Снос опасных горок в Купчино (у шк 441) - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.05.2010, 15:17   #1
Юкла
Наш человек

Снос опасных горок в Купчино (у шк 441)

хочется привлечь внимание к проблеме и опросить мамочек из "нашей песочницы".. (между шк 441, Бухарестская 152к2 и О.Дундича 35\1\3)

я уже который год любуюсь на эти ужасные горки, а теперь еще снимаю свое чадо с них..
перила отломаны, дырки в самой горке.. кто гулял тот знает.. не прогулка, а стресс!

IMG_9017.jpg

мамы "нашей песочницы" вы что думаете про нашу площадку? как ее улучшить и сделать безопасными прогулки наших детей?

я набралась смелости и написала просьбу на народную линию чтобы их убрали. хотя бы убрали..
Юкла is offline   Цитировать ·
Старый 30.05.2010, 15:28
ответ для Юкла , на сообщение « Снос опасных горок в Купчино (у шк 441) »
Грезы_любви
Элита

Ужас! А Ваше местное Жилищное управление что думает по этому поводу? Надо туда идти ругаться и в администрацию района! Офигеть, тут же можно колекой остаться, если руки ноги попадут...

(ps. из названия темы я бы убрала слово 'снос', тк в реале сноса-то нет, а есть проблема)

.................................................. .........................................
Белка - источник белка
Грезы_любви is offline   Цитировать ·
Старый 30.05.2010, 15:31
ответ для Грезы_любви , на сообщение « Ужас! А Ваше местное Жилищное... »
odyvanchik
Ветеран

Жесть
Наш бы папа пришел с болгаркой и все спилил.
Даже не знаю куда можно обратиться....
Старый 30.05.2010, 15:35
ответ для Грезы_любви , на сообщение « Ужас! А Ваше местное Жилищное... »
Юкла
Наш человек

ужас не то слово. я еще год назад и кажется 1.5-2 года назад фоткала все урки не доходили отправить кому надо.. =) вот только собралась. тк зимой вроде снега по пояс было, а детка сейчас как арз в таком возрасте когда им все надо и страха не ведает!

с жилищным вообще не ясно что происходит. у нас вдоль дома разрыли год назад! так до сих пор никто не почесался асфальт положить.. с коляской вообще не пробраться. чем они там думают и что планируют не знаю.
общались с ними на счет пандусов, не без нервов конечно, зато теперь почти во всем доме установлены! =)
последний опус - войны председателей(?) ходят собирают массы народа.. мол какой-то председатель "завладел личным счетом..." на который переводятся деньги за квартплату.. короче бардак какой-то!

можно начать с Жилкомсервиса.. может ту кстати мне и подскажут(подскажите) по каким инстанциям идти писать.

еще конечно площадка в таком месте находится между домами - как бы не начали отмазываться.. вот эта тропинка наше ведомство, а это не наше.. любят же так делать!

у меня сердце в пятки уходит когда родители детям дают прокатится.. ловят, конечно.. но все равно - мало ли что! + они такие высокие и выломаны "трубы"-перила.. маленьким держаться не очень-то.. и естественно все 1-2-3 облипают эти горки, пускают с них камни, палки, машинки... СТРАХ!
Старый 30.05.2010, 15:36
ответ для odyvanchik , на сообщение « Жесть :001: Наш бы папа пришел с... »
Юкла
Наш человек

а будет ли законно?.. я тоже думала может родителей "организовать" и спилить это все. но тк "не я платила за эти горки и не мои они" - мало ли "владелец" будет против?....
+потом это все куда-то надо деть.. после демонтажа.. т.е. это работа не для 1-2 мам.. а для скорее 2-5 пап.
Старый 30.05.2010, 16:20
ответ для Юкла , на сообщение « а будет ли законно?.. я тоже думала... »
odyvanchik
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Юкла Посмотреть сообщение
а будет ли законно?.. я тоже думала может родителей "организовать" и спилить это все. но тк "не я платила за эти горки и не мои они" - мало ли "владелец" будет против?....
+потом это все куда-то надо деть.. после демонтажа.. т.е. это работа не для 1-2 мам.. а для скорее 2-5 пап.
Точно для пап!
Приду сегодня своему покажу.спрошу чтоб сделал в такой ситуации?)
Старый 30.05.2010, 16:30
ответ для odyvanchik , на сообщение « Точно для пап! Приду сегодня своему... »
sverchok
Элита

