первый опыт с няней или надо быть умней! - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Няни, гувернеры, воспитатели

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.06.2010, 23:29   #1
УРАния
Активный участник

первый опыт с няней или надо быть умней!

Вот и я в первый раз сдала ребенка 1.8 няне. Няню сама видела с подопечными в нашем дворе наблюдала их минут 15, вроде понравилась сама женщина. Няня встретила нас на улице с сразу же вручила моему сыну игруху типа киндера.
Оставила я дите на время своего частного урока - на 1.5 часа, моя основная ошибка состояла в том, что я не позвала ее к себе ,а отдала ей в соседний дом. Если бы первый опыт прошел в моей квартире,наверное, я бы продолжила с ней общение... Все к лучшему.
Ничего страшного не произошло, но теперь, даже отдавая дите на 1.5 часа, я буду давать четкие письменные инструкции ,а я просто сказала, кормить и поить не надо, он сыт. Вода в бутылке с с собой.

Уже вечером дома ,ребенок странно реагировал на игруху- киндер ,всячески показывал, какая она вкусная.....мне в голову не пришло ,что там было что-то съедобное и она ему отдала начинку Когда я ее потом встретила на улице и спросила ,оказалось что ребенок 1.8 года с удовольствием съел всю жевательную конфету!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!и выпил ее чайный гриб ,так как он очень полезный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!
вот так. Надо быть умней. И если что то не так, значит сама виновата. Тестировать надо нянь и выдавать инструкции!
УРАния is offline   Цитировать ·
Старый 18.06.2010, 01:12   #2
any-kalina
Элита

Я питания всегда тщательно обговариваю.......особенно после случая.....моя решила что слишком у меня все пресное...и решила пожарить картошкуююю так нажарила.....лук аж угольками........
any-kalina is offline   Цитировать ·
Старый 18.06.2010, 07:24   #3
катеринка05
Участник

О правильном питании у всех разные представления, я с бабушками воюю, няне надо письменно список разрешенных продуктов, все остальное - строго нельзя!
катеринка05 is offline   Цитировать ·
Старый 18.06.2010, 17:59   #4
Natalysha
Участник

Цитата:
Сообщение от УРАния Посмотреть сообщение
Вот и я в первый раз сдала ребенка 1.8 няне. Няню сама видела с подопечными в нашем дворе наблюдала их минут 15, вроде понравилась сама женщина. Няня встретила нас на улице с сразу же вручила моему сыну игруху типа киндера.
Оставила я дите на время своего частного урока - на 1.5 часа, моя основная ошибка состояла в том, что я не позвала ее к себе ,а отдала ей в соседний дом. Если бы первый опыт прошел в моей квартире,наверное, я бы продолжила с ней общение... Все к лучшему.
Ничего страшного не произошло, но теперь, даже отдавая дите на 1.5 часа, я буду давать четкие письменные инструкции ,а я просто сказала, кормить и поить не надо, он сыт. Вода в бутылке с с собой.

Уже вечером дома ,ребенок странно реагировал на игруху- киндер ,всячески показывал, какая она вкусная.....мне в голову не пришло ,что там было что-то съедобное и она ему отдала начинку Когда я ее потом встретила на улице и спросила ,оказалось что ребенок 1.8 года с удовольствием съел всю жевательную конфету!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!и выпил ее чайный гриб ,так как он очень полезный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!
вот так. Надо быть умней. И если что то не так, значит сама виновата. Тестировать надо нянь и выдавать инструкции!
Вы так это описали,как будто няня сделала,что-то ужасное.Она всего лишь хотела Вам понравиться!
Natalysha is offline   Цитировать ·
Старый 18.06.2010, 18:02
ответ для Natalysha , на сообщение « Вы так это описали,как будто няня... »
INESssKA
Элита

Цитата:
Сообщение от Natalysha Посмотреть сообщение
Вы так это описали,как будто няня сделала,что-то ужасное.Она всего лишь хотела Вам понравиться!
+1, Вот убейте меня, а ничего страшного не вижу....если во всем остальном порядок, так обговаривайте важные для Вас моменты не так, как Вы - "ребенок сыт, не кормите" - ЗАПРЕТА кормить не было, была констатация факта -ребенок не голоден, а конкретнее , напр. "мы соблюдаем определенный режим питания, поэтому НИЧЕГО пожалуйста не давайте".

__________________________________________________ __

Всякий мнит себя стратегом, видя бой со стороны....
INESssKA is offline   Цитировать ·
Старый 18.06.2010, 18:29   #6
Китри
Наш человек

Цитата:
С учетом того, что малышу всего 1 г. 8 мес., соответственно шоколад и чайный гриб "очччень кстати" , то скорее няня просто забыла "включить мозги", если, конечно, у нее было , что включать...
Китри is offline   Цитировать ·
Старый 18.06.2010, 18:35
ответ для Natalysha , на сообщение « Вы так это описали,как будто няня... »
Светлана Я
Мега-элита

Цитата:
Ну так можно ,чтоб захотеть понравится можно и 6 мес.ребенку дать шоколад
Светлана Я is offline   Цитировать ·
Старый 18.06.2010, 19:17   #8
Allo!
Мега-элита

Дак вроде не 6 мес ребенку у автора..
Allo! is offline   Цитировать ·
Старый 18.06.2010, 19:50
ответ для Китри , на сообщение « С учетом того, что малышу всего 1 г. 8... »
мася.
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Китри Посмотреть сообщение
С учетом того, что малышу всего 1 г. 8 мес., соответственно шоколад и чайный гриб "очччень кстати" , то скорее няня просто забыла "включить мозги", если, конечно, у нее было , что включать...
+ 1
мася. is offline   Цитировать ·
Старый 18.06.2010, 20:14   #10
babariha
Наш человек

Цитата:
Сообщение от *Светлaна Я* Посмотреть сообщение
Ну так можно ,чтоб захотеть понравится можно и 6 мес.ребенку дать шоколад
Ага. Или пивка.
babariha is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение