Раздражение на животе от пуговиц на джинках(((( чем намазать что бы прошло))))))
Девочки помогите!!! Купила джинсики, влезла в них и ходила 3 дня)))) сначала немного было точек а потом расчесала и ужас...весь живот в раздражении. На всех джинсах на кнопки с обратной стороны ставлю заплатки, а тут поленилась... и вот результат. Чем помазать что бы прошло побыстрее.
сама страдаю такой же ерундой, на любой металл (кроме золота и серебра) жуткая чесучая сыпь((((( врач рекомендовал супрастин внутрь и мазь Тридерма (но она гормональная)((((((
мне кажется в такую погоду он,наверно,жирноват...может бенапеном? а вечером можно таблетки стрептоцида размолоть,немножко водички капнуть-и нанести на место раздражения...
Тоже мучаюсь давно. Лично мне не помогает ничего, хоть целиком обмажся! Пока само не пройдет, ничего не поможет. Если очень чешется прикладываю лед, хоть как-то облегчает почесушки((
Если раздражение большое, то практически только гормональными мазями. Я мазала Локоидом и Гидрокортизоном. Локоид убрал на ура. Но лучше с дерматологом проконсультироваться. Это скорее всего аллергия на никель. Обязательно заплатку на пуговицу, не поленитесь.