|
|
30.07.2010, 14:15
|
|
Элита
|
С малышом на море
Очень хочу доченьке море показать. Нам вот-вот годик будет. Но ни папа, ни родственники поехать с нами не могут. Вот и думаю- одной ехать-стоит ли. Отдыха для себя я конечно не жду, возраст сейчас у дочи такой что ни оставить ни на минуту, но для нее ведь это будет просто чудо. Если ездил кто-то самостоятельно, поделитесь, пожалуйста, впечатлениями
|
|
Цитировать ·
|
30.07.2010, 14:30
|
|
с Луны
Адрес: Санкт-Петербург, В.О., М. Приморская, Нахимова 8-961-810-86-36
|
Я не самостоятельно, с мужем. Но в 9 мес. И от всей души реокмендую ехать, в отеле все не так сложно. Гтовить и убирать не надо. А это уже большое дело. Такч то и отдохнуть успеете!!!
Далее будут вопросы, мы ездили не привитые в Турцию на 3 недели
Довольны как слоны
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует их.
Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете
Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу ...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе.
|
|
Цитировать ·
|
30.07.2010, 14:48
|
|
Элита
|
Я вот тоже больше думаю про отдых в отеле, наверное, это более реально.А как с прикормами в отеле, банки везли? Просто я ей все сама варю, банки- только изредка. И как с кроваткой- Вы в отеле договаривались?
|
|
Цитировать ·
|
30.07.2010, 14:50
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от alenchika
Я вот тоже больше думаю про отдых в отеле, наверное, это более реально.А как с прикормами в отеле, банки везли? Просто я ей все сама варю, банки- только изредка. И как с кроваткой- Вы в отеле договаривались?
|
Мы мультиварку с собой брали, очень удобно.
Цитировать ·
|
30.07.2010, 15:11
|
|
с Луны
Адрес: Санкт-Петербург, В.О., М. Приморская, Нахимова 8-961-810-86-36
|
Цитата:
Сообщение от alenchika
|
Я везла банки полностью, там перешли на общий стол. Отель выбирала с большой территорией, с хорошим пляем, с диетическим (не путать с детским) столом. Есть отели сблендарами, это уже от бюджета завист. Кто с собой берет блендер.
Я барал смесь, и маленький чанйик, чтобы ночью в омере разовдить молоко.
А кроватки, вотелях Трции, есть почти во всех. Об этом надо заранее сказать, там где покупаете путевку, чтобы они отправли запрос в отель
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует их.
Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете
Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу ...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе.
|
|
Цитировать ·
|
30.07.2010, 15:16
|
|
Элита
|
|
|
Цитировать ·
|
30.07.2010, 16:09
|
|
Ветеран
|
Я ездила одна с двумя детьми 7 мес и 10 лет в Грецию. На 2 месяца. Жили в апартотеле-у нас была кухня, я сама готовила овощи, мясо и каши. С собой взяла только гречку, смесь( мы едим малютку), пачку сухого веллинга и несколько банок на первые дни пока осмотримся. Блендер, микроволновка и стульчик для кормления были. Кроватку мы запросили заранее.
|
|
Цитировать ·
|
30.07.2010, 16:41
|
|
Наш человек
|
Ездила правда не одна, а с мужем. Но в 11 месяцев в турцию на 2 недели. Одной конечно было бы тежеловато, но не критично (с нами отдыхала девушка одна с ребенком - 1 год).
Жили в отеле. Питались с общего стола (или с диетического) + свои каши разводные, банки. Все банки и каши можно в Белеке купить свободно в аптеке. Брали походный чайник - смесь на ночь разводить. Подогреть все можно в ресторане попросить. Стульчики были там же в ресторане. Кроватка была в отеле (манеж) - по запросу.
Утроом - на море, потом спали в номере, вечером опять на море или у бассейна, играли на детской площадке - вот так день и проходил.
Все без особого напряга - так как голова не болит что приготовить, убираться не надо! Для меня это главное в понятии "отдых"
|
|
Цитировать ·
|
30.07.2010, 16:54
|
|
Активный участник
|
Если бы муж не смог, то поехала бы одна. Но скорее всего бы нашла на ЛВ в разделе "Едем в отпуск" попутчицу с ребенком  И вам легче и малышам веселей
|
|
Цитировать ·
|
30.07.2010, 16:57
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от VVera
Если бы муж не смог, то поехала бы одна. Но скорее всего бы нашла на ЛВ в разделе "Едем в отпуск" попутчицу с ребенком  И вам легче и малышам веселей 
|
Попробовала искать-как-то пока нет желающих с детьми, так что расчитываю ехать одна  .
|
|
Цитировать ·
|