Клуб любителей приготовления в горшочках)) - Littleone 2009-2012
   

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Хобби и увлечения > Кулинария

Добавить сообщение

 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.04.2009, 17:16   #1
Жизнь на Марсе
Элита
 
Аватар для Жизнь на Марсе
 
Регистрация: 08.08.2006
Адрес: Третья Планета
Сообщений: 1 953
Клуб любителей приготовления в горшочках))



Девы, мне так нравится делать жаркое в горшочках, правда готовлю всего одно блюдо, картошку с курицей, ибо мясо не люблю. А как можно разннообразить или что-то новенькое в них попробовать приготовть. Поделитесь рецептами-секретами ))
Жизнь на Марсе is offline   Цитировать ·
Старый 07.04.2009, 20:41   #2
Ольгенда
Мега-элита
 
Аватар для Ольгенда
 
Регистрация: 26.09.2008
Адрес: Центр
Сообщений: 3 866


Я готовлю с мясом, но вы не любите, но всегда добавляю туда корень сельдерея, морковочку и разные травы
Ольгенда is offline   Цитировать ·
Старый 07.04.2009, 21:27   #3
Жизнь на Марсе
Элита
 
Аватар для Жизнь на Марсе
 
Регистрация: 08.08.2006
Адрес: Третья Планета
Сообщений: 1 953


Цитата:
Сообщение от Ольгенда Посмотреть сообщение
Я готовлю с мясом, но вы не любите, но всегда добавляю туда корень сельдерея, морковочку и разные травы
а что корень сельдерея дает? морковку я тоже добавляю, обязательно
Жизнь на Марсе is offline   Цитировать ·
Старый 07.04.2009, 22:40   #4
Marishulda
Элита
 
Аватар для Marishulda
 
Регистрация: 03.05.2007
Адрес: Комендань
Сообщений: 1 510


Я делаю в горшочках грудку индейки в молочном соусе. Получается очень даже ничего мягкое и нежное мясо
Грудку индейки резать на мелкие кусочки, сложить в горшок. В сотейнике пожарить немножко муки (можно на сливочном масле, можно на растительном), влить туда же пару ложек молока, тщательно размешать, чтобы не было комков, влить остальное молоко, опять размешать, посолить. Залить получившимся соусом индейку, поставить горшок в холодную духовку и включить нагрев до 200 градусов. Когда нагреется, запекать еще пол-часа, потом выключить духовку. Горшок можно оставить там же, пусть остывает вместе с духовкой
Marishulda is offline   Цитировать ·
Старый 07.04.2009, 22:51   #5
Марьюшка
Небожитель
 
Аватар для Марьюшка
 
Регистрация: 18.01.2007
Адрес: Весёлый Посёлок,между Большевиков и Дыбенко
Сообщений: 17 869


Мне ВОТ ЭТОТ рецепт очень понравился!
Марьюшка is offline   Цитировать ·
Старый 07.04.2009, 22:53   #6
Марьюшка
Небожитель
 
Аватар для Марьюшка
 
Регистрация: 18.01.2007
Адрес: Весёлый Посёлок,между Большевиков и Дыбенко
Сообщений: 17 869


Цитата:
Сообщение от Up&down Посмотреть сообщение
а что корень сельдерея дает? морковку я тоже добавляю, обязательно
Я супы,например,вообще теперь не могу без корня сельдерея готовить.Он даёт вкус особый и аромат-даже не описать
__________________


Дома разруха,голодные дети...мама часами сидит в интернете...


Говорите за моей спиной?Значит я впереди!
Обсуждаете мою жизнь?Значит она интереснее вашей!
Пытаетесь найти недостатки?Значит завидуете!
Марьюшка is offline   Цитировать ·
Старый 07.04.2009, 23:50   #7
Нутика
Наш человек
 
Аватар для Нутика
 
Регистрация: 17.12.2007
Адрес: Приморский район
Сообщений: 8 201


А я делаю солянку в горшочках, в духовке. Вроде бы и блюдо обычное, а получается так необыкновенно вкусно...
Нутика is offline   Цитировать ·
Старый 08.04.2009, 00:07
ответ для Нутика , на сообщение « А я делаю солянку в горшочках, в... »
  #8
ELINITTA
Мега-элита
 
Аватар для ELINITTA
 
Регистрация: 16.06.2008
Сообщений: 3 949


Цитата:
Сообщение от Нутика Посмотреть сообщение
А я делаю солянку в горшочках, в духовке. Вроде бы и блюдо обычное, а получается так необыкновенно вкусно...
А расскажите про соляночку, пожалуйста!!!
ELINITTA is offline   Цитировать ·
Старый 08.04.2009, 00:34   #9
Будур
Ветеран
 
Аватар для Будур
 
Регистрация: 29.01.2008
Адрес: Невский р-н
Сообщений: 737


Мне нравится кашки(греча,пшено) с мяском,а можно и с курочкой.Каша получается необыкновенно вкусная и ароматная.
Будур is offline   Цитировать ·
Старый 08.04.2009, 00:52   #10
Shila
Старожил
 
Аватар для Shila
 
Регистрация: 24.06.2008
Адрес: между Волгоградом и Ростовом-на-Дону
Сообщений: 1 175


Очень люблю говядину с картошкой в горшочках, обязательно добавляю туда либо помидорку, либо перец болгарский, иногда грибочки. Заправляю майонезом, ну и сыр потереть. Вкуснятина.
Shila is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов.
© 2000—2012 Littleone®.
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод на русский язык - idelena