Когда не следует торопиться с женитьбой? - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.07.2010, 22:21   #1
Адреналин
Космонавт

Когда не следует торопиться с женитьбой?

"Когда не следует торопиться с женитьбой?

Есть обстоятельства, когда мужчина женится, не подумав как следует, не до конца осознавая свои чувства. Может, конечно, пронесет и брак окажется счастливым. Но все же стоит разобраться в себе, прежде чем принимать окончательное решение. А то ведь иные женятся по странным причинам.

1. Устал сопротивляться. Бывает, что девушка впадает в зависимость от парня и начинает его атаковать, доказывать свою любовь и все такое. Парень размышляет-размышляет, потом либо просто сам соглашается, либо беременность подруги ускоряет события. Но тут нужно понять, что движет подругой. Если у нее зависимость, тогда это не любовь. Это ненадолго и грозит обоим нервотрепками и проблемами в будущем. Если у девушки слишком маниакально блестят глаза и она постоянно жертвует собой ради вас, отправьте ее сначала к психотерапевту, а лучше вместе сходите. И только потом уже в загс. Это будет ответственно и по-мужски.

2. Ради продолжения рода. Вроде все уже есть, по всем пунктам состоялся, надо наследников. И тут наш герой женится на первой же из множества осеменяемых по ходу действия девчонок, которая забеременела. И ведь счастлив, кричит на весь аул: «У меня скоро сын будет!» А на жену как на личность наплевать. Что она там себе мыслит и чувствует, не важно. И правильно, чего заморачиваться чувствами инкубатора. Детей давай рожай! Но такое бездушие однажды папашкам так откликнется - мало не покажется. А они потом еще жен во всем винят.

3. Свадьба ради свадьбы. Есть стереотип, что это женщины хотят в загс ради белого платья и лимузина. Но мужчины просто не говорят о своих тайных желаниях. Полно мужчин с болезненным самолюбием, которые устраивают пышное празднество на несколько дней ради чествования себя, распрекрасного. Такой способ поднять свою самооценку. Еще пару месяцев после этого человек живет возгласами «Я женился! Я женился! Надо обмыть!» Но когда наступает семейная жизнь, он оказывается не готовым к ней. И все разваливается.

4. Чтобы успокоить родителей. А еще, бывает, толкают к незрелому браку любящие родители, которые начинают пилить лет с 20: «Когда женишься?» - да свадьбу готовы оплатить. Юноша идет на поводу. А не надо. Жениться никогда не поздно. И не рано, у всех свой индивидуальный срок. И это должно быть только ваше решение, взвешенное и с пониманием того, что такое настоящая семейная жизнь..."
Адреналин is offline   Цитировать ·
Старый 04.07.2010, 22:25   #2
saxara
Участник

Знаю мужчину, который маниакально ищет "жену", т.к. все его друзья давно женаты, да еще и с детьми. Готов на 1й встречно жениться, лишь бы была правильная Это стадное чувство, да? К слову мужчине всего 30.
Вот не стоит ему это делать.)
saxara is offline   Цитировать ·
Старый 04.07.2010, 22:28   #3
PJS
Участник

ни с женитьбой ,ни с замужеством вообще никогда не следует торопитьсяИМХО,если нет любви
а если она есть,то и вопросы подобные в голове не появляются,тк люди просто хотят быть вместе.

Для того, чтобы быть красивой женщине достаточно иметь черную юбку, черный свитер и идти под руку с мужчиной,которого она любит" ИСЛоран
PJS is offline   Цитировать ·
Старый 04.07.2010, 22:29   #4
Пусяндра
Наш человек

Вадим, че эт тебя потянуло на темы, связанные со свадьбой, а?
Пусяндра is offline   Цитировать ·
Старый 04.07.2010, 22:30   #5
Адреналин
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Пусяндра Посмотреть сообщение
Вадим, че эт тебя потянуло на темы, связанные со свадьбой, а?
В субботу идем на свадьбу...
Волнуюсь...
Старый 04.07.2010, 22:32
ответ для Адреналин , на сообщение « В субботу идем на свадьбу...... »
Пусяндра
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Адреналин Посмотреть сообщение
В субботу идем на свадьбу...
Волнуюсь...
сама иду на свадьбу 15 числа
нервничаю наверно больше, чем невеста
Кошка смотрит на человека сверху вниз и видит в нем низшее существо. Собака смотрит на человека снизу вверх и видит в нем господина. И только свинья смотрит человеку прямо в глаза и видит в нем равного себе. (c) Уинстон Черчилль

Мне наплевать,что вы обо мне думаете... Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель.

Старый 04.07.2010, 22:40
ответ для Пусяндра , на сообщение « сама иду на свадьбу 15 числа :))... »
Адреналин
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Пусяндра Посмотреть сообщение
сама иду на свадьбу 15 числа
нервничаю наверно больше, чем невеста
Вот думаю с завтрашнего дня голодать начать или еще рано?
Я бы еще на Англ. набережную с Гошиком бы пошел, а вот потом как...
Старый 04.07.2010, 22:42   #8
Пусяндра
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Адреналин Посмотреть сообщение
Вот думаю с завтрашнего дня голодать начать или еще рано?
Я бы еще на Англ. набережную с Гошиком бы пошел, а вот потом как...
а мне, чувствую, не дадут поесть вообще... Потому как на мне почти вся организация...
Кошка смотрит на человека сверху вниз и видит в нем низшее существо. Собака смотрит на человека снизу вверх и видит в нем господина. И только свинья смотрит человеку прямо в глаза и видит в нем равного себе. (c) Уинстон Черчилль

Мне наплевать,что вы обо мне думаете... Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель.

Старый 04.07.2010, 23:04   #9
Oceanborn
Мега-элита

иным, чтобы жениться, надо сначала развестись..
Oceanborn is offline   Цитировать ·
Старый 04.07.2010, 23:09   #10
krismisi
Мега-элита

Думать никогда не мешает, но жениться надо от большой любви, тогда и семья может сложится.
krismisi is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение