Cirque du soleil - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Хобби и увлечения > Досуг и отдых (Клубы, рестораны, загородный отдых)

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.06.2010, 13:22   #1
GOksana
Мега-элита

Cirque du soleil

Кто идет в этот цирк? Скоро начнутся первые представления - с 26 июня. Я купила билеты на 11 июля.
Жду отзывов и обмен мнениями
GOksana is offline   Цитировать ·
Старый 26.06.2010, 21:53
ответ для GOksana , на сообщение « Cirque du soleil »
Уолт Ковальски
Элита

Ловите отзыв))
И предвкушайте...
Вчера отметились(на предпоказе).
Мне понравилось.Вживую до этого видела "Варекай" в Москве."Кортео",ИМХО,лучше...Но мне вообще близка и мила эстетика начала ХХ века.
"Дю Солей"-это такой идеальный цирк, цирк с афиши,где все легко и красиво, где костюмы всегда яркие,а трюки всегда удаются.Цирк, каким он видится в детстве. Даже нет...Цирк, о котором мечтается.
Сюжет очень милый: умирает старый Клоун. За ним прилетают ангелы, приходят прощатся друзья.Проносятся перед глазами воспоминания...
Правда,некоторые вещи для меня были за гранью добра и зла: это лилипуточка на шарах и мини-театрик лилипутский...После этого я втайне надеялась на появление бородатой женщины и Человека-слона...Не дождалась)))
Уолт Ковальски is offline   Цитировать ·
Старый 26.06.2010, 23:39   #3
тути-фрути
Элита

Цитата:
Сообщение от Уолт Ковальски Посмотреть сообщение
Ловите отзыв))
И предвкушайте...
Вчера отметились(на предпоказе).
Мне понравилось.Вживую до этого видела "Варекай" в Москве."Кортео",ИМХО,лучше...Но мне вообще близка и мила эстетика начала ХХ века.
"Дю Солей"-это такой идеальный цирк, цирк с афиши,где все легко и красиво, где костюмы всегда яркие,а трюки всегда удаются.Цирк, каким он видится в детстве. Даже нет...Цирк, о котором мечтается.
Сюжет очень милый: умирает старый Клоун. За ним прилетают ангелы, приходят прощатся друзья.Проносятся перед глазами воспоминания...
Правда,некоторые вещи для меня были за гранью добра и зла: это лилипуточка на шарах и мини-театрик лилипутский...После этого я втайне надеялась на появление бородатой женщины и Человека-слона...Не дождалась)))
Подскажите, а с 4-х леткой туда нормально пойти? или это только для взрослых? Сколько по времени идет представление?
Муж очень хочет пойти всей семьей...
тути-фрути is offline   Цитировать ·
Старый 26.06.2010, 23:50
Уолт Ковальски
Элита

Мы ходили со своими,сыну 11,дочке почти 5.
Были детишки и помладше.
Представление идет 2 часа+30 минут антракт.
На мой взгляд,с детьми можно и нужно ходить на такие вещи,но при условии наличия у ребенка некоторой "насмотренности". Перед представлением провели ликбез про историю цирка.
Напугать там,вроде,ничего не должно,но мы всю дорогу дочери поясняли и интерпретировали происходящее. Сюжет(смерть,ангелы)ее не напугал,хотя,конечно,ряд вопросов возник. Запомнились ей комичные моменты,очень понравилось то,что перед представлением актеры заводят публику,проходя по рядам,здороваясь со зрителями за руку.
Старый 27.06.2010, 00:47   #5
тути-фрути
Элита

Цитата:
Сообщение от Уолт Ковальски Посмотреть сообщение
Мы ходили со своими,сыну 11,дочке почти 5.
Были детишки и помладше.
Представление идет 2 часа+30 минут антракт.
На мой взгляд,с детьми можно и нужно ходить на такие вещи,но при условии наличия у ребенка некоторой "насмотренности". Перед представлением провели ликбез про историю цирка.
Напугать там,вроде,ничего не должно,но мы всю дорогу дочери поясняли и интерпретировали происходящее. Сюжет(смерть,ангелы)ее не напугал,хотя,конечно,ряд вопросов возник. Запомнились ей комичные моменты,очень понравилось то,что перед представлением актеры заводят публику,проходя по рядам,здороваясь со зрителями за руку.
Спасибо, будем думать...
Дочка в театрах бывает, но спектакли ее возраста идут намного меньше по времени. В нашем цирке были в 2.8, ушли, не дождавшись антракта..
Эх, кто бы еще мне историю цирка рассказал..
Старый 27.06.2010, 01:20
Уолт Ковальски
Элита

Наша-закаленный разнообразным цирком товарисч))
Насчет истории...Есть такая штука в цирке на Фонтанке-"Музей цирка". Там есть сууууперские книги-альбомы-афиши, в том числе исторические.
http://www.circus.spb.ru/ru/muzej/
Там работают отзывчивые и милые люди.Думаю, можно будет договориться о небольшой экскурсии.
Старый 27.06.2010, 12:34
Zaza
Элита

Нашим 6 и 4 - все представление (оба отделения) сидели как влитые.
Zaza is offline   Цитировать ·
Старый 09.07.2010, 01:32
GigaMama
Наш человек

Мы сегодня, точнее, уже вчера были с двумя девочками - 2г 1м и 3г 5 м - обеим понравилось. Ни разу не заскучали, и вели себя примерно. Правда, мы были в VIP зоне и на первом ряду. Представление классное, отличное, замечательное. Относительно много артистов из России. Отличный слаженный коллектив!
Весел и смел,
Шел рыцарь и пел
В поисках Эльдорадо. Эдгар Аллан По.

Что отдал - то твое. Шота Руставели.
GigaMama is offline   Цитировать ·
Старый 09.07.2010, 02:00
ответ для GigaMama , на сообщение « Мы сегодня, точнее, уже вчера были с... »
тути-фрути
Элита

Цитата:
Сообщение от GigaMama Посмотреть сообщение
Мы сегодня, точнее, уже вчера были с двумя девочками - 2г 1м и 3г 5 м - обеим понравилось. Ни разу не заскучали, и вели себя примерно. Правда, мы были в VIP зоне и на первом ряду. Представление классное, отличное, замечательное. Относительно много артистов из России. Отличный слаженный коллектив!
Пардон, как это "из России"?!? Я хотела зарубежный цирк посмотреть.. мне "своих" не надо.
Старый 09.07.2010, 02:10   #10
GigaMama
Наш человек

Цитата:
Сообщение от тути-фрути Посмотреть сообщение
Пардон, как это "из России"?!? Я хотела зарубежный цирк посмотреть.. мне "своих" не надо.
Там труппа собрана со всего мира. Так что тех российских артистов, которые выступают в цирке дю Солей, Вы в Российском цирке не увидите.
Весел и смел,
Шел рыцарь и пел
В поисках Эльдорадо. Эдгар Аллан По.

Что отдал - то твое. Шота Руставели.
GigaMama is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение