продолжила с ней общение... Все к лучшему.
Ничего страшного не произошло, но теперь, даже отдавая дите на 1.5 часа, я буду давать четкие письменные инструкции ,а я просто сказала, кормить и поить не надо, он сыт. Вода в бутылке с с собой.
Уже вечером дома ,ребенок странно реагировал на игруху- киндер ,всячески показывал, какая она вкусная.....мне в голову не пришло ,что там было что-то съедобное и она ему отдала начинку  Когда я ее потом встретила на улице и спросила ,оказалось что ребенок 1.8 года с удовольствием съел всю жевательную конфету!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!и выпил ее чайный гриб ,так как он очень полезный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!
вот так. Надо быть умней. И если что то не так, значит сама виновата. Тестировать надо нянь и выдавать инструкции!
|
|
Цитировать ·
|
18.06.2010, 01:12
|
|
|
Элита
|
Я питания всегда тщательно обговариваю.......особенно после случая.....моя решила что слишком у меня все пресное...и решила пожарить картошкуююю так нажарила.....лук аж угольками........
|
|
Цитировать ·
|
18.06.2010, 07:24
|
|
|
Участник
|
О правильном питании у всех разные представления, я с бабушками воюю, няне надо письменно список разрешенных продуктов, все остальное - строго нельзя!
|
|
Цитировать ·
|
18.06.2010, 17:59
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от УРАния
Вот и я в первый раз сдала ребенка 1.8 няне. Няню сама видела с подопечными в нашем дворе наблюдала их минут 15, вроде понравилась сама женщина. Няня встретила нас на улице с сразу же вручила моему сыну игруху типа киндера.
Оставила я дите на время своего частного урока - на 1.5 часа, моя основная ошибка состояла в том, что я не позвала ее к себе ,а отдала ей в соседний дом. Если бы первый опыт прошел в моей квартире,наверное, я бы продолжила с ней общение... Все к лучшему.
Ничего страшного не произошло, но теперь, даже отдавая дите на 1.5 часа, я буду давать четкие письменные инструкции ,а я просто сказала, кормить и поить не надо, он сыт. Вода в бутылке с с собой.
Уже вечером дома ,ребенок странно реагировал на игруху- киндер ,всячески показывал, какая она вкусная.....мне в голову не пришло ,что там было что-то съедобное и она ему отдала начинку  Когда я ее потом встретила на улице и спросила ,оказалось что ребенок 1.8 года с удовольствием съел всю жевательную конфету!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!и выпил ее чайный гриб ,так как он очень полезный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!
вот так. Надо быть умней. И если что то не так, значит сама виновата. Тестировать надо нянь и выдавать инструкции!
|
Вы так это описали,как будто няня сделала,что-то ужасное.Она всего лишь хотела Вам понравиться!
|
|
Цитировать ·
|
18.06.2010, 18:02
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Natalysha
Вы так это описали,как будто няня сделала,что-то ужасное.Она всего лишь хотела Вам понравиться!
|
+1, Вот убейте меня, а ничего страшного не вижу....если во всем остальном порядок, так обговаривайте важные для Вас моменты не так, как Вы - "ребенок сыт, не кормите" - ЗАПРЕТА кормить не было, была констатация факта -ребенок не голоден, а конкретнее , напр. "мы соблюдаем определенный режим питания, поэтому НИЧЕГО пожалуйста не давайте".
|
Цитировать ·
|
18.06.2010, 18:29
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Natalysha
|
С учетом того, что малышу всего 1 г. 8 мес., соответственно шоколад и чайный гриб "очччень кстати"  , то скорее няня просто забыла "включить мозги", если, конечно, у нее было , что включать...
|
|
Цитировать ·
|
18.06.2010, 18:35
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Natalysha
|
Ну так можно ,чтоб захотеть понравится можно и 6 мес.ребенку дать шоколад
|
|
Цитировать ·
|
18.06.2010, 19:17
|
|
|
Мега-элита
|
Дак вроде не 6 мес ребенку у автора..
|
|
Цитировать ·
|
18.06.2010, 19:50
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Китри
С учетом того, что малышу всего 1 г. 8 мес., соответственно шоколад и чайный гриб "очччень кстати"  , то скорее няня просто забыла "включить мозги", если, конечно, у нее было , что включать... 
|
+ 1
|
|
Цитировать ·
|
18.06.2010, 20:14
|
|
|
Наш человек
|