|
|
11.10.2010, 14:08
|
|
Участник
|
вопрос владельцам Emmaljunga Scooter
Девочки, буду очень признательна за информацию по использованию (особенно в прошлую зиму).
Хочу купить своей почти годовалой даме Emmaljunga Scooter на позднюю осень/зиму/весну.
- Как она по проходимости по снегам? (Мы очень много гуляем и спим в коляске, при этом желательно двигаться 
- Как чувствует в ней себя достаточно крупный /высокий деть в зимнем комбинезоне - не узковата/ мелковата ли она (у нее вроде из всех прогулок Emma самое узкое сиденье)?
Из недостатков насколько я поняла из постов на форуме:
- блок/ ручка не переставляется/ не перекидывается;
- бампер не съемный (хотя в описаниях на сайтах нашла противоположную информацию);
- маленький капюшон (снег/ дождь залетает).
Правда?
Спасибо!
|
11.10.2010, 14:45
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от BoredWitch
Девочки, буду очень признательна за информацию по использованию (особенно в прошлую зиму).
Хочу купить своей почти годовалой даме Emmaljunga Scooter на позднюю осень/зиму/весну.
- Как она по проходимости по снегам? (Мы очень много гуляем и спим в коляске, при этом желательно двигаться 
- Как чувствует в ней себя достаточно крупный /высокий деть в зимнем комбинезоне - не узковата/ мелковата ли она (у нее вроде из всех прогулок Emma самое узкое сиденье)?
Из недостатков насколько я поняла из постов на форуме:
- блок/ ручка не переставляется/ не перекидывается;
- бампер не съемный (хотя в описаниях на сайтах нашла противоположную информацию);
- маленький капюшон (снег/ дождь залетает).
Правда?
Спасибо!
|
Мы в эмму пересели когда дочке было 5 мес.Т.е. конец февраля.ДОченька у меня плотная, попа влезает в нее отлично))В этой же колясе ездил племяш, ему тогда было 2,5 года, довольно высокий мальчик, в зимнем комбезе отлично помещался)
По снегу ездил хорошо, мы проезжали везде)
Про недостатки написали правильно)Меня правда ни разу не пугает,что ручка не перекидывается и бампер не отстегивается. 9я не считаю это недостатками такими уж)
Капюшон конечно не оч, маленький, плохо скрывает.И еще мне дождевик не нравиться у Эммы, мы ездим с другим)

Я красивая...очень даже..у меня есть самая замечательная доченька на свете, самый лучший и любящий муж на свете... Самая самая мама, сестра,племянники...Черт возьми,мне повезло в жизни
Если тебе плюют в спину, значит ты впереди!!!!!
о,лето!Я так тебя жду!!!!
|
|
Цитировать ·
|
11.10.2010, 16:33
|
|
Мега-элита
|
Я бы посоветовала на ксерокс добавить всё-же из-за ручки! Ре маленький,ветер сильный ((( но это смотрите по себе и своему ребенку,многие и без ручки прекрасно обходятся
бампер вроде можно скрутить отверткой
|
|
Цитировать ·
|
11.10.2010, 16:36
|
|
Хранитель
|
капюшон как мне кажется, НЕмаленький. ничего не залетает)
|
|
Цитировать ·
|
11.10.2010, 16:52
|
|
Участник
|
Капюшон нравится, дождевик отличный.
Сиденье длинное, но узковато.
Берите, хорошая колясочка.
|
|
Цитировать ·
|
11.10.2010, 21:04
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от MamaDimitria
Капюшон нравится, дождевик отличный.
Сиденье длинное, но узковато.
Берите, хорошая колясочка.
|
Ну вот и я так подумала, что узковато
|
|
Цитировать ·
|
11.10.2010, 21:06
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ksu1984
Я бы посоветовала на ксерокс добавить всё-же из-за ручки! Ре маленький,ветер сильный ((( но это смотрите по себе и своему ребенку,многие и без ручки прекрасно обходятся
бампер вроде можно скрутить отверткой
|
дык ксерокс почти в два раза дороже... мне наверное ручка не так критична, как капюшон. видимо лучше самой в живую посмотреть...
|
|
Цитировать ·
|
11.10.2010, 22:57
|
|
Активный участник
|
Мы в нее пересели в прошлом марте, ребенку было 9 месяцев, в коляске только и спали. Я ооочень довольна ей. Наверное, более дорогие модели удобнее, но они намного более дорогие)))
Она лёгкая, маневренная, по любым снегам, по любым грязям, по песку идет. Все проверено. Живем за городом, снег чистят плохо, так что о проходимости знаю не по наслышке.
Еще по ступенькам шагает.
Сидение нормальное, ребенок у меня не маленький, и комбез был толстый на овчине, иногда одеялом ещё накрывала.
Чехол на ножки утепленный у нее.
Капюшон да, маловат, но если ребенок лежит, то нормально все.
Дождевик какой-то бестолковый, но это, я так понимаю, у всех эммальюнг.
бампер не отстегивается, но нам не принципиально это.
Короче, я долго думала, брать ее или нет, взяла и не пожалела ни разу, за эти деньги ничего приличнее я лично не нашла.
|
|
Цитировать ·
|
12.10.2010, 01:26
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от BoredWitch
дык ксерокс почти в два раза дороже... мне наверное ручка не так критична, как капюшон. видимо лучше самой в живую посмотреть...
|
мне показалось процентов на 30% дороже! я "замутила"тетеньку здесь на ЛВ и купила по её детской карте за 18000 что-ли и она и я в счастьи,она мне даже коляску помогла в машину погрузить))) можно замутить 2-х тетенек если мало денег на картах,даже если скутер будете брать-пару тыщ сэкономите)))
|
12.10.2010, 01:27
|
|
Мега-элита
|
За эти деньги я тоже считаю,что скутер самое приличное,у скутера, кстати, были "юбилейные"расцветки очень красивые под кожу летом,а у ксерокса нет((((,
|
|
Цитировать ·
|