пытались по часам ,ну и сейчас пытаемся...вообще просто слышала,что смесь надо минимум через 2,5 давать..мы молоко свое ночью едим (уже почти прекратили правда)..НО!видать смесь по составу тяжелее ей и поэтому она ест ее меньше...из-за этого и бывает график весь сбивает...как вчера-спала,спала,а перед этим поела мало..уже видать время еды пришло раньше,проснулась-да кааааааааак разоралась,еле успокоили..и притом дали смесь-не захотела,видать обида "я проспала"была сильнее

)а теперь я уж честно говоря подзабила.потому что выходит она орет,а я хожу и высчитываю эти злосчастные 2,5 часа!неее!жаль ребенка!поэтому если не влезло в нее из-за жары-даю раньше........и так плохо ест,пусть уж когда хочет,может чего побольше в нее вольется

сегодня вот утром молоко было-так она его раньше ела больше,а теперь по подобию выдула "смеськину"норму тока и захотела есть раньше...также после овощей...хоть врач и сказала,что мол сколько овощей,столько это равно и смеси,но чет сомневаюсь....ребенок на смешанном просто уже путается и ест примерно одно и то же количество,хотя разная консистенция и насыщаемость...поэтому я уж прям так не вымеряю время.просто примерно готовлюсь в промежуток..