Цыгане или молдоване (фиг их разберёшь) обманывают продавцов - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.07.2010, 01:10   #1
5-этажная мамочка.
Мега-элита

Цыгане или молдоване (фиг их разберёшь) обманывают продавцов

Пошла вчера к соседке занимать деньги, она в слезах, что такое? Баба прилично одета развела её на 4 т.р. как так? Она и рассказала.
Зашла в магазин, попросила капронки № 3, я ей дала, она даёт 5 т.р. (принцып 5-тысячные не брать), а тут как пелена, взяла, сдала сдачу 4 800, цыганка и говорит я просила 11 пар, соседка говорит этой серии нет, цыганка набери любые №3, пока набираешь я к машине схожу, 5 т.р забрала и обратно сдачу и колготки отдала, соседка я говорит чую что то не то, а тут другая покупательница, дайте то дайте это, соседка говорит покупательнице подождите минутку и пересчитывает сдачу, а там не 4800, а 800 р., ну она с криками ограбили бежит на улицу, все остальные продавцы за ней, а цыганка уже далеко садится в машину и ручкой им машет.
Потом выясняется что недавно тут же цыганка в продуктовом набрала на 6 т.р. продуктов, и продавщицу ещё 11 тортов просит набрать, пока продавщица ходила, ни цыганки, ни денег, ни продуктов.
А сегодня соседку встретила цыгане на 13 т.р. бензоколонку обманули, подошли разменять две 5-ти тысячные купюры, два кассира отказались, а третья стала менять, они её до того запутали, при пересчёте не хватило 13 т.р.
Ну вот вроде предупредила.
Если твоя мама еще жива, НЕ ОСТАВЛЯЙ ЕЕ, НЕ ЗАБЫВАЙ ЕЕ, СДЕЛАЙ ВСЕ, ЧТО В ТВОИХ СИЛАХ, ЧТОБЫ ОНА БЫЛА СЧАСТЛИВА, НЕСМОТРЯ НА ТО, ЧТО ОНА ДЕЛАЕТ ИЛИ ГОВОРИТ. НИКОГДА НЕ ЗЛИСЬ НА НЕЕ, НЕ ГОВОРИ СЛОВА, ЧТО МОГУТ РАССТРОИТЬ ЕЕ ИЛИ РАЗБИТЬ ЕЕ ЛЮБЯЩЕЕ СЕРДЦЕ. У ТЕБЯ ЕСТЬ ТОЛЬКО ОДНА МАМА!!!

Кризис власти – это, когда правящие страной дураки, принимают решения рассчитанные на идиотов.

Жуткие ошибки власти смываются кровью народа.
5-этажная мамочка. is offline   Цитировать ·
Старый 21.07.2010, 01:12   #2
Ulich
Наш человек

вывод: граждане! будьте бдительны!!!!

Жрать надо меньше-в Освенциме толстых не было!(с)
Не ной тряпка!!!(с)Эрик
не люблю дураков
Моя дочь поступает как все нормальные люди. У неё неприятности, она палит в кого попало. Растёт дочка.(с)
я за любой кипиш, кроме голодовки!!!!
Ulich is offline   Цитировать ·
Старый 21.07.2010, 01:14   #3
Lauga
Элита

Ужас((
Помню меняла 100$ на Владимирской у метро,давно это было лет 7 назад,а паспорта с собой не было.Дядечка подошел,ну я наивная и согласилась,сколько он при мне считал-пересчитывал-отдал все равно на тыщу меньше((((((
Lauga is offline   Цитировать ·
Старый 21.07.2010, 01:23   #4
Мегамайнд
Элита

Э... Что-то я не понял. Цыганка купила капронки на 800 рублей дороже. В чем смысл?
Мегамайнд is offline   Цитировать ·
Старый 21.07.2010, 01:23   #5
5-этажная мамочка.
Мега-элита

Я с детьми в больнице лежала, рядом в палате цыганка с пацаном лечилась, она предложила моей соседке по палате порчу за 5 т.р. снять, соседка послала её далеко, ко мне подъезжала, у меня иммунитет на мужа и цыганей, она видимо поняла что со мной её номера не проходят, перестала ко мне подходить.
Старый 21.07.2010, 01:27   #6
5-этажная мамочка.
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Melman Mankowitz Посмотреть сообщение
Э... Что-то я не понял. Цыганка купила капронки на 800 рублей дороже. В чем смысл?
Цыганка попросила 1 пару капронок, дала деньги, соседка ей сдала сдачу 4800 т.р. ,а цыганка говорит я просила 11 пар, соседка сказала что этой серии столько пар нет, цыганка попросила любые колготки но №3, а пока соседка их соберёт она сходит в машину, соседка ей отдала 5 т.р. обратно, а цыганка сдачу и колготки, сдачу то надо было вернуть 4800 т.р., а ей вернули 800 р. Воть.
Если твоя мама еще жива, НЕ ОСТАВЛЯЙ ЕЕ, НЕ ЗАБЫВАЙ ЕЕ, СДЕЛАЙ ВСЕ, ЧТО В ТВОИХ СИЛАХ, ЧТОБЫ ОНА БЫЛА СЧАСТЛИВА, НЕСМОТРЯ НА ТО, ЧТО ОНА ДЕЛАЕТ ИЛИ ГОВОРИТ. НИКОГДА НЕ ЗЛИСЬ НА НЕЕ, НЕ ГОВОРИ СЛОВА, ЧТО МОГУТ РАССТРОИТЬ ЕЕ ИЛИ РАЗБИТЬ ЕЕ ЛЮБЯЩЕЕ СЕРДЦЕ. У ТЕБЯ ЕСТЬ ТОЛЬКО ОДНА МАМА!!!

Кризис власти – это, когда правящие страной дураки, принимают решения рассчитанные на идиотов.

Старый 21.07.2010, 01:29   #7
Мегамайнд
Элита

Цитата:
Сообщение от 5-этажная мамочка. Посмотреть сообщение
соседка ей отдала 5 т.р. обратно
Вот это Вы сначала пропустили. Без этой детали все наоборот получается, как будто это продавщица надула цыганку
Мегамайнд is offline   Цитировать ·
Старый 21.07.2010, 01:32   #8
5-этажная мамочка.
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Melman Mankowitz Посмотреть сообщение
Вот это Вы сначала пропустили. Без этой детали все наоборот получается, как будто это продавщица надула цыганку
Ща исправлю.

Старый 21.07.2010, 01:36   #9
Naza
Ветеран

вот я тоже первое сообщение 3 раза прочла, пытаясь сообразить кто кого надул.....
ну тут явно что ли гипноз какой...видно же в обычном случае должно быть сколько бумажек дают.....зелененькие 1000 крупнее 500 и 100 - их должно было быть в пачке видно
Naza is offline   Цитировать ·
Старый 21.07.2010, 01:39
ответ для Naza , на сообщение « вот я тоже первое сообщение 3 раза... »
Мисс Пингви
Старожил

Я когда-то давно работала в кафе,которые в торговых комплексах,так мою напарницу тоже развели,как девочку.Я,если честно,до сих пор не могу понять схемы.

Добавить сообщение