| |
|
07.04.2009, 17:16
|
#1
|
|
Элита
Регистрация: 08.08.2006
Адрес: Третья Планета
Сообщений: 1 953
|
Клуб любителей приготовления в горшочках))
Девы, мне так нравится делать жаркое в горшочках, правда готовлю всего одно блюдо, картошку с курицей, ибо мясо не люблю. А как можно разннообразить или что-то новенькое в них попробовать приготовть. Поделитесь рецептами-секретами ))
|
|
Цитировать ·
|
07.04.2009, 20:41
|
#2
|
|
Мега-элита
Регистрация: 26.09.2008
Адрес: Центр
Сообщений: 3 866
|
Я готовлю с мясом, но вы не любите, но всегда добавляю туда корень сельдерея, морковочку и разные травы
|
|
Цитировать ·
|
07.04.2009, 21:27
|
#3
|
|
Элита
Регистрация: 08.08.2006
Адрес: Третья Планета
Сообщений: 1 953
|
Цитата:
Сообщение от Ольгенда
Я готовлю с мясом, но вы не любите, но всегда добавляю туда корень сельдерея, морковочку и разные травы 
|
а что корень сельдерея дает? морковку я тоже добавляю, обязательно
|
|
Цитировать ·
|
07.04.2009, 22:40
|
#4
|
|
Элита
Регистрация: 03.05.2007
Адрес: Комендань
Сообщений: 1 510
|
Я делаю в горшочках грудку индейки в молочном соусе. Получается очень даже ничего  мягкое и нежное мясо 
Грудку индейки резать на мелкие кусочки, сложить в горшок. В сотейнике пожарить немножко муки (можно на сливочном масле, можно на растительном), влить туда же пару ложек молока, тщательно размешать, чтобы не было комков, влить остальное молоко, опять размешать, посолить. Залить получившимся соусом индейку, поставить горшок в холодную духовку и включить нагрев до 200 градусов. Когда нагреется, запекать еще пол-часа, потом выключить духовку. Горшок можно оставить там же, пусть остывает вместе с духовкой
|
|
Цитировать ·
|
07.04.2009, 22:51
|
#5
|
|
Небожитель
Регистрация: 18.01.2007
Адрес: Весёлый Посёлок,между Большевиков и Дыбенко
Сообщений: 17 869
|
Мне ВОТ ЭТОТ рецепт очень понравился!
|
|
Цитировать ·
|
07.04.2009, 22:53
|
#6
|
|
Небожитель
Регистрация: 18.01.2007
Адрес: Весёлый Посёлок,между Большевиков и Дыбенко
Сообщений: 17 869
|
Цитата:
Сообщение от Up&down
а что корень сельдерея дает? морковку я тоже добавляю, обязательно
|
Я супы,например,вообще теперь не могу без корня сельдерея готовить.Он даёт вкус особый и аромат-даже не описать
__________________
Дома разруха,голодные дети...мама часами сидит в интернете...
Говорите за моей спиной?Значит я впереди!
Обсуждаете мою жизнь?Значит она интереснее вашей!
Пытаетесь найти недостатки?Значит завидуете!
|
|
Цитировать ·
|
07.04.2009, 23:50
|
#7
|
|
Наш человек
Регистрация: 17.12.2007
Адрес: Приморский район
Сообщений: 8 201
|
А я делаю солянку в горшочках, в духовке. Вроде бы и блюдо обычное, а получается так необыкновенно вкусно...
|
|
Цитировать ·
|
08.04.2009, 00:07
|
#8
|
|
Мега-элита
Регистрация: 16.06.2008
Сообщений: 3 949
|
Цитата:
Сообщение от Нутика
А я делаю солянку в горшочках, в духовке. Вроде бы и блюдо обычное, а получается так необыкновенно вкусно...
|
А расскажите про соляночку, пожалуйста!!!
|
|
Цитировать ·
|
08.04.2009, 00:34
|
#9
|
|
Ветеран
Регистрация: 29.01.2008
Адрес: Невский р-н
Сообщений: 737
|
Мне нравится кашки(греча,пшено) с мяском,а можно и с курочкой.Каша получается необыкновенно вкусная и ароматная.
|
|
Цитировать ·
|
08.04.2009, 00:52
|
#10
|
|
Старожил
Регистрация: 24.06.2008
Адрес: между Волгоградом и Ростовом-на-Дону
Сообщений: 1 175
|
Очень люблю говядину с картошкой в горшочках, обязательно добавляю туда либо помидорку, либо перец болгарский, иногда грибочки. Заправляю майонезом, ну и сыр потереть. Вкуснятина.
|
|
Цитировать ·
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|