|
|
13.07.2010, 10:22
|
|
Активный участник
|
Ищу отзывы о месте
Расскажите, пожалуйста, про Грузино, собираемся там приобрести участок в садоводстве. На участке только прорыта ямка для грунтовых вод. Боюсь, как бы при такой жаре не остаться без воды....Можно ли там что-то сделать? Хотелось бы летний водопровод.
|
|
Цитировать ·
|
14.07.2010, 01:24
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Baimakoe
Расскажите, пожалуйста, про Грузино, собираемся там приобрести участок в садоводстве. На участке только прорыта ямка для грунтовых вод. Боюсь, как бы при такой жаре не остаться без воды....Можно ли там что-то сделать? Хотелось бы летний водопровод.
|
Грузино,отменное место.
|
|
Цитировать ·
|
14.07.2010, 03:19
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Teodor
Грузино,отменное место.
|
Цитировать ·
|
14.07.2010, 11:40
|
|
Активный участник
|
Спасибо, а можно уточнить, отменное - в каком смысле?
|
|
Цитировать ·
|
14.07.2010, 13:19
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Baimakoe
Спасибо, а можно уточнить, отменное - в каком смысле?
|
оч престижное
Цитировать ·
|
14.07.2010, 13:20
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Капризулькина мама
оч престижное 
|
Т.е. СУПЕРЭЛИТ?
Цитировать ·
|
14.07.2010, 14:09
|
|
Banned
|
Там очень много массовых застроек, я имею в виду какая-то строительная контора строит кучу домов и потом их продает не за дешево. У меня у родственников там дача. Купили именно такой домик с участком из застройки. Проблема с водой. Там на участке был колодец, но он вырыт не на месте и вода там исчезает уже в июне. Пришлось рыть второй колодец. У более старого тамошнего сад-ва там вскладчину сделана артезианская скважина. А нормального водопровода там нет  Но Грузино большое и ситуация, видимо, разная в разных местах
|
|
Цитировать ·
|
20.07.2010, 17:53
|
|
Частый гость
|
Грузино очень большой район и садоводств множество, вы бы хоть назвали какое именно.
Бывает что даже в одном СНТ разные условия - низина или высокое место, грунт - глина или песок.
Если песок - можно искать воду, рыть колодец, если - глина, то нужно бурение скважины, бывает что очень глубоко и без гарантии.
А в общем, местность там красивая - поля, леса, озера, как-то все гармонично и радует взгляд (пока homo sapiens'ы не за&рут все окончательно)
|
|
Цитировать ·
|
20.07.2010, 20:24
|
|
Ветеран
|
Приозерское направление-самое суперовское направление! Природа-то какая! Только там и покупать участок, и от города не так далеко.
|
|
Цитировать ·
|
20.07.2010, 21:20
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Юрий_М
Грузино очень большой район и садоводств множество, вы бы хоть назвали какое именно.
|
+ 100
Я живу в Грузино. То ,что земля здесь дорогая, это точно  Но вот почему, не в курсе. Мне наверное сравнивать не с чем, но я не в восторге.
До озер не пешком. Озера.... ммммм... не на мой вкус. Садовоств много. В общем, муравейник как муравейник.
Опять же, лично у нас в сад-ве есть летний водопровод. Да и во многих есть.
С водой, как повезет. У нас на участке плывун, питьевой воды нет, только технический колодец можно мыться, поливать, посуду мыть, пить не пробовала, страшно.  Вероятно ее можно очищать, но нам не надо. Многие пьют из летнего водопровода, я не рискую.
На соседнем участке - отличный колодец с питьевой водой. Да и вообще у народа проблем особых нет. Мы два раза бурили скважину, засосало все равно
Но Грузино - это очень большое пятно!!!! Что именно Вы имеете в виду,понятия не имею. Может где-то и есть проблемы с водой.
А так..... магазины хорошо работают, дороги нормальные. Маршрутки в сторону Керро ходят так себе, мягко говоря. В сторону Гарболово прилично. Если пешая доступность, то вообще отлично.
Что Вам еще рассказать?
|
Цитировать ·
|