Не запарный совсем.
Творог, мука, яйца, мелко нарубленная зелень (укроп + что любите), консистенция погуще, особенно если сливки в твороге в большом количестве, можно пакетного сухого чесночка добавить. Яйца - из расчета 1 шт. на 2 пачки по 200 гр. (т.е. если у Вас он в пластиковых банках типа сметанных - то 1 шт. на банку), муку я на глаз сыплю. Перемешать, вывалить в смазаную форму, разровнять, можно чем-нить украсить, подружка моя еще сверху тертым сыром с чесноком (пакетным) посыпает, зелень тоже можно с сыром перемешать. Муку можно заменить геркулесом мелкого помола - в готовом виде не чувствуется, а с точки зрения здоровья полезнее, чем мука.
Засунуть в духовку и выпекать как обычную творожную запеканку. Я делаю в неглубокой квадратной форме и потом остывшую режу на прямоугольнички, идет как перекус.
|