| |
|
25.06.2010, 18:10
|
|
|
Участник
|
Что делать детям на свадьбе?
Может быть я уже не знаю, за что переживать, конечно 
Но мне очень интересно, какие есть варианты/идеи развлечения детей.
У меня дочка и племянник, которых, я, разумеется, не могу не приглашать. Поэтому и некоторым другим гостям разрешили брать детей (от 3 до 7 лет). Но вот чем их занять? Если свадьба будет идти 4-5 часов, то они просто не выдержат ведь сидеть за столом и слушать ведущего. Я, конечно, могу взять DVD-плейер с мультиками, но этот как-то тоже неинтересно.
Может кто имеет опыт или видел на чужих свадьбах, чем можно занять детей?
Спасибо
25.06.2010, 18:16
|
|
|
Элита
|
оч., реально оч. актуально. У нас пятеро намечается (от годика до шести).
у нас для них отдельное меню , еще поставить отдельный столик, где будут карандаши, бумага. ну, еще мыльные пузыри и шарики.
думала насчет клоуна на некот. время-но пока не решила точно
а кто еще чего надумает?
|
|
25.06.2010, 18:19
|
|
|
Наш человек
|
Постою, послушаю. Тоже актуальный вопрос.
|
|
|
25.06.2010, 18:33
|
|
|
Активный участник
|
Вы, видимо, уже определились с рестораном...
Просто я планирую изначально выбрать ресторан с детской комнатой, где можно под присмотром поиграть.
Просто моя дочурка точно не высидит даже за столом с бумагой, карандашами и прочее несколько часов 
А на время фотосессии я бы отправила деток в какой-нибудь парк или центр развлечений. Скажем, хотите фотосессию в петропавловке - деток на карусели или в зоопарк, хотите в дождливую погоду фотосессию в каком-нибудь ТЦ - деток в детский уголок... как вариант
|
|
|
25.06.2010, 18:37
|
|
|
Активный участник
|
Опять же , я бы предложила вовлекать деток в свадебные конкурсы, "обряды".... им это интересно , а взрослые умиляться будут.....
Например - традиционные конкурсы - кто за девочку- первенца, кто за мальчика - можно обыграть так: дать розовые мешочки девочкам, а голубенькие мальчикам - и пусть они пробегут по гостям и соберут денежки
ну и так далее
|
|
|
25.06.2010, 18:40
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от merlion
Может быть я уже не знаю, за что переживать, конечно 
Но мне очень интересно, какие есть варианты/идеи развлечения детей.
У меня дочка и племянник, которых, я, разумеется, не могу не приглашать. Поэтому и некоторым другим гостям разрешили брать детей (от 3 до 7 лет). Но вот чем их занять? Если свадьба будет идти 4-5 часов, то они просто не выдержат ведь сидеть за столом и слушать ведущего. Я, конечно, могу взять DVD-плейер с мультиками, но этот как-то тоже неинтересно.
Может кто имеет опыт или видел на чужих свадьбах, чем можно занять детей?
Спасибо
|
DVD с мультиками - тоже хороший вариант, но только в том случае, если есть место, куда посадить деток, чтоб не мешать им смотреть. Ну и естественно под присмотром. Т.е. опять приходим к варианту с детской комнатой
|
25.06.2010, 19:38
|
|
|
Активный участник
|
Детям на свадьбе делать нечего. Только не обижайтесь, это мое ИМХО. Я еще молодая и неопытная
|
|
|
25.06.2010, 19:46
|
|
|
Элита
|
У нас на свадьбе было 5 детей от 6 до 9 лет. Играли целый вечер на территории около кафе, она огорожена. Погода была супер, дети бегали, играли в догонялки, в настольный теннис, рисовали плакаты, танцевали. За всем милостливо следил охранник. Вообщем я зря волновалась, как будут заняты дети.
|
|
|
25.06.2010, 20:01
|
|
|
Частый гость
|
А наших деток будет развилкать наша тамада.
|
|
|
25.06.2010, 20:25
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от majorka86
Детям на свадьбе делать нечего. Только не обижайтесь, это мое ИМХО. Я еще молодая и неопытная 
|
А если свадьба у старшего брата или сестры, что по вашему тоже ребёнка надо оставить дома, а может отдать каким-нибудь знакомым???
|
|
|