| |
|
03.07.2010, 23:57
|
|
|
Старожил
|
Мальчик. Жара. Памперс.
Я задумалась... Ведь такая жара, а ребенок на прогулке в памперсе. Гуляем раза 2 в день часа по два. А то и больше. Мне в футболке и в легких штанах жарко!! А как же ему там, ведь яички греются, а не полезно это пацанам совсем... Если без памперса, дык мокрый же будет...
ВОПРОС!!! Как гуляют Ваши мальчики, ну и девочки тоже ( чтож девочки не люди, чтоли...  )??!! И что думаете вообще об этом?
РЕЗЮМЕ: про детородный орган я все узнала. Не парюсь по этому поводу.
все мамы относятся к памперсам в жаркую погоду по-разному! И спорить нечего.
пока так жарко на улице гулять решила рано утром и поздним вечером, когда жара спадет.
Спсибо всем, за общение. Я зайду к Вам еще, мне понравилось.
Последний раз редактировалось Меламори Блимм; 06.07.2010 в 14:26.
|
|
Цитировать ·
|
04.07.2010, 00:11
|
|
|
Ветеран
|
Мой в памперсе, а что делать?! Он же тогда спать не будет, очень уж мокрым не любит быть! Зато дома, почти всегда голопопым. И если на балконе спит - тоже без штанов, под пеленкой
|
|
Цитировать ·
|
04.07.2010, 00:12
|
|
|
Участник
|
Добрый вечерочек 
Да ..уж тоже призадумалась  ..что сыночку жарковато в подгезе..а чего делать не знаю  пробовала без.....не прокатило..описались..проснулись разревелись..и весь сон на улице крахом..пробовали во сне менять..один раз ...из 10 попыток получилось..один раз.
когда не спим..тоже не получается..мы еще не ходим..только ползаем.. и как-то жалко мне почти голой попой по земле...горшок тоже с собой не пота ишь.....короче делема 
дома тоже голопопим..а вот что с улицей делать.....наверно только на даче решусь без подгеза..
|
|
Цитировать ·
|
04.07.2010, 00:15
|
|
|
Мега-элита
|
Из двух зол выбрать меньшее.
|
04.07.2010, 00:15
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от tanyarakitina
Мой в памперсе, а что делать?! Он же тогда спать не будет, очень уж мокрым не любит быть! Зато дома, почти всегда голопопым. И если на балконе спит - тоже без штанов, под пеленкой
|
 бедное мое солнышко, может поэтому плохо спит на улице. От 20 до 40 мин максимум.
А дома то, почти все время без памперса. Но дома и не так жарко...
Цитировать ·
|
04.07.2010, 00:18
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от tanyarakitina
|
аналогично. Только на балконе мы не спим - балкона нет.
а так дома без памперсули, просто в штанишках. Ох писать любим )))
|
|
Цитировать ·
|
04.07.2010, 00:19
|
|
|
Старожил
|
Только, что муж сообщил, что в этом возрасте сперматозоидов еще нет!! Это же БРЕД ДА?
Просто природа не зря вынесла этот орган на ружу!! Пошла википедию читать....
Цитировать ·
|
04.07.2010, 00:21
|
|
|
Участник
|
Мы тоже на улице в подгузнике постоянно, и ночью в подгузнике всегда спали. А сегодня его совсем жалко стало, попа преет  , на ночь спать без подгузника положила - не знаю что из этого выйдет.
|
|
Цитировать ·
|
04.07.2010, 00:22
|
|
|
Старожил
|
мы выходим в памперсе, в жару под деревом в тени стелю подстилку играть- памперс снимаю, одеваю трусики (переодеваю сразу же, стираю пачку трусиков каждый, благо машинка-автомат)
ну и после прогулки полностью ополаскиваю под краном тепленькой водичкой
на юге планирую от памперсов отказаться-ходить в трусиках, боюсь тнплового удара
уже закупила 20 штук, может и больше куплю
|
|
Цитировать ·
|
04.07.2010, 00:23
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Lubchik
Только, что муж сообщил, что в этом возрасте сперматозоидов еще нет!! Это же БРЕД ДА?
Просто природа не зря вынесла этот орган на ружу!! Пошла википедию читать....
|
нет не бред  так и есть

Я Лена
|
|
Цитировать ·
|