Мы с сыном давно приноровились, я его ловлю перед дыркой.
Но было бы очень хорошо, если бы поменяли этот устаревший городок, может какое письмо написать, собрать подписи и отнести в нужное место?

sverchok is offline   Цитировать ·
Старый 30.05.2010, 16:48
ответ для sverchok , на сообщение « Мы с сыном давно приноровились:065:, я... »
Юкла
Наш человек

Цитата:
Сообщение от odyvanchik Посмотреть сообщение
Точно для пап!
Приду сегодня своему покажу.спрошу чтоб сделал в такой ситуации?)
спасибо! совету будем только рады!

Цитата:
Сообщение от sverchok Посмотреть сообщение
Мы с сыном давно приноровились, я его ловлю перед дыркой.
Но было бы очень хорошо, если бы поменяли этот устаревший городок, может какое письмо написать, собрать подписи и отнести в нужное место?
я написала в народную линию.. можете там +1 голос поставить или лучше развернуто написать что думаете.. может они будут в этом году тоже ездить с проверками? и заодно что-то умное придумают - о замене..

я пока попросила убрать хотя бы. это вроде и дешевле и более реально, чем сразу просить "новый развлекательный центр"

но можно подумать куда написать.. можно (а может и нужно) коллективно написать.

интересно, был у кого подобный опыт с детскими площадками?

кстати к вопросу вообще о безопасности площадок. с друго стороны школы есть еще площадка. там совсем маленькая горка - для совсем малышей идеально! НО там рядом спортивный комплекс без перил. там висит канат - тоже страх матерей! мне самой туда страшно забираться! как и на наши горки! интересно зачем такое "безопасное" делают и устанавливают?

да и качели почему-то все высокие - для малышей не очень подходят..
Старый 30.05.2010, 16:53
ответ для Юкла , на сообщение « Снос опасных горок в Купчино (у шк 441) »
i-par
Элита

Цитата:
хочется привлечь внимание к проблеме и опросить мамочек из "нашей песочницы".. (между шк 441, Бухарестская 152к2 и О.Дундича 35\1\3)

я уже который год любуюсь на эти ужасные горки, а теперь еще снимаю свое чадо с них..
перила отломаны, дырки в самой горке.. кто гулял тот знает.. не прогулка, а стресс!

Вложение 4298026

мамы "нашей песочницы" вы что думаете про нашу площадку? как ее улучшить и сделать безопасными прогулки наших детей?

я набралась смелости и написала просьбу на народную линию чтобы их убрали. хотя бы убрали..
У Вас же там муниципалитет рядом (ближе к М. Балканской). Бегите туда с заявлением, фотками и подписями. Просите чтобы переоборудовали площадку.
i-par is offline   Цитировать ·
Старый 30.05.2010, 17:05
ответ для Юкла , на сообщение « спасибо! совету будем только рады!... »
sverchok
Элита

Цитата:
спасибо! совету будем только рады!

я написала в народную линию.. можете там +1 голос поставить или лучше развернуто написать что думаете.. может они будут в этом году тоже ездить с проверками? и заодно что-то умное придумают - о замене..

я пока попросила убрать хотя бы. это вроде и дешевле и более реально, чем сразу просить "новый развлекательный центр"

но можно подумать куда написать.. можно (а может и нужно) коллективно написать.

интересно, был у кого подобный опыт с детскими площадками?

кстати к вопросу вообще о безопасности площадок. с друго стороны школы есть еще площадка. там совсем маленькая горка - для совсем малышей идеально! НО там рядом спортивный комплекс без перил. там висит канат - тоже страх матерей! мне самой туда страшно забираться! как и на наши горки! интересно зачем такое "безопасное" делают и устанавливают?

да и качели почему-то все высокие - для малышей не очень подходят..
Написала тоже в вашей теме в Народной линии. Может правда что-нибудь из этого получиться.

sverchok is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение