| |
|
13.06.2010, 21:43
|
|
|
Наш человек
|
Обиделась на сына
Может стыдно из-за еды обижаться, хотя дело не в еде самой, а в отношении ко мне. В холодильнике лежала рыбина. Сын пришел домой раньше, пожарил ее и съел. ВСЮ. Захожу домой, он мне с ходу, ой какая рыба вкусная БЫЛА. Я: а мне, что не оставил? Он потупил взгяд, растерялся. Ушла к себе и закрылась. Почему такое потребительское отношение? Или сама так воспитала, что обо мне не надо думать. Хотя обычно когда готовит, наоборот любит чтоб все попробовали. В общем, глупо наверное, но очень мне обидно. Сижу дуюсь.
|
|
Цитировать ·
|
13.06.2010, 21:47
|
|
|
Мега-элита
|
Сын! ПОЖАРИЛ!!! У меня дома все бы сидели и меня ждали, чтобы я приготовилиа-накрыла-накормила-убрала. Не обижайтесь! Он просто не подумал, сам уже, наверное, себя наказал раскаянием. А аппетит у подростков ого-го какой, не удержался
И клювом стучит в окошко.
|
|
Цитировать ·
|
13.06.2010, 21:48
|
|
|
Элита
|
Не переживайте...Может,и правильно,что демонстративно обиделись - зато поймет,что надо и о других думать,а не только о себе  Я бы,вообще-то,тоже обиделась,что дите о маме не подумало  Наверное,совсем голодный был  Зато вон молодец какой - САМ себе еду сделал!Моя и разогреть-то ленится порой 
ЗЫ:Затребуйте себе "вкусняшку от сына" - взамен непопробованной рыбки  И Вам будет хорошо,и ему приятно и радосто,когда мама дуться перестанет...
Цитировать ·
|
13.06.2010, 21:50
|
|
|
Небожитель
|
Ой, ерунда какая. Совершенно нечего обижаться и дуться. Не подумал и всё. Сходите купите ещё рыбину, пожарьте и съешьте вместе.
|
|
Цитировать ·
|
13.06.2010, 21:56
|
|
|
Наш человек
|
Себя накормил,и слава богу!
|
|
Цитировать ·
|
13.06.2010, 21:57
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от БОГИРА
Может стыдно из-за еды обижаться, хотя дело не в еде самой, а в отношении ко мне. В холодильнике лежала рыбина. Сын пришел домой раньше, пожарил ее и съел. ВСЮ. Захожу домой, он мне с ходу, ой какая рыба вкусная БЫЛА. Я: а мне, что не оставил? Он потупил взгяд, растерялся. Ушла к себе и закрылась. Почему такое потребительское отношение? Или сама так воспитала, что обо мне не надо думать. Хотя обычно когда готовит, наоборот любит чтоб все попробовали. В общем, глупо наверное, но очень мне обидно. Сижу дуюсь.
|
Ой, мой тоже всегда так поступает... грустно, обижаюсь, а он не понимает... не знаю, почему так получилось
|
|
Цитировать ·
|
13.06.2010, 21:57
|
|
|
Мега-элита
|
Вы вообще жалуетесь или хвастаетесь?  Сааам    пожарил - просто сгораю от зависти.
|
|
Цитировать ·
|
13.06.2010, 21:58
|
|
|
Наш человек
|
Сама понимаю, что вроде ерунда. С одной стороны. Но с другой стороны, что значит "просто не подумал". В том то все и дело что обо мне получается не думают. Разве это не обидно. Это же отношение ко мне. Потребительское отношение. Я же думаю о них (детях).
В общем то отошла уже. Нахлынули чувста, не сдержалась.
Греческий салат приготовил. Зовет. Сладкая рожа. Придется простить.
но осадочек остался
|
|
Цитировать ·
|
13.06.2010, 21:59
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Волшебная флейта
Ой, мой тоже всегда так поступает... грустно, обижаюсь, а он не понимает... не знаю, почему так получилось 
|
ой, хоть Вы меня понимаете.
|
|
Цитировать ·
|
13.06.2010, 22:01
|
|
|
Наш человек
|
Младший сын всегда мне кусочек своих сладостей несет. А дочка тоже забывает. Вроде одинако воспитываешь. или это что то врожденное. Или все вместе.
|
|
Цитировать ·
|