| |
|
21.07.2010, 14:27
|
|
|
Мега-элита
|
Магазин на гарантийном талоне не поставил печать...
Дело было на позапрошлый новый год, 31 декабря муж купил телевизор и в этой суматохе все быстро видать оформил и не заметил что на талоне нет печатей магазина....а тут вот телек нуждаеться в ремонте, позвонила в сервис ремонт от 3 штук, а гарантия три года....
я могу вызвать мастеров по этому талону, или без печати он не действителен? Спасибки
Что тогда делать
|
|
Цитировать ·
|
21.07.2010, 14:40
|
|
|
Ветеран
|
Можно просто подъехать в магазин и попросить поставить печать. Мы так делали в Техносиле. Заказывали через их интернет-магазин, а потом (спустя пол-года) ездили ставить печать на гарантийке. Только чек нужен.
|
|
Цитировать ·
|
21.07.2010, 14:46
|
|
|
Мега-элита
|
Прошло два года с момента покупки чек не найду
|
|
Цитировать ·
|
21.07.2010, 14:48
|
|
|
Ветеран
|
ой и я в такой ситуации, у меня фен сломался, думала по гарантии отдать, тоже в талоне нет печати... покупала не в спешке..
постою послушаю
|
Цитировать ·
|
21.07.2010, 15:27
|
|
|
Старожил
|
А я в Техносиле покупала мясорубку Бош. На гарант.талоне тоже не поставили печать магазина. Через какое-то время в мясорубке что-то стало стучать. Позвонила в тех.сервис, указанный в гарант.талоне. Повезла мясорубку моя сестра. Там дядька ворчал, что нет печати на гарант.талоне. Но потом сказал, что Техносила - это их партнер и взяли мясорубку без печати на гарант.талоне.
|
21.07.2010, 15:38
|
|
|
Просто праздник
|
У меня оказалось, что печать магазина на гарантийном талоне холодильника есть, а на отрывных талониках о гарантийном ремонте - нет. Хотя на гарантийке написано,что без этих печатей недействительно. Магазин - Медиамаркт, зашла в него по ходу распродажного шоппига в Меге  , мне моментально проставили все нужные печати. Вот сегодня приходили чинить уже.
|
|
Цитировать ·
|
21.07.2010, 19:22
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Agilera
Дело было на позапрошлый новый год, 31 декабря муж купил телевизор и в этой суматохе все быстро видать оформил и не заметил что на талоне нет печатей магазина....а тут вот телек нуждаеться в ремонте, позвонила в сервис ремонт от 3 штук, а гарантия три года....
я могу вызвать мастеров по этому талону, или без печати он не действителен? Спасибки
Что тогда делать
|
Такое часто практикуется в крупных магазинах бытовой техники,в М-Видео к примеру.Опосля проверки техники дома,спустя там месяц можно и гарантийку поставить.
|
|
Цитировать ·
|
21.07.2010, 19:52
|
|
|
Космонавт
|
Мы ставили печатьгода через 1,5-2 после покупки. Муж даже объяснить ничего не успел - барышня быстро всё оформила одному покупателю, выхватила гарантийку из рук моего мужа, нашлёпала там печатей, занялась вторым покупателем. У нас ж/к телек накрылся.
|
|
Цитировать ·
|
21.07.2010, 20:02
|
|
|
Мега-элита
|
Спасибо...
|
|
Цитировать ·
|
22.07.2010, 01:49
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Agilera
Что тогда делать
|
При обращении в СЦ - гаранийный талон без печати недействителен.
К продавцу - не важно.
В принципе, можно поставить в магазине. В Техносиле мне ставили спустя больше, чем год, без малейших вопросов.
С другой стороны, можно не ремонтировать, а вернуть.
Мечтаем, как дети, о чуде...
|
|
Цитировать ·
